Алкул, а вдруг мы пропускаем нечто ценное. А ты сразу унижать ?
Почему бы нам не стать гибкими и послушать...
Почему бы нам не стать гибкими и послушать...
Алкул, а вдруг мы пропускаем нечто ценное. А ты сразу унижать ? Почему бы нам не стать гибкими и послушать... |
Что еще интересно, так это то, что пчелы начинают строить соты одновременно с нескольких концов, и встречаются посередине. То есть, или пчелы обладают интеллектом, или ими кто-то руководит... |
Вот вы пишите о нападениях насекомых и другое отрицательное в их "поведении". Но по большому счёту много такого, что полезно для нас. Мы можем видеть через творения мудрость Бога , Его принципы. |
Если это так, то муравьи, наверное, в этом обделены (в Божьем руководстве). |
Я пишу только для тех, кто хочет знать Божию волю. А она показана через Творения. Бога нельзя знать только через Библию, не обращаясь к Его творению. Я благодарю Бога, что обрел милость в Его глазах и Он даровал мне мудрость, видеть учение Иисуса Христа через творение Божие. |
Муравьи также олицетворяют церковь. |
Посмотрите, как он и его команда говорят о Церкви божией, Невесте Христовой. И бездуховна, мол она (ВСЯ!?!?), и плотская и тому подобное, повторять это не хочу. Это ведь и о Вашей церкви в том числе, Светлана. А если вспомнить, что церковь - это собрание верующих, то это и о Вас лично! И обо мне... |
Всё правильно, кто не хочет слушать - не слушайте. |
Что же касается примеров... хорошо, я поищу специально для Вас, Светлана. |
Комментарий