год 2012
Свернуть
X
-
Конец прошлой жизни ? Резкое изменения мировозрения ?
П С да ссыль не рабочая,статью прочитала. Стало ещё страшнее ....
ты хочешь сказать , что напившись вина 21 декабря ,слабый и дрожжащий человек становится автоматически грешником ? Оо
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Болезни бывают за наши действия, бездействие, за мысли,речь.....
Иисус понес наши болезни на КРЕСТ и пролил Драгоценную Кровь.
Вот вы сами и подумайте ......
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
боюсь ,что я понимаю о чём ты.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Господь Бог есть ЛЮБОВЬ !
ЗАПОВЕДИ Господа основываются на ЛЮБВИ.
1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога =Иисуса= Он ЖИВОЙ
2 ВОЗЛЮБИ ближнего =его Господь любит не меньше чем вас
3 НЕ ПОМЫСЛИ = даже думать о плохом= грех
Исполнение заповедей должно быть нормой жизни.
Господа Бога Иисуса не обманешь. Он знает о нас все, что делаем, что не делаем, что в сердце держим, что в мыслях, что говорим.
Человек человека пытается обмануть, но это не на долго.
Все тайное когда -нибудь становится явным.
Рано или поздно Господь выведет обманщика на чистую воду.
У Него нет срока давности ничему....
И каждый человек будет взвешен на Его весах.
И какая чаша весов перевесит =с добром или со злом???!!!
Вот о чем нам надо переживать и думать .
А 21.12.2012 г это пик= своеобразная проверка ....
4 Господь во святом храме Своем, Господь, престол Его на небесах, очи Его зрят [на нищего]; вежды Его испытывают сынов человеческих.
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер их доля из чаши;
7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Люда ,не порть всё
-
Энциклопедия символов :: Смерть
Смерть
В различных рядах Тарот название этой картины «смерть» вообще не пишут. Причина тут, как утверждают знатоки символики Тарот, кроется в том, что смерти как таковой вообще нет, что различные разрушения в мире существуют только для того, чтобы могла развиваться новая жизнь.
Тарот Курта де Гебелина
Коса (иногда серп) напоминает о жатве растений, но корни, семена остаются, и они дадут новой росток весной. Коса и серп в астрологии часто выступают как символы Сатурна «господина времени». Это, несомненно, (как и более древний бог времени в индийской мифологии Махакала) прообраз христианских средневековых изображений смерти. И серп и коса своим видом напоминают лунный серп, да и в наши дни в изображениях на цыганских повозках или в крестьянском искусстве альпийских стран это красноречивыи символ приливов IT отливов во всех природных явлениях, исчезающего и возникающего вновь.
Тарот из Марселя
Более или менее; явственно на карте 13 в различных рядах Тарот можно различить внизу человеческие лики, часто с коронами, которые как бы «вырастают из земли». С этой карты с нами говорит древнейшая философия, «королевское искусство» (равно как и на всех картинках алхимиков, где знаки были приписаны различным существам). Здесь мы вновь встречаемся с познанием вечной смены и постоянного превращения всего внутри нас и вокруг нас.
Только тот, кто победит страх перед смертью, увидит рождение повои жизни и победу жизненных сил, только он сможет выйти из темноты к свету и преодолеет вес разрушения.
П С да ссыль не рабочая
Часть 2. Миром правят пустота и неопределенность. "Апгрейд обезьяны".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
у вас товарищи идёт впереди любви осуждение ,работайте над этим грехом!
Не знаете вы породу людскую ,когда человек знает или догадывается ,что этот день будет для него последним ,он пожет занятся тем ,что всю жизнь презирал
-
Какое-то превратное у Вас понимание любви... То есть, любовь, по-Вашему, должна идти на компромисс с грехом, ради политкорректности?
Плохо будет такому человеку.Комментарий
-
Для знающих Христа, Ваша фраза является полной ересью, поскольку Христос никогда не проповедовал реинкарнацию!
Голод, войны, болезни, - Божье воздаяние по делам.
"Суд" - словесное указание на совершаемые людьми, ошибки и заблуждения.
Он и есть видимым, как и в прежние пришествия.
Мое ведение не противоречит Библейскому. А вот Вашему, - вполне возможно.
Еще как противоречит и я это уже неоднократно доказывал.Комментарий
-
Комментарий
-
Энциклопедия символов :: Смерть
Смерть
точие. Попытка №2:
Часть 2. Миром правят пустота и неопределенность. "Апгрейд обезьяны".
Закон Никонова не новость ,понятие "золотой середины" понятна практически всем простым умам.Пример с яшиком и кнопками порадовал)))Про предсказания упор на физические законы ,а так как видение будущего есть информационная энергия ,ответа не нашла.Как ловят ?))
Про солнечную энергию ....Сказки про глобальное потепление верятся людми не знакомыми с солнечной активностью)))
Спасибо огромное
-
Комментарий