Прав ли Дарвин? Обезьяна, Человек, Бог
Свернуть
X
-
Ну начнём с того, что нельзя путать нетварную природу Творца, НЕПОСТИЖИМУЮ для ВСЯКОГО понимания Его творений, с природой творений( будь это человек или ангелы). Загнать Творца в рамки нашего понимания невозможно, так как если вы познаете Его своим умом и объясните все Божественные тайны Его природы,-то вы будете ВЫШЕ Бога! А это невозможно.
Так что применять понятие самоорганизации мы можем только говоря о таких тварных вещах, частью которых мы и являемся и природу которых мы можем постичь, Но невозможно к ВЕЛИКОЙ ТАЙНЕ БЫТИЯ Божия применять какой либо термин объясняющий Его существование. Творец БЕСКОНЕЧНО выше всякого нашего понимания о Нём. Он- Первопричина всего .Комментарий
-
... Ну где то сантиметров на 15! думаю не более!
...Да... Люцифер - отдыхает!!!
Такой гордыни дьявол отрадясь невидовал!! По крайней мере он в отличии от Вас, согласно Библии- желал быть подобным Богу,но не умней Бога!
Раньше я Вас Крыз, считал хоть и неверующим, но не настолько НЕумным, каким Вы сами себя "ЯВИЛИ МИРУ" в последнем Вашем сообщении.Вы сильно разочаровали меня, чесно -считал что Вы умнее.
Ваши высказывания говорят сами за себя, а точнее, что никакой по настоящему умный человек ТАКОГО не напишет.
Потомучто пора уже было давно заметить, из моих предыдущих сообщений в разных темах,где мы с Вами пересекались, что я исповедую не какого то Своего бога, а Бога Библии, в которого веруют все христиане в мире в исповеданном в первых веках " Никео-Цареградском Символе Веры"( еретические секты и культы я в учёт не беру).
Так что ваше заявление,что вы умнее" Моего бога" = умнее Бога ,о Котором говорит Библия и в Которого веруют на протяжении веков все христиане и не только! И на чьём форуме вы сидите!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
СкайВоркер
думаю
Не стоит заниматься тем, к чему нет ни склонности, ни способностей.
По крайней мере он в отличии от Вас, согласно Библии- желал быть подобным Богу,но не умней Бога!
Почему я должен равняться на Сатану? На его месте я бы давно скинул Иегову.
Так что ваше заявление,что вы умнее" Моего бога" = умнее Бога ,о Котором говорит Библия и в Которого веруют на протяжении веков все христиане и не только! И на чьём форуме вы сидите!
Да умней и этого бога, какая разница, ваши боги на уровне Моисея, а он на данный момент замшелая окаменелость, он был умен на фоне тупых кочевников-бандитов, не более того.Комментарий
-
" Скажи мне свой круг общения и я скажу кто ты!"-старая как мир истина!
Я например не ищу общения в кругах людей, где большенство считаю низкоумными и недалёкими!
А Вам видно нравится общаться с теми кто намного глупее Вас?
И это по-Вашему умно?Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
вывод: человек произошел от обезьяны, которуб Б-г создал по своему образу и подобию.Комментарий
-
Комментарий
-
Скайворкер
А что собственно Вы уже 4 года делаете,среди столь тупых и примитивных верующих!-верящих в ещё более "глупого" по-Вашему Бога?
А не все верующие тупые.
Тогда я врач. Судя по кругу моего общения.
Я например не ищу общения в кругах людей, где большенство считаю низкоумными и недалёкими!
И я не ищу. Разве разговор с Вами - общение?
И это по-Вашему умно?
Не волнуйтесь за меня на форуме есть люди умней меня. И их не так мало.
Шумкоф
KPbI3, попридержите свой язык. И посыпьте голову пеплом... Пока не поздно.
Зачем мне копировать повадки психов?Комментарий
-
Вы пишите что Бог -глуп, а Вы умнее и выше Бога, тут же Вы пишете,что
не все верующие тупые.
Но все верующие верят в Бога, которого Вы считаете глупым!
ВОПРОС К ВАМ:- Как могут быть не все верующие тупые ( в вашем понимании)- если все они
признают Бога,- бесконечно умней себя, Которого вы считаете глупее себя???- Тогда они должны быть по вашему ещё глупее чем Бог!
Нарушение логических сопоставлений с Вашей стороны - есть плод НЕВЕРИЯ?
Что то плохой из Вас врач, раз за ВСЁ это время никого не вылечели!
Да и очереди желающих лечиться у Вас не вижу
Может надо сменить род занятий?
- Предлагаю Вам стать ОХОТНИКОМ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ! куда круче!
Ведь классно сражатся с тем что считаешь воздухом,пустатою, чем то выдуманным и не реальным,неким призраком,- тратя на это кучу времени КАЖДЫЙ день на протяжении 4-х! лет! Главное продуктивно и осмысленно! И что самое важное - ЛОГИЧНО!
А почему бы и нет?Я с Вами не грызусь,не обзываюсь, не хамлю,- пишу довольно таки толерантно и уважительно, хоть Вы и не всегда мне отвечаете взаимностью , мирно веду с вами диспут, выдвигая какието свои аргументы, читаю ваши!
И это по-Вашему умно?
Ещё больше НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ показываете с каждым разом!
1 Если под "на форуме есть люди умней меня" подпадают и верующие, то я писал об этом выше
2.Если Вы имеете ввиду "под умными" только неверующих,- то спрашивается , что делает кучка УМНИКОВ среди множества глупцов на форуме глупцов?
Что вы бы сказали кучке умных интелектуалов, идущих общаться на территорию дурдома, где бродят бесспросветно больные дурики?-
Не это ли:- Вы что молодые интерессные, не нашли лучшего места общаться между собой,кроме как дурдом??Общайтесь на территории более достойного Вас заведения! Или Вашего интеллекта только и хватает,чтобы блистать им перед дуриками? А потом хвалить друг друга
Не так ли?Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
СкайВоркер
Вы пишите что Бог -глуп, а Вы умнее и выше Бога, тут же Вы пишете,что
не все верующие тупые.
Но ведь бог это далеко не все верующие, правда?
Но все верующие верят в Бога, которого Вы считаете глупым!
Что Вы, богов несколько миллионов.
Нарушение логических сопоставлений с Вашей стороны - есть плод НЕВЕРИЯ?
Не надо про логику, а? Ну не понимаете Вы в ней ничего.
Что то плохой из Вас врач, раз за ВСЁ это время никого не вылечели!
Кто Вам сказал, что не вылечил?
Да и очереди желающих лечиться у Вас не вижу
А зачем мне очередь? Я на массы не работаю, думаете мне интересно вылечить Вас? Вовсе нет. Нам (зиротеистам) такие как Вы не нужны.
выдвигая какието свои аргументы,
Вот чего ни разу у Вас не видел, так это аргументов.
Ещё больше НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ показываете с каждым разом!
1 Если под "на форуме есть люди умней меня" подпадают и верующие, то я писал об этом выше
2.Если Вы имеете ввиду "под умными" только неверующих,- то спрашивается , что делает кучка УМНИКОВ среди множества глупцов на форуме глупцов?
Что вы бы сказали кучке умных интелектуалов, идущих общаться на территорию дурдома, где бродят бесспросветно больные дурики?-
Не это ли:- Вы что молодые интерессные, не нашли лучшего места общаться между собой,кроме как дурдом?? Общайтесь на территории более достойного Вас заведения! Или Вашего интеллекта только и хватает,чтобы блистать им перед дуриками? А потом хвалить друг друга
Не так ли?
Сами выдвинули ложные посылки, сами построили логическую цепочку (ложную)... софизм чистой воды.Комментарий
-
Но глупышки не понимают, что "образ и подобие", означает лишь, одинаковость принципа построения, а не одинаковость внешних признаков!
Эмбрион человеческий( и яйцеклетка), также не имеет внешнего сходства с со своим родителем, однако на всех этапах своего развития, есть образом и подобием его, но замечаем это, только когда он достигнет определенной ступени развития!
Все живые организмы - стадии развития богов!
Недаром же сказано: "все вы боги и сыны Всевышнего все вы.."Комментарий
Комментарий