Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespen Gas
    Воин света

• 18 October 2007
    • 165

McLeoud,
    Сообщение от McLeoud
    А Вас в Вашем глубоко секретном биологическом университете разве не учили, что сведения об Авторах относятся к разряду Особо Секретных Сведений, и потому могут быть доступны только лицам, чем уровень Посвящения никак не меньше Четырнадцатого Круга?
    Вы съехали от ответа поздравляю! Просто нефиг с умным видом трындеть о том, что незнаете!

McLeoud,
    Сообщение от McLeoud
    Конкретно меня интересует, какова разница в генах между особями одного вида. Интересует меня это потому, что я помню вот эти вот Ваши слова: "Разница генов наиболее близких видов просто коласальна."

Итак, слушаю Ваш ответ.
    вы хотите поговорить о генетических программах или вам предоставить разницу в последовательности, локализации генов, может просто в численном формате отличаеться на столько-то нуклеотидов устроит? Что именно вас интересует? Я уже подсказал вам - нужно уточнить (см мой преведущий ответ).

McLeoud,
    Сообщение от McLeoud
    Как-то у меня пока так и не было шанса оценить степень Вашей компетентности в вопросах биологии. И это при том, что Вы изначально заявляли, что все Ваши ответы будут на "очень высоком уровне". Ну и где уровень-то, позвольте полюбопытствовать?
    дак вы неврубаетесь ваще... что я могу вам расказать если вы катализ, рнк, днк, ферменты, синтез белков, путаете в одной каше

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Vespen Gas

Вы съехали от ответа поздравляю! Просто нефиг с умным видом трындеть о том, что незнаете!

Пока что "съезды" демонстрируете здесь исключительно Вы. Потому что ни на один вопрос, требующих специальных знаний, и ни на одно аргументированное опровержение приведенных Вами цитат из креационистов Вы не дали никакого ответа. Вообще никакого. Так что не стоит здесь заявлять о своем уровне образования, не демонстрируя его. Люди Вас за клоуна примут.

вы хотите поговорить о генетических программах или вам предоставить разницу в последовательности, локализации генов, может просто в численном формате отличаеться на столько-то нуклеотидов устроит? Что именно вас интересует? Я уже подсказал вам - нужно уточнить (см мой преведущий ответ).

Меня интересует, в чем именно заключается "разница генов" особей внутри одного вида. Дабы сравнить ее степень колоссальности с "разницей генов" между видами. Вы ведь сами использовали такую формулировку - "разница генов". Вот теперь и объясняйте, что Вы имели под этим в виду. Можете развернуто объяснить, не стесняйтесь. Можете с использованием конкретных примеров.

дак вы неврубаетесь ваще... что я могу вам расказать если вы катализ, рнк, днк, ферменты, синтез белков, путаете в одной каше
      А Вы попробуйте рассказать то, что Вы знаете. Можете даже с использованием специальной терминологии, как бы этим Вас не запугивал FireSword. Можете даже учебник по биохимии клетки цитировать - не возбраняется. Глядишь, и усвоете что-нибудь наконец
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vespen Gas
        Воин света

• 18 October 2007
        • 165

McLeoud Маклауд как учебники (хотябы) за 11 класс прочитаете по биологии, будем разговаривать

Будите упорствовать, буду задавать вам вопросы из учебника(может все таки попробуете сами там найти на них ответ, и что-нибудь прочитаете умное) .

Сейчас вы ведете себя с неким пренебрижительством, и излишней гордыней и самоуверенностью. Поэтому, когда отвечаете от себя, а не с сайтов эволюционистов, извините, но откровенно ваша речь - невежественна по отношению к храму науки в этой теме.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Сейчас вы ведете себя с неким пренебрижительством, и излишней гордыней и самоуверенностью.

Такое отношения собеседника - естественное и неизбежное следствие даже не столько очевидного и неоднократно продемонстированного здесь вашего невежества, Веспен, сколько его воинствующего характера.

Какого отношения, если не брезгливо презрительного, вы ожидали, представившись специалистом и немедленно попавшись на этой лжи?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Vespen Gas

Будите упорствовать, буду задавать вам вопросы из учебника

Видите ли, чтобы задавать вопросы из учебника, Вам сначала нужно этот учебник хотя бы открыть и прочитать, ну хоть чуточку. А когда Вы это сделаете, я могу уже считать, что прожил жизнь не зря.

Сейчас вы ведете себя с неким пренебрижительством, и излишней гордыней и самоуверенностью.

С малюсенькой такой поправочкой - с обоснованной самоуверенностью.

Поэтому, когда отвечаете от себя, а не с сайтов эволюционистов, извините, но откровенно ваша речь - невежественна по отношению к храму науки в этой теме.

Я, видите ли, никогда не отвечаю с сайтов эволюционистов, чего нельзя сказать, кстати, ни об одном креационисте, выступающем на этом форуме. Мне для ответов вполне хватает моей скромной домашней библиотеки, являющей собой малое подобие того самого храма науки, куда Вам вход был явно заказан.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Так, я чего-то не понял. Веспен, тут вроде один странствующий рыцарь собирался избавить нас от дракона. Мы с Дюймовочкой уже все колени истерли в молитвах. И что? Где результат? Может, вы не настоящий рыцарь, а шарлатан?

Комментарий

• Vespen Gas
                Воин света

• 18 October 2007
                • 165

Laangkhmer,
                Сообщение от Laangkhmer
                Так, я чего-то не понял. Веспен, тут вроде один странствующий рыцарь собирался избавить нас от дракона. Мы с Дюймовочкой уже все колени истерли в молитвах. И что? Где результат? Может, вы не настоящий рыцарь, а шарлатан?
                честно сказать мне просто надоело (скучно стало), я понял что идея по нейтрализации теории эволюции из учебников пока не реальна (особо ни кто этого не желает).

Что касаеться опонентов... ну выбрали они себе такой путь, это их выбор. Заниматься их образованием у меня нет желания. На манипуляции типа - ты молодец порви их, я особо не ведусь, если мне не интерестно то я не буду ради этого бороться с простым незнанием и заблуждениями опонентов.

Комментарий

• OVEL
                  сомневаюсь ...

• 25 October 2007
                  • 99

Сообщение от Vespen Gas
                  Laangkhmer, честно сказать мне просто надоело (скучно стало), я понял что идея по нейтрализации теории эволюции из учебников пока не реальна (особо ни кто этого не желает).
                  дело не в том что "особо ни кто этого не желает" ... дело в том что нечего противопоставить ... креационисты не ведут равноценных исследований ... а паразитную критику никто кроме них самих серьезно не воспринимает ... откройте любой сайт креационистов - там слова "эволюция и эволюционисты" упоминается чаще чем на научных сайтах ... но нигде на научных не идет вражда с креационистами - потому что это не конкуренты в принципе ... креационисты сами себя так поставили ... познавали бы научными методами творенья божьи а не толкованием библии дак нет ... невозможно ... потому что несовместимы сферы ...

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Vespen Gas
                    Laangkhmer, честно сказать мне просто надоело (скучно стало)
                    Что значит надоело?!!! Вы же Воин Света!! Если всем Воинам Света вдруг надоест воевать со Тьмою, то куда скатится мир?
                    я понял что идея по нейтрализации теории эволюции из учебников пока не реальна
                    Да, времена средневековья прошли. Индекс запрещенных книг уж не публикуется... Костры погасли... Скушно жить...
                    На манипуляции типа - ты молодец порви их, я особо не ведусь, если мне не интерестно то я не буду ради этого бороться с простым незнанием и заблуждениями опонентов.

Комментарий

• Hiehachi
                      Участник

• 13 November 2007
                      • 31

Да хто такой дарвин ! А, да, извините, месный авторитет, обезьяны забиты за дарвином. Да нет. Не да. Обезьяны - это последствия какого-нибудь языческого культа плодородия в Африке. Не как, не иначе. А дарвину это возможно нравилось, ведь тогда слово - зоофил можно было бы упразднить .

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Hiehachi
                        Да хто такой дарвин !
                        Нет уж, любезный: не нарушаете правил. За Дарвина, мы тут договорились, берутся те ,кто сумел одолеть таблицу умножения. А без этого - и не подступайтесь.

Комментарий

• FireSword
                          Отключен

• 14 February 2007
                          • 415

Сообщение от Laangkhmer
                          Нет уж, любезный: не нарушаете правил. За Дарвина, мы тут договорились, берутся те ,кто сумел одолеть таблицу умножения. А без этого - и не подступайтесь.
                          А какое отношение имеет теория эволюции к
                          Умению Считать! Матстатистика для дарвинистов - очень вредный предмет.
                          Она сразу покажет, что любая выборка в палеонтологии непрезентативна. Нет, не будите лучше зверя... Ой не будите, мужики!

Комментарий

• FireSword
                            Отключен

• 14 February 2007
                            • 415

Можете даже с использованием специальной терминологии, как бы этим Вас не запугивал FireSword.

Гоги, это Вы тут распугали маммалиями заместо млекопитающих и фоссилиями заместо ископаемых. Это, конечно, дает некоторое представление о знании Вами языков, но как-то совсем нет - о знании предмета...

Комментарий

• FireSword
                              Отключен

• 14 February 2007
                              • 415

Сообщение от Rulla

Такое отношения собеседника - естественное и неизбежное следствие даже не столько очевидного и неоднократно продемонстированного здесь вашего невежества, Веспен, сколько его воинствующего характера.

Какого отношения, если не брезгливо презрительного, вы ожидали, представившись специалистом и немедленно попавшись на этой лжи?
                              Правильно! Веспен Газ, плюньте Рулле в личико - как он как-то с доброго отношения модераторов советовал сделать мне - он этого заслужил.
                              Ну не знает он школьной программы физики. ВА-а-бще!

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от FireSword
                                А какое отношение имеет теория эволюции к
                                Умению Считать!
                                Очевидное: если человек ничего не зная, нуочень хочет опровергнуть какое-нибудь знание, то проще начать с таблицы умножения - она легче, чем теория Дарвина.

Комментарий

Обработка...