Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Vespen Gas
    Я по образованию биолог, изучаю механизмы закладки формы тела, органов, клеток... создавал в интернете не мало тем про эволюцию, вел так сказать борьбу, но во благое дело!

Вот например - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=127296

И тут был очень рад найти единомышленников.

Вот я думаю может нужно организовать какие нибудь демонстрации, приступить так сказать к более радикальным шагам, доколе мы будем отдавать наших дитей на зомбирование лживыми картинками по эволюции???
    Приветствую братья и сестры!!!
    Vespen как ты себе представляешь борьбу в опровержение теории эволюции? начнем с того В какую "теорию" ты веришь в теорию эволюции или же "Божественного создания"?

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Дорогие искатели истины!Есть просто замечательная книженция,называеться она "Жизнь как она возникла путем эволюции
      или сотворения?",(В этой книжке сотни ссылок на ведущих ученых мира как раз занимающихся вопросами доказательства существования Бога)Если вы встретите Свидетелей Иеговы,то попросите у них эту книжку ,многие (неверующие ученые!)... стали верующими благодаря
      этой книжке,потому что в ней всесторонне раскрываются все темные
      стороны теории эволюции(в пух и прах,разбивая все ложные конструкции этой теории),невзирая на межконфесиональные противоречия верующих,настоятельно рекомендую достать эту книжку
      и прочесть,просто такие книжки достойны обсуждения на форуме,академии наук,я вам точно говорю ,это бестцеллер, мы как верующие ,можем молиться о Христианах разных конфессий,чтобы
      разрушать все ложные теории сатаны.Я как христианин ,призываю Вас
      к скурпулезному и беспристрасстному поиску истины,помня о том
      что мы дети света,и то что Иисус победил мир и разрушил все дела Дьявола.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Если вы встретите Свидетелей Иеговы,то попросите у них эту книжку ,многие (неверующие ученые!)... стали верующими благодаря
        этой книжке,

Это вряд ли. Учитывая, что фантастическое невежество ее авторов очевидно даже с высоты школьной программы.

Читал я эту макулатуру.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Rulla

Читал я эту макулатуру.

Знаете, в чем была Ваша ключевая ошибка, мон ами? Вы читали эту макулатуру БЕЗ мухоморов
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Newshin
            Дорогие искатели истины!Есть просто замечательная книженция,называеться она "Жизнь как она возникла путем эволюции
            или сотворения?",(В этой книжке сотни ссылок на ведущих ученых мира как раз занимающихся вопросами доказательства существования Бога)
            Меня больше всего радуют в этой книге ссылки типа "многие ученые..." или "один ученый...".
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• pups_luber
              Участник

• 22 January 2008
              • 266

Сообщение от Vespen Gas
              Laangkhmer, чисто научные претензии

McLeoud я думал сдесь - храм верующих людей, а не американских проплаченных агитаторов, если этот форум весь ваш, лучше банте сразу .
              Что же так злостно? Теперь если ты человек с образованием - то проплачен америкосами? А если неуч, то свой? Глупо...
              "Артиллерия - бог войны"
              ее сменил РВСН

Комментарий

• pups_luber
                Участник

• 22 January 2008
                • 266

Да, читал я когда-то такую оккультную теорию. Эволюция души, проходящая через мир минералов, потом растений, потом низших животных, ... и так далее.
                Но ведь это же не правда. Человеческая души - дети Царей (сконцентрированных индивидуализированных сущностей, несущими программу своего тонкоматериального слоя) третьего слоя земной монады, сформировавшихся под действием Первого и Второго Мастера.
                Они никогда не воплощались в минералах, в отличии от сущностей первого слоя и в растениях, в которые воплощались сущности второго. Самый низкий уровень для человеческой души это высокоразвитые животные, не ниже собаки-кошки. А уж сущности четвертого слоя (точнее - дети-частички Царей четвертого слоя) сразу начинают с Homo sapiens.
                Разве не так?

Ох, ну и заморочились же вы
                "Артиллерия - бог войны"
                ее сменил РВСН

Комментарий

Обработка...