Прав ли Дарвин? Обезьяна, Человек, Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от AlekSander
    Очень интересный юмор. Тут кто-то говорил, что юмор - забава разума.
    В таких случаях обычно говорят "Смеяться после слова лопата".

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от SkyWorker
      Ну начнём с того, что нельзя путать нетварную природу Творца, НЕПОСТИЖИМУЮ для ВСЯКОГО понимания Его творений, с природой творений( будь это человек или ангелы). Загнать Творца в рамки нашего понимания невозможно, так как если вы познаете Его своим умом и объясните все Божественные тайны Его природы,-то вы будете ВЫШЕ Бога! А это невозможно.
      Так что применять понятие самоорганизации мы можем только говоря о таких тварных вещах, частью которых мы и являемся и природу которых мы можем постичь, Но невозможно к ВЕЛИКОЙ ТАЙНЕ БЫТИЯ Божия применять какой либо термин объясняющий Его существование. Творец БЕСКОНЕЧНО выше всякого нашего понимания о Нём. Он- Первопричина всего .
      Т.е. тварцу Вы отказываете в эволюции. Ясно. А я и так выше Вашего бога, я его умней. Впрочем это совсем не сложно, быть умнее Вашего бога.

Комментарий

• SkyWorker
        экзорцист

• 11 December 2006
        • 248

Сообщение от KPbI3
        Т.е. тварцу Вы отказываете в эволюции. Ясно. А я и так выше Вашего бога,.
        ... Ну где то сантиметров на 15! думаю не более!
        Сообщение от KPbI3
        я его умней..
        ...Да... Люцифер - отдыхает!!! Такой гордыни дьявол отрадясь невидовал!! По крайней мере он в отличии от Вас, согласно Библии- желал быть подобным Богу,но не умней Бога!
        Сообщение от KPbI3
        Впрочем это совсем не сложно, быть умнее Вашего бога.
        Раньше я Вас Крыз, считал хоть и неверующим, но не настолько НЕумным, каким Вы сами себя "ЯВИЛИ МИРУ" в последнем Вашем сообщении.Вы сильно разочаровали меня, чесно -считал что Вы умнее.
        Ваши высказывания говорят сами за себя, а точнее, что никакой по настоящему умный человек ТАКОГО не напишет.
        Потомучто пора уже было давно заметить, из моих предыдущих сообщений в разных темах,где мы с Вами пересекались, что я исповедую не какого то Своего бога, а Бога Библии, в которого веруют все христиане в мире в исповеданном в первых веках " Никео-Цареградском Символе Веры"( еретические секты и культы я в учёт не беру).
        Так что ваше заявление,что вы умнее" Моего бога" = умнее Бога ,о Котором говорит Библия и в Которого веруют на протяжении веков все христиане и не только! И на чьём форуме вы сидите!
        Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
        Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

СкайВоркер

думаю

Не стоит заниматься тем, к чему нет ни склонности, ни способностей.

По крайней мере он в отличии от Вас, согласно Библии- желал быть подобным Богу,но не умней Бога!

Почему я должен равняться на Сатану? На его месте я бы давно скинул Иегову.

Так что ваше заявление,что вы умнее" Моего бога" = умнее Бога ,о Котором говорит Библия и в Которого веруют на протяжении веков все христиане и не только! И на чьём форуме вы сидите!

Да умней и этого бога, какая разница, ваши боги на уровне Моисея, а он на данный момент замшелая окаменелость, он был умен на фоне тупых кочевников-бандитов, не более того.

Комментарий

• SkyWorker
            экзорцист

• 11 December 2006
            • 248

Сообщение от KPbI3
            Да умней и этого бога, какая разница, ваши боги на уровне Моисея, а он на данный момент замшелая окаменелость, он был умен на фоне тупых кочевников-бандитов, не более того.
            А что собственно Вы уже 4 года делаете,среди столь тупых и примитивных верующих!-верящих в ещё более "глупого" по-Вашему Бога?
            " Скажи мне свой круг общения и я скажу кто ты!"-старая как мир истина!
            Я например не ищу общения в кругах людей, где большенство считаю низкоумными и недалёкими!
            А Вам видно нравится общаться с теми кто намного глупее Вас?
            И это по-Вашему умно?

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

вывод: человек произошел от обезьяны, которуб Б-г создал по своему образу и подобию.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Шумкоф
                Участник

• 17 April 2006
                • 422

KPbI3, попридержите свой язык. И посыпьте голову пеплом... Пока не поздно.

Комментарий

• не_формал
                  со Христом

• 23 January 2007
                  • 149

Сообщение от Метаморф
                  вывод: человек произошел от обезьяны, которуб Б-г создал по своему образу и подобию.

ПРИНЦИПИ Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ЧТОТО В ВАС ЕСТЬ ОТ ОБЕЗЯНЫ, А ВОТ Я ТВАРЕНИЕ БОГА
                  неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Это заметно по орфографии. Всегда отмечал, что творение грамотного человека для вашего Бога задача непосильная...
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от не_формал
                      Уважаемое твОрение Б-га, прошу третий раз - отожмите Caps Lock
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от Метаморф
                        Уважаемое твОрение Б-га, прошу третий раз - отожмите Caps Lock
                        Методом случайного набора букавок попасть в эту клавишу одним пальцем - верояность небольшая.
                        О_о

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Скайворкер

А что собственно Вы уже 4 года делаете,среди столь тупых и примитивных верующих!-верящих в ещё более "глупого" по-Вашему Бога?

А не все верующие тупые.

Тогда я врач. Судя по кругу моего общения.

Я например не ищу общения в кругах людей, где большенство считаю низкоумными и недалёкими!

И я не ищу. Разве разговор с Вами - общение?

И это по-Вашему умно?

Не волнуйтесь за меня на форуме есть люди умней меня. И их не так мало.

Шумкоф

KPbI3, попридержите свой язык. И посыпьте голову пеплом... Пока не поздно.

Зачем мне копировать повадки психов?

Комментарий

• SkyWorker
                            экзорцист

• 11 December 2006
                            • 248

Сообщение от KPbI3
                            Скайворкер

А не все верующие тупые.
                            Что то логики и последовательности в ваших постингах не хватает:-
                            Вы пишите что Бог -глуп, а Вы умнее и выше Бога, тут же Вы пишете,что
                            не все верующие тупые.
                            Но все верующие верят в Бога, которого Вы считаете глупым!
                            ВОПРОС К ВАМ:- Как могут быть не все верующие тупые ( в вашем понимании)- если все они
                            признают Бога,- бесконечно умней себя, Которого вы считаете глупее себя??? - Тогда они должны быть по вашему ещё глупее чем Бог!
                            Нарушение логических сопоставлений с Вашей стороны - есть плод НЕВЕРИЯ?
                            Сообщение от KPbI3
                            Тогда я врач. Судя по кругу моего общения..
                            Что то плохой из Вас врач, раз за ВСЁ это время никого не вылечели!
                            Да и очереди желающих лечиться у Вас не вижу
                            Может надо сменить род занятий?
                            - Предлагаю Вам стать ОХОТНИКОМ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ! куда круче!
                            Ведь классно сражатся с тем что считаешь воздухом,пустатою, чем то выдуманным и не реальным,неким призраком,- тратя на это кучу времени КАЖДЫЙ день на протяжении 4-х! лет! Главное продуктивно и осмысленно! И что самое важное - ЛОГИЧНО!
                            Сообщение от KPbI3
                            Разве разговор с Вами - общение?
                            А почему бы и нет? Я с Вами не грызусь,не обзываюсь, не хамлю,- пишу довольно таки толерантно и уважительно, хоть Вы и не всегда мне отвечаете взаимностью , мирно веду с вами диспут, выдвигая какието свои аргументы, читаю ваши!
                            И это по-Вашему умно?
                            Сообщение от KPbI3
                            Не волнуйтесь за меня на форуме есть люди умней меня. И их не так мало.
                            Ещё больше НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ показываете с каждым разом!
                            1 Если под "на форуме есть люди умней меня" подпадают и верующие, то я писал об этом выше
                            2.Если Вы имеете ввиду "под умными" только неверующих,- то спрашивается , что делает кучка УМНИКОВ среди множества глупцов на форуме глупцов?
                            Что вы бы сказали кучке умных интелектуалов, идущих общаться на территорию дурдома, где бродят бесспросветно больные дурики?-
                            Не это ли:- Вы что молодые интерессные, не нашли лучшего места общаться между собой,кроме как дурдом?? Общайтесь на территории более достойного Вас заведения! Или Вашего интеллекта только и хватает,чтобы блистать им перед дуриками? А потом хвалить друг друга
                            Не так ли?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

СкайВоркер

Вы пишите что Бог -глуп, а Вы умнее и выше Бога, тут же Вы пишете,что
                              не все верующие тупые.

Но ведь бог это далеко не все верующие, правда?

Но все верующие верят в Бога, которого Вы считаете глупым!

Что Вы, богов несколько миллионов.

Нарушение логических сопоставлений с Вашей стороны - есть плод НЕВЕРИЯ?

Не надо про логику, а? Ну не понимаете Вы в ней ничего.

Что то плохой из Вас врач, раз за ВСЁ это время никого не вылечели!

Кто Вам сказал, что не вылечил?

Да и очереди желающих лечиться у Вас не вижу

А зачем мне очередь? Я на массы не работаю, думаете мне интересно вылечить Вас? Вовсе нет. Нам (зиротеистам) такие как Вы не нужны.

выдвигая какието свои аргументы,

Вот чего ни разу у Вас не видел, так это аргументов.

Ещё больше НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ показываете с каждым разом!
                              1 Если под "на форуме есть люди умней меня" подпадают и верующие, то я писал об этом выше
                              2.Если Вы имеете ввиду "под умными" только неверующих,- то спрашивается , что делает кучка УМНИКОВ среди множества глупцов на форуме глупцов?
                              Что вы бы сказали кучке умных интелектуалов, идущих общаться на территорию дурдома, где бродят бесспросветно больные дурики?-
                              Не это ли:- Вы что молодые интерессные, не нашли лучшего места общаться между собой,кроме как дурдом?? Общайтесь на территории более достойного Вас заведения! Или Вашего интеллекта только и хватает,чтобы блистать им перед дуриками? А потом хвалить друг друга
                              Не так ли?

Сами выдвинули ложные посылки, сами построили логическую цепочку (ложную)... софизм чистой воды.

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от Метаморф
                                Все Творимое Богом имеет Его образ и подобие!
                                Но глупышки не понимают, что "образ и подобие", означает лишь, одинаковость принципа построения, а не одинаковость внешних признаков!
                                Эмбрион человеческий( и яйцеклетка), также не имеет внешнего сходства с со своим родителем, однако на всех этапах своего развития, есть образом и подобием его, но замечаем это, только когда он достигнет определенной ступени развития!
                                Все живые организмы - стадии развития богов!
                                Недаром же сказано: "все вы боги и сыны Всевышнего все вы.."

Комментарий

Обработка...