Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Да, вот это самый удобный способ.
Сам себе и эволюционист и креационист "в одном флаконе".
Сам себе задаешь вопрос, сам на него отвечаешь. Кого из своих алтер эго захочешь сделать идиотом, того и сделаешь.
Ну а остальные участники в качестве зрителей.
И что приятно - без особых умственных усилий можно победить в споре и законно гордиться своей "умностью".
Что то очень знакомое. Ховинд? Или другой какой жулик?Геолог находит породу, и смотрит на это самое гео дерево и находит какие организмы жили в период с этой породой. Находит их и смотрит сколько им лет, датируя этот же возраст породе! А знаете что делает биолог, чтоб определить возраст организма? Смотрит не гео дерево, находит породу соответствующею данному организму, смотрит сколько лет породе и делает вывод что столько же лет организму.
Повторяется здесь регулярно, даже слова одни и те же.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug
Что то очень знакомое. Ховинд? Или другой какой жулик?
Не-не, это какой-то новый перевод, близкий к оригинальному
Про "геологическое дерево" - это очень свежо у товарища получилось.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А, кстати - да.
Я набрал из любопытства в поисковике "геологическое дерево". Оказалось, что они с гинекологическими вперемешку растут.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
McLeoud,а вот гордо возвышенно указывать другому человеку, что ему нужно делать а что не нужно не стоит - вы не Бог, маклауд а обычный смертный в котором так же как и у всех людей запущена программа старения созданная Богом! а не эволюцией т.к. эволюционно нецелесообразно вводить программу смерти, это приведет к снижению эфективности вида.Сообщение от McLeoudВам - стоит. Потому что ничего другого, кроме как верить в науку, Вам не остается.Комментарий
-
И вообще выводы из этой темы можно сделать такие -
Рулла и Маклауд вообще не въезжают в некоторые важные биологические механизмы, начитались всякой атеистической пурги. И теперь высокомерно начинают нам плести всякий бред.
Если не верите попросите их описать хотябы (!) механизм транскрипции и синтеза белка. (прим. они его не опишут, а начнут только витиевато уходить
). А все потому, что вышеперечисленные воспринимают живую жизнь как холодец, или кусок питательного чегото эволюционировавшего из мертвой массы атомов и молекул.
Комментарий
-
Для Vespen Gas
эволюционно нецелесообразно вводить программу смерти, это приведет к снижению эфективности вида.
Представьте себе - эффективно. Даже более того: в некоторых случаях необходимо.
Скорость эволюционых изменений, а значит, эффективность приспособления к вариациям условий зависит от скорости смены поколений. Очевидно, чрезвычайно долгоживущие существа будут обладать низким темпом размножения. Значит, медленной сменой поколений и низкой способностью реагировать на изменения условий. Все формы жизни, представленные относительно большим числом видов (членистоногие, особенно), дают несколько поколений в год.
Емкость же экологической ниши - ограничена, и она всегда может вместить лишь определенное число представителей данного вида. То есть, старое поколение должно освобождать жизненное пространство для нового. В противном случае, оно либо истребит, либо уморит голодом новое поколение - со всем новым генетическим материалом.
На одноклетончх, размножающихся делением, эти соображения по понятным причинам не распространяются. Бактерия, разделившись, адет не одну, а две новые особи. То есть, поколение сменяется.
Если не верите попросите их описать хотябы (!) механизм транскрипции и синтеза белка.
Вы полагаете, IP23 поймет наши ответы, оказавшиеся слишком сложными для вашего понимания?
Улитка на склоне.Комментарий
-
Rulla сможите нам в общих чертах расказать о известных механизмах клеточного старения?
человека например.
Rulla,я пологаю IP23 умнее Вас. Для моего понимания Вы еще ничего в биологическом плане, сложного не писалиСообщение от RullaВы полагаете, IP23 поймет наши ответы, оказавшиеся слишком сложными для вашего понимания?
. А биосинтез белка преподают в упрощенном варианте даже для школьников
Комментарий
-
Для Vespen Gas
Rulla сможите нам в общих чертах расказать о известных механизмах клеточного старения?
Конечно, расскажите. Только, без копи-паста (я проверю). Попробуйте изложить тему собственными словами, - как вы понимаете.Улитка на склоне.Комментарий
-
Rulla,Сообщение от RullaКонечно, расскажите. Только, без копи-паста (я проверю). Попробуйте изложить тему собственными словами, - как вы понимаете.
улыбнуло
Vespen Gas,
Сообщение от Vespen Gas(прим. они его не опишут, а начнут только витиевато уходить )Комментарий
-
Vespen Gas
а вот гордо возвышенно указывать другому человеку, что ему нужно делать а что не нужно не стоит - вы не Бог, маклауд а обычный смертный
К несчастью для Вас и того товарища, за которого Вы тут говорите, я - не просто смертный, а специалист. Посему со спокойной совестью честно и недвусмысленно указываю и ему, и Вас, что нужно делать.
а не эволюцией т.к. эволюционно нецелесообразно вводить программу смерти, это приведет к снижению эфективности вида.
Вам ведь говорили, что у Вас нет никакого представления о том, что такое эволюция и какие механизмы ее поддерживают. Зачем же Вы лишний раз так стремитесь продемонстрировать собственное невежество?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
ИМХО, самый невежественный здесь я.
1. По своему невежеству полагаю, что из дикого гороха, содержащего в генах своих различные цвета, можно искусственной выбраковкой вывести чисто желтый цвет и культивировать его долгое время выведя высококачественный желтый горох без примесей.
Теперь вопрос:
2. Можно из чистого сортового желтого (при условии, что из него методом селекции полностью удалены гены других цветов) получить первоначальный дикий разноцветный тоже методом селекции?
1. Первое утверждение говорит о том, что мир ухудшается, так как теряется его первоначальный генофонд.
2. Если вы докажете второе, то я поверю теории Дарвина, от которой он сам при смерти отказался.
Утверждение про горох в проходил в вечерней школе в 1978 г.Комментарий
-
Yuriy4691
2. Если вы докажете второе, то я поверю теории Дарвина, от которой он сам при смерти отказался.
Какой смысл Вам доказывать второе, если Вы все свои знания о Дарвине черпаете из публикуемых креационистами фальсификаций некоей "леди Хоуп", разоблаченных еще детьми самого Дарвина?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Для Yuriy
ИМХО, самый невежественный здесь я.
На хвастайте, Юрий. Таких как вы здесь на пятак дюжину. И есть еще хуже.
Первое утверждение говорит о том, что мир ухудшается, так как теряется его первоначальный генофонд.
Первое утверждение ни о чем подобном не говорит, так как старый генофонд замещается новым.
В данном случае, ваше невежество проявлятся в постановке вопроса. Селекцией нельзя получить старый сорт, но можно получить сколько угодно новых, используя новые гены, возникающие при искусственных и естественных мутациях. Что, собственно, постоянно и делается на промышленной основе.
Если вы докажете второе, то я поверю теории Дарвина
Чудовищная мысль. Вы в самом деле полагаете, что умственно полноценный человек способен - ну, пусть, теоретически, - рассмативать научную теорию, как предмет веры?Улитка на склоне.Комментарий

Комментарий