Прав ли Дарвин? Обезьяна, Человек, Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaad
    Kolobok inside

• 07 January 2007
    • 623

Сообщение от Jasvami
    Все живые организмы - стадии развития богов!
    Недаром же сказано: "все вы боги и сыны Всевышнего все вы.."
    ТоИсть вы таки признаете что произошли от абызяны Вирусы тоже Боги - ура, товарищи верующие в Егоснами!

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от Gaad
      ТоИсть вы таки признаете что произошли от абызяны
      Вы сами, находящиеся на переходной ступени - лучшее доказательство тому!
      Сообщение от Gaad
      Вирусы тоже Боги - ура,
      И Вы были вирусом и будете Планетой, Солнцем..., когда-либо!

Комментарий

• DarkAvenger
        Участник

• 22 December 2006
        • 81

Да ответит тут кто-нибудь про научные данные о возрасте Земли в 6000 лет?

Комментарий

• Gaad
          Kolobok inside

• 07 January 2007
          • 623

DarkAvenger, Библия?

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

DarkAvenger

Никто не ответит - потому что таких данных нет.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gaad
              Kolobok inside

• 07 January 2007
              • 623

Сообщение от McLeoud
              Никто не ответит - потому что таких данных нет.
              При всем уважении рекомендовал бы вам отвечать за себя. Вы считаете что таких данных нет, я в данный момент так считаю, но тем не менее полная индукция здесь невозможна. Вопрос открыт.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Gaad

Вы считаете что таких данных нет, я в данный момент так считаю, но тем не менее полная индукция здесь невозможна. Вопрос открыт.

Простите, я не до конца уловил - Вам мало показалось разговоров с Rull'ой и Marcellus'ом о физике и методологии научного познания, и Вы решили со мной за геологию поговорить?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gaad
                  Kolobok inside

• 07 January 2007
                  • 623

Сообщение от McLeoud
                  Простите, я не до конца уловил - Вам мало показалось разговоров с Rull'ой и Marcellus'ом о физике и методологии научного познания, и Вы решили со мной за геологию поговорить?
                  Вопрос не в геологии. Видители, вам не следовало бы взваливать на свои хрупкие плечи ответственность за всех ("никто не ответит"). Вот Христос в свое время уже взял и ничего хорошего из этого для него не получилось..

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Gaad

Вопрос не в геологии.

Я Вас разочарую - вопрос, в первую очередь, именно в ней.

Видители, вам не следовало бы взваливать на свои хрупкие плечи ответственность за всех ("никто не ответит").

Видите ли, я способен самостоятельно определить, что и когда мне взваливать. Т.к. в данном конкретном случае никаких научных данных на эту тему нет, то и ответить о научных данных никто не сможет. Ergo, вопрос закрыт, мои плечи спят спокойно, чего и Вам желаю.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gaad
                      Kolobok inside

• 07 January 2007
                      • 623

Сообщение от McLeoud
                      Видите ли, я способен самостоятельно определить, что и когда мне взваливать. Т.к. в данном конкретном случае никаких научных данных на эту тему нет, то и ответить о научных данных никто не сможет. Ergo, вопрос закрыт, мои плечи спят спокойно, чего и Вам желаю.
                      Вы ошибаетесь - вопрос открыт. Вы что Господь Бог всевидящий чтобы знать все данные которые есть а тем более которых нет и тем паче которые будут? Надо бы внести уточнение: вы не знаете таких данных (а уж я то и подавно). Но нельзя свое незнание переводить в категорию человеческих отношений, "расписываясь" за всех. Впрочем, если вы хотите спать спокойно, то не буду вам мешать.

ЗЫ. Несколько замечаний.
                      1) Речь идет не о сверхестественном явлении сотворения а всеголишь о вполне рациональном допущении что Земля имеет возраст в 6000 лет.
                      2) Зачастую бывает что интерпретация данных притягивается за уши к пишущейся диссертации или публикации в журнал или даже вере исследователя.
                      3) Возьмем доску от забора и проведем ее радиоуглеродный анализ. Пусть он даст результат в 100 лет (если доска хорошо сохранилась). Таким образом данный результат не противоречит предположению о том что Земля имеет возраст 6000 лет. Можно найти кучу и других подтверждающих свидетельст (вплоть до шумерской цивилизации и далее) в поддержку этого предположения. Таким образом видим что заявлять о том что "никаких научных данных" нет - необосновано. На самом деле существует на порядок больше данных, опровергающих эту гипотезу.

ЗЫЫ. Я не придираюсь к словам. Мне просто претит слепая безапелляционная вера науке.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Gaad

1) Речь идет не о сверхестественном явлении сотворения а всеголишь о вполне рациональном допущении что Земля имеет возраст в 6000 лет.

Поелику этому допущению сто лет в обед, и данные многочисленных исследований его неоднократно опровергли, то все Ваши дальнейшие предположения - пустой перевод трафика, увы. Т.е. научных данных о том, что возраст Земли 6000 лет (т.е. такие, которые не позволяли бы говорить, что Земле больше 6000 лет), таких данных нет. А вот данные, что ее возраст существенно больше - есть.

ЗЫЫ. Я не придираюсь к словам. Мне просто претит слепая безапелляционная вера науке.

Отнюдь - Вы просто не умеете корректно формулировать свои мысли.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gaad
                          Kolobok inside

• 07 January 2007
                          • 623

Сообщение от McLeoud
                          Отнюдь - Вы просто не умеете корректно формулировать свои мысли.
                          Тоже самое я скажу и о вас. Иначе этой последовательности постов и не возникло бы

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Gaad

Тоже самое я скажу и о вас.

Вы-то, может быть, и скажете. Только вот какая беда: а) я всегда (или почти всегда) формулирую свои мысли в письменном виде максимально корректно - профессиональная привычка; б) я наблюдал за Вашими постами - проблемы с формулировками у Вас возникают с завидной регулярностью.

Иначе этой последовательности постов и не возникло бы

Она не возникла бы, если бы Вы взяли на себя труд немножко подумать над моим исходным постом.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от DarkAvenger
                              Таких данных вы не найдете. 6000 лет не Земле, а человечеству.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от Итальянец
                                6000 лет не Земле, а человечеству.
                                А что, непросвещенная Богом Италия, еще не знает, что весь процесс Творения, начиная с первого"дня", - есть творением человека?

Комментарий

Обработка...