Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespen Gas
    Воин света

• 18 October 2007
    • 165

Я по образованию биолог, изучаю механизмы закладки формы тела, органов, клеток... создавал в интернете не мало тем про эволюцию, вел так сказать борьбу, но во благое дело!

Вот например - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=127296

И тут был очень рад найти единомышленников.

Вот я думаю может нужно организовать какие нибудь демонстрации, приступить так сказать к более радикальным шагам, доколе мы будем отдавать наших дитей на зомбирование лживыми картинками по эволюции???
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Vespen Gas
    ...доколе мы будем отдавать наших дитей на зомбирование лживыми картинками по эволюции???
    А какие у вас претензии к эволюции?

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Vespen Gas

Вот я думаю может нужно организовать какие нибудь демонстрации, приступить так сказать к более радикальным шагам

Биолог, говорите? Демонстрации? Ню-ню.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vespen Gas
        Воин света

• 18 October 2007
        • 165

Laangkhmer, чисто научные претензии

McLeoud я думал сдесь - храм верующих людей, а не американских проплаченных агитаторов, если этот форум весь ваш, лучше банте сразу .

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Vespen Gas
          если этот форум весь ваш, лучше банте сразу.
          Гыыыы! Да-да-да-да! Это НАШ форум! Щас забаним... подождите секундочку!

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Vespen Gas
            Laangkhmer, чисто научные претензии
            Научных претензий не бывает. Научные бывают нестыковки практики с теорией. А вот то, что у вас претензии уже говорит достаточно о вас.

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от Laangkhmer
              А какие у вас претензии к эволюции?
              Дарвиновская теория эволюции - ошибочна!
              Дарвин не знал сущности живого организма, потому и теорию построил на ошибчных представленях!

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от Vespen Gas
                Я по образованию биолог, изучаю механизмы закладки формы тела, органов, клеток...
                Вот я думаю может нужно организовать какие нибудь демонстрации, приступить так сказать к более радикальным шагам,
                Единственным действенным способом борьбы с заблуждениями есть раскрытие сути этих заблуждений.
                Вы сделать этого не можете поскольку сами являетесь представителем науки построенной на заблуждениях, не знающей сути самой жизни, сути материи.
                Изучайте эзотерику, читайте мои сообщения!

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Jasvami
                  Дарвиновская теория эволюции - ошибочна!
                  А при чем тут Дарвин вообще? Я спрашивал об эволюции, а не о Дарвине.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Vespen Gas

McLeoud я думал сдесь - храм верующих людей, а не американских проплаченных агитаторов, если этот форум весь ваш, лучше банте сразу
                    .

Попутали Вы, не храм здесь - здесь форум. Банить - это не ко мне, это вот у модераторского состава просите. Хотя все агитаторы за демонстрации против ТЭ здесь и без модераторов долго не задерживаются. Такая вот выявлена закономерность за годы наблюдений.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от Laangkhmer
                      А при чем тут Дарвин вообще? Я спрашивал об эволюции, а не о Дарвине.
                      Простите, а разве у Вас иные - не Дарвиновские представления об эволюции?
                      Сообщение от McLeoud
                      Хотя все агитаторы за демонстрации против ТЭ здесь и без модераторов долго не задерживаются. Такая вот выявлена закономерность за годы наблюдений..
                      Я вот уже лет пять говорю об ошибочности существующей в науке теории эволюции и выяленная Вами "закономерность" меня не коснулась!

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Jasvami
                        Простите, а разве у Вас иные - не Дарвиновские представления об эволюции?
                        Разумеется. Точно так же, как у меня не менделеевские представления о химии, не фарадеевские о физике и пр.

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Сообщение от Vespen Gas
                          Предлагаю также выступить против закона всемирного тяготения! Каждый день приходится спускаться вниз на лифте - сколько уже можно терпеть это безобразие?!
                          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Vespen Gas
                            Воин света

• 18 October 2007
                            • 165

Игорян зачем шутишь, я серъезный парень и этот форум не первый где я общаюсь. Например меня выкинули с форума молекулярной биологии амерские прихвостни которым не выгодно развитие Православной церкви, и науки в странах бывшего СССР.

Laangkhmer предлагаю Вам, первым дать любой аргумент в защиту теории эволюции, на что получите обоснованный контр аргумент (уровень сразу предупреждаю будет очень высокий).

Jasvami наука, знания, это инструмент, я согласен с вами - многие пользуються им не правильно.

Комментарий

• Strannik777
                              Отключен

• 06 October 2007
                              • 186

Если теория Дарвина верна, то в музеях мира должно быть не меньше черепов доисторических людей (промежуточное звено между обезьяной и человеком), чем черепов доисторических обезьян.

Мои попытки выяснить: в каком музее мира есть столь чудесный объект, закончились полным крахом. Либо владение подобным артефактом чрезвычайно конспирируется в силу таинственных для меня причин, либо подобных находок вообще сделано не было.

Все это глубоко настораживает и вызывает подозрение, что наши далекие предки, умерев, специально прятали свои скелеты, чтобы запутать потомков, придерживающихся теории великого Дарвина. Этим самым они несомненно нанесли урон ученым, столь самоотверженно отстаивающим свои родственные связи с доисторическими обезьянами.

Комментарий

Обработка...