Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от carbophos
    Это похоже на плуга...
    Вот один "мальчик" с готовностью откликнулся...

Остальные, видимо, уже выросли из этого возраста.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от carbophos
      плаг, ну Вы природный стукач, похоже... У Вас предки в НКВД не служили?
      Мои предки от НКВД пострадали. И это не смешно.
      Своих мозгов не хватает ответить? нужно 911 вызывать? ФУ и ФЕ...
      Мозгов хватает.
      Вот хамоватости - действительно мало. Воспитание и порядочность не позволяет ответить девушке в том же духе, в котором она обращается ко мне.

Неужели это недостаток?

Сразу скажу, что я опять на нее нажаловался. Видимо ей предупреждение не пошло на пользу. Скорее наоборот - образно говоря, "как с цепи сорвалась". И при этом старательно игнорирует вопрос про авторство ее предыдущего "опуса". Того, который она "сама написала", и который на Самиздате размещен за авторством Пономарева Константина Кирилловича.

Так что, смотрите, carbophos, возможно вы свое рыцарство проявляет по отношению к немолодому мужику, который "по паспорту" Константин, а для близких друзей - Марииша.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Брутт
        Участник

• 06 January 2010
        • 111

Сообщение от Марииша
        "Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"
        Енто чем-то на Уильяма нашего Шекспира похоже..., но..., не оно...

Читаю полемику и хохочу!
        Чего хотите-то?

Некие индивидуумы отрицают Веру....
        Веру??..Отрицать??, да "нивжизь"!

При этом ссылаются на науку!
        Ну так больше ссылаться не начто..

Такое впечатление, что эти заметки пишут зомби
        Енто Вы ща про Newshin, Я правильно понял?

Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире?
        Вдумался.., ну вот компьютер перед моими глазами -она и есть, ага.

Вся современная наука основана на вере!
        Нет на конкретных "продуктах", тоесть на том что Я сейчас могу потрогать..., ну.. вот например монитор ЖК
        Возьмите любую науку, в том числе и математику.
        Так.., ага
        Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...
        Ну тут Вы отчасти правы, Я вот ни разу не видел, что б паралельные прямые пересеклись...

Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?
        Про устройство мира? Ну..., значительно больше Вас..., и заметте они этим не китчатся..., а просто информируют общественность, о том что они узнаи...

Что такое ПОЛЕ, они не знают.
        Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
        Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...
        Не познаное и не познаваемое, это разное..., но наука и это узнает.

Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда.
        Что?.., не серьёзно не понял....

Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"
        ...,
        Ха ...Вы енту, простите фигню откуда вычитали??
        Последний раз редактировалось Брутт; 23 July 2010, 01:32 PM.
        Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.

Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от plug
          Мои предки от НКВД пострадали. И это не смешно.
          Мозгов хватает.
          Очень рад. Зачем тогда стучите? Рефлексы Павлова?

Сообщение от plug
          Вот хамоватости - действительно мало. Воспитание и порядочность не позволяет ответить девушке в том же духе, в котором она обращается ко мне.

Неужели это недостаток?
          Может я где-то пропустил... Але мне показалось её последние постинги не были направлены против Вас конкретно...
          Девушка пыталась донести свою точку зрения...

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от carbophos
            Очень рад. Зачем тогда стучите? Рефлексы Павлова?
            Затем, что такое поведение не заслуживает бОльшего, чем жалоба модераторам.
            Может я где-то пропустил... Але мне показалось её последние постинги не были направлены против Вас конкретно...
            Девушка пыталась донести свою точку зрения...
            А у нее две темы (расспаменные в нескольких топиках). Первая - "про веру и науку". А вторая - посвященная персонально мне.

Как это для нее оскорбительно, что модератор по моей жалобе на ее хамство сделал ей замечание. И что настоящие мужчины должны "укоротить" за это то ли маэстро, то ли меня.

И эту точку зрения она тоже пытается донести.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Марииша
              Бедненький, глупенький "plug"!
              Ну жалуйся на меня больше. Я не возражаю.
              Это ведь так соответствует твоему внутреннему содержанию. Жаловаться на женщин...

Кого волнует какого Вы пола?
              Вы пришли на форум где правила одинаковы для всех.
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Vetrov
                2Марииша
                Бедненький, глупенький "plug"!
                Ну жалуйся на меня больше. Я не возражаю.
                Это ведь так соответствует твоему внутреннему содержанию. Жаловаться на женщин...

Ветров, человек пришел на христианский форум, поговорить с единомышленниками. обсудить вопрос. Вы тут кто вообще и зачем? Правила одинаковы для всех, но почему мы , христиане, не можем обсудить вопросы "Наука и христианство" без Вас на христианском форуме?
                Последний раз редактировалось carbophos; 23 July 2010, 02:19 PM.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от carbophos
                  почему мы , хрисиане, не можем обсудить вопросы "Наука и христианство" без Вас на христианском форуме?
                  Потому что вы можете представлять только христианство. Но кому-то надо представлять и науку.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Bujim
                    Потому что вы можете представлять только христианство. Но кому-то надо представлять и науку.
                    А Вы лично какое отношение к науке имеете?
                    Что Вы сделали в науке, чтобы представлять её интересы?

Комментарий

• Марииша
                      Участник

• 09 October 2007
                      • 195

Сообщение от Vetrov

Понятно, Vetrov, вы то - бесполый....
                      Мне вас жаль.

Комментарий

• Брутт
                        Участник

• 06 January 2010
                        • 111

Сообщение от Марииша
                        Понятно, Vetrov, вы то - бесполый....
                        Мне вас жаль.
                        Простите что встреваю.., но Я Вам "меседж" выше отписал, а Вы его проигнорировали...

Я б и не встревал.., но Вы одно и тоже постите на нескольких тредах, может Вы могли бы ответить/возразить на контраргументы/ответы, которые Я привёл здесь...

p.s. Простите а на аватарке Вы?
                        Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.

Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от carbophos
                          Ветров, человек пришел на христианский форум, поговорить с единомышленниками. обсудить вопрос. Вы тут кто вообще и зачем? Правила одинаковы для всех, но почему мы , христиане, не можем обсудить вопросы "Наука и христианство" без Вас на христианском форуме?
                          Потому, что правила не запрещают участвовать в обсуждении кому угодно, если он/она ведут себя в рамках приличия. Тем более, что на форуме полно разделов "только для христиан". Вы вполне можете понаслаждаться беседой без Ветрова там.
                          А те самые "рамки приличия" перходить запрещено в любом разделе при любой "конфессиональной принадлежности". Вот таковы эти "правила для всех".

И самое то забавно, что Вы это все и без меня знаете.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от plug
                            Потому, что правила не запрещают участвовать в обсуждении кому угодно, если он/она ведут себя в рамках приличия. Тем более, что на форуме полно разделов "только для христиан". Вы вполне можете понаслаждаться беседой без Ветрова там.
                            А те самые "рамки приличия" перходить запрещено в любом разделе при любой "конфессиональной принадлежности". Вот таковы эти "правила для всех".

Верно, знаю. И правила хорошие и никто не против атеистов. Разумных.
                            Однако тут сплошь и рядом эээ... нездоровые атеисты...
                            Ждём -то разумных, а попадается всё больше шваль...
                            Вот у Вас дом например в Тамбове и возле него постоянно алкаши собираются по вечерам... Вам это нравится? ? Вряд ли, однако правила не запрещают...

Комментарий

• извне :-)
                              Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Сообщение от plug
                              А приведенное ниже к какой культуре общения отнести? Или правила распространяются только если это ОН/ОНА? На ОНО не действует?
                              Сообщение от plug
                              Тем самым давая мне замечательный повод при каждом вашем обращении напомнить о вашем хамстве, бескультурье, отвратительном воспитании.
                              Порассуждать о Ваших бескультурных и равнодушных родителях, не уделявших никакого внимания воспитанию своего отпрыска. О быдле и гопниках, окружающих вас в семье и в жизни. И так далее и тому подобное.
                              Что интересно, никто никаких санкций не применил.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от carbophos
                                Верно, знаю. И правила хорошие и никто не против атеистов. Разумных.
                                Так и христиан хотелось бы видеть здесь тоже разумных. Ведь если человек освоил хотя бы общение через интернет, то вполне логично ожидать от него некой сообразительности и адекватности.
                                Однако тут сплошь и рядом эээ... нездоровые атеисты...
                                А уж сколько тут нездоровых верующих... Вам может быть "изнутри" не видно. Но их, пожалуй, больше, чем "нездоровых атеистов" будет. Да и понятно - форум христианский, вот они и собираются здесь "как дома".
                                Ждём -то разумных, а попадается всё больше шваль...
                                Вот-вот. Если вам даже среди атеистов шваль попадается, то представляете - сколько ее среди озабоченных анти-атеистов.
                                Вот у Вас дом например в Тамбове и возле него постоянно алкаши собираются по вечерам... Вам это нравится? ? Вряд ли, однако правила не запрещают...
                                Нету у меня дома в Тамбове.

А на форуме я так же терплю и тупость, и вранье, и откровенное хамство "с противоположной стороны".
                                Что мы теперь будем друг другу жаловаться - кому хуже приходится?
                                Последний раз редактировалось plug; 23 July 2010, 05:04 PM.

Комментарий

Обработка...