год 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Павел_17

Поэтому идея с воскресшим Богом мне не понятна. Тем более, что в Псалмах используется слово "восстал".

Бог (а не бог) - умереть не может.
    А "воскресение", никогда и не означало, "восстание из мертвых".
    Воскресение = перевоплощение.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Bujim
      Ага. Значений у них много. Это может также означать и совсем не смерть.
      Конец прошлой жизни ? Резкое изменения мировозрения ?
      П С да ссыль не рабочая,статью прочитала. Стало ещё страшнее ....

Сообщение от Людмила Админ
      В основном нужно заниматься своим иммунитетом.
      Т.к. люди , здоровье которых зависит от климатических условий ,будут наиболее подвержены воздействию , а также дети.
      Время есть заняться укреплением иммунитета. ..
      дельная мысль,учту.Иммуннитет он всегда нужен.Если болеть (гриппом иль ангиной )раз в год ,это слабый или сильный иммунитет ?

Сообщение от Герман.К.
      Понятно,то есть при вознесении Иисус перестал быть человеком?
      Настоящее конечно...Иисус для вас Бог или нет???
      Ты мне лучше скажи ,календарь Майя видел ?

Сообщение от Jasvami
      "И связан будет сатана и воинство его, на тысячу лет"
      ты хочешь сказать , что напившись вина 21 декабря ,слабый и дрожжащий человек становится автоматически грешником ? Оо

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Гретхен
        дельная мысль,учту.Иммуннитет он всегда нужен.Если болеть (гриппом иль ангиной )раз в год ,это слабый или сильный иммунитет ?

Ты мне лучше скажи ,календарь Майя видел ?
        Господь Бог создал людей не для того чтобы они болели.
        Болезни бывают за наши действия, бездействие, за мысли,речь.....
        Иисус понес наши болезни на КРЕСТ и пролил Драгоценную Кровь.

Вот вы сами и подумайте ......

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

боюсь ,что я понимаю о чём ты.....

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Гретхен
            боюсь ,что я понимаю о чём ты.....
            Господь Бог есть ЛЮБОВЬ !
            ЗАПОВЕДИ Господа основываются на ЛЮБВИ.
            1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога =Иисуса= Он ЖИВОЙ
            2 ВОЗЛЮБИ ближнего =его Господь любит не меньше чем вас
            3 НЕ ПОМЫСЛИ = даже думать о плохом= грех

Исполнение заповедей должно быть нормой жизни.
            Господа Бога Иисуса не обманешь. Он знает о нас все, что делаем, что не делаем, что в сердце держим, что в мыслях, что говорим.

Человек человека пытается обмануть, но это не на долго.
            Все тайное когда -нибудь становится явным.
            Рано или поздно Господь выведет обманщика на чистую воду.
            У Него нет срока давности ничему....
            И каждый человек будет взвешен на Его весах.
            И какая чаша весов перевесит =с добром или со злом???!!!
            Вот о чем нам надо переживать и думать .
            А 21.12.2012 г это пик= своеобразная проверка ....

4 Господь во святом храме Своем, Господь, престол Его на небесах, очи Его зрят [на нищего]; вежды Его испытывают сынов человеческих.
            5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
            6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер их доля из чаши;
            7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Люда ,не порть всё

..8

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Гретхен
                Конец прошлой жизни ? Резкое изменения мировозрения ?
                Энциклопедия символов :: Смерть
                Смерть

В различных рядах Тарот название этой картины «смерть» вообще не пишут. Причина тут, как утверждают знатоки символики Тарот, кроется в том, что смерти как таковой вообще нет, что различные разрушения в мире существуют только для того, чтобы могла развиваться новая жизнь.

Тарот Курта де Гебелина
                Коса (иногда серп) напоминает о жатве растений, но корни, семена остаются, и они дадут новой росток весной. Коса и серп в астрологии часто выступают как символы Сатурна «господина времени». Это, несомненно, (как и более древний бог времени в индийской мифологии Махакала) прообраз христианских средневековых изображений смерти. И серп и коса своим видом напоминают лунный серп, да и в наши дни в изображениях на цыганских повозках или в крестьянском искусстве альпийских стран это красноречивыи символ приливов IT отливов во всех природных явлениях, исчезающего и возникающего вновь.

Тарот из Марселя
                Более или менее; явственно на карте 13 в различных рядах Тарот можно различить внизу человеческие лики, часто с коронами, которые как бы «вырастают из земли». С этой карты с нами говорит древнейшая философия, «королевское искусство» (равно как и на всех картинках алхимиков, где знаки были приписаны различным существам). Здесь мы вновь встречаемся с познанием вечной смены и постоянного превращения всего внутри нас и вокруг нас.
                Только тот, кто победит страх перед смертью, увидит рождение повои жизни и победу жизненных сил, только он сможет выйти из темноты к свету и преодолеет вес разрушения.

П С да ссыль не рабочая
                Еще бы она была рабочая если я в конце зачем-то влепил двоеточие. Попытка №2:
                Часть 2. Миром правят пустота и неопределенность. "Апгрейд обезьяны".
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Гретхен

ты хочешь сказать , что напившись вина 21 декабря ,слабый и дрожжащий человек становится автоматически грешником ? Оо
                  Почему "становится", - он им и был!
                  Праведники не напиваются.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Jasvami
                    Верно. Праведникам нечего заливать алкоголем.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Jasvami
                      Сообщение от Людмила Админ
                      Верно. Праведникам нечего заливать алкоголем.
                      у вас товарищи идёт впереди любви осуждение ,работайте над этим грехом!
                      Не знаете вы породу людскую ,когда человек знает или догадывается ,что этот день будет для него последним ,он пожет занятся тем ,что всю жизнь презирал

..8

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от Гретхен
                        у вас товарищи идёт впереди любви осуждение ,работайте над этим грехом!
                        Какое-то превратное у Вас понимание любви... То есть, любовь, по-Вашему, должна идти на компромисс с грехом, ради политкорректности?

Сообщение от Гретхен
                        Не знаете вы породу людскую ,когда человек знает или догадывается ,что этот день будет для него последним ,он пожет занятся тем ,что всю жизнь презирал
                        Плохо будет такому человеку.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Jasvami
                          Для знающих Христа, Нострадамус, - одно из Его воплощений.
                          Для знающих Христа, Ваша фраза является полной ересью, поскольку Христос никогда не проповедовал реинкарнацию!

Голод, войны, болезни, - Божье воздаяние по делам.
                          Раньше их не было?

"Суд" - словесное указание на совершаемые людьми, ошибки и заблуждения.
                          Смотря какой суд.

Он и есть видимым, как и в прежние пришествия.
                          Вы Его видите?

Мое ведение не противоречит Библейскому. А вот Вашему, - вполне возможно.
                          Лихо Вы перевели стрелки. Сами признались, что это Ваши собственные фантазии, а теперь утверждаете, что Ваше видение не противоречит.
                          Еще как противоречит и я это уже неоднократно доказывал.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Гретхен
                            напившись вина 21 декабря ,слабый и дрожжащий человек становится автоматически грешником ?
                            Могу добавить, что даже сильный и духовный человек, если напьется вином (в любой день) становится грешником.
                            Разумеется речь идет о слове "напившись", т.е. об опьянении.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

спасибо за статьи , с удовольствием прочла .Хы,честно сказать не всё поняла ,виновато моё двухклссное образование)))
                              Закон Никонова не новость ,понятие "золотой середины" понятна практически всем простым умам.Пример с яшиком и кнопками порадовал)))Про предсказания упор на физические законы ,а так как видение будущего есть информационная энергия ,ответа не нашла.Как ловят ?))
                              Про солнечную энергию ....Сказки про глобальное потепление верятся людми не знакомыми с солнечной активностью)))
                              Спасибо огромное

..8

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от FaithSpirit
                                Какое-то превратное у Вас понимание любви... То есть, любовь, по-Вашему, должна идти на компромисс с грехом, ради политкорректности?
                                не придумывай

Сообщение от Павел_17
                                Могу добавить, что даже сильный и духовный человек, если напьется вином (в любой день) становится грешником.
                                Разумеется речь идет о слове "напившись", т.е. об опьянении.
                                в заповедях указанно ?

..8

Комментарий

Обработка...