я думаю, что обезьяна похожа на человека только потому что есть значительные отличия и на фоне сходства по некоторой разумности эти отличия виднее, и это не означает родство...
Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?
Свернуть
X
-
Мэй
я думаю, что обезьяна похожа на человека только потому что есть значительные отличия и на фоне сходства по некоторой разумности эти отличия виднее, и это не означает родство...
Оторвитесь от кальяна и попробуйте сказать то же самое еще раз.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это про вас, эволюционисты!
Думаю, даже эволюционисты не будут отрицать, что, прежде чем плюнуть в тарелку соседу, они сначала тщательно обдумывают технологию этого процесса, дабы не захлебнуться слюной при последующем обмене информацией с движущимися частями тела оппонента. Ибо, при неправильной оценке последствий, может серьезно пострадать тупой предмет, располагающийся на верхней части их шеи.
Комментарий
-
Для Yuriy
... Первое утверждение ни о чем подобном не говорит, так как старый генофонд замещается новым.
В данном случае, ваше невежество проявлятся в постановке вопроса. Селекцией нельзя получить старый сорт, но можно получить сколько угодно новых, используя новые гены, возникающие при искусственных и естественных мутациях. Что, собственно, постоянно и делается на промышленной основе.ОК. Тогда продолжу мысль. Никто, наверное, не буде спорить, что компьютерные программы невероятно быстро совершенствуются.
Покажите мне, например, компьютерный вирус, который трансформировался бы без участия человеческой мысли, к примеру, в ACDSee, и я Вам поверю. Допускаются любые мутагенные факторы.
Комментарий
-
Марииша
Марииша! Не надо использовать мои посты для разборок с оппонентами!
Тем более, что это была шутка.Последний раз редактировалось Strannik777; 18 November 2007, 10:09 PM.Комментарий
-
Марииша
Показательно, что, насчет тупости предмета, располагающегося на верхней части шеи эволюционистов, у вас сомнений нет!
Да, я допускаю, что череп у Вас имеет остроконечную форму. Ну, дабы Вас было издалека заметно в толпе.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Для Yuriy
ОК. Тогда продолжу мысль.
Не хвастайте. Откуда у вас - мысль?
Никто, наверное, не буде спорить, что компьютерные программы невероятно быстро совершенствуются.Покажите мне, например, компьютерный вирус, который трансформировался бы без участия человеческой мысли
Не могу. Хотя такие случаи потенциально не исключены, но на практике, насколько мне известно, не наблюдались. Компьютерные вирусы слишком редко мутируют.
Зато, мне не трудно привести примеры трансформации живых организмов с образованием новых видов. В историческое и даже в "реальное" время. Как в лабораторных, так и в естественных условиях. Путем отбора стихийно возникающих мутаций.Улитка на склоне.Комментарий
-
Vespen Gas
Скажите, а если представить гипотетически, что в один прекрасный (или наоборот - непрекрасный) день, мировая общественность будет оповещена наукой о том, что человеческий род де произошел оказывается не от обезьяны и вообще, вся теория эволюции сфабрикована? Скажите, что Вы предполагаете, должно у людей измениться? Все ринутся в храмы на молебны? Какое вообще отношение имеет теория эволюции к вере в Бога?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий