Scorpion
Этого я не могу понять, как это неважно, что человек пишет? Тоесть Вам все равно, что пишет Вам Алкул, Вы решили, что он сеет Вам тьму и Вы даже его не слушаете, а вот Igorя Вы считаете сеящим свет, поэтому даже не вчитываетесь в его слова, а просто принимаете их на веру? Выходит так по Вашим словам.
Я не насмехаюсь над ним. Мне даже жалко Вашу группу.
А еретиками я вас считаю, не буду душой кривить. Но вы заслужили такое о себе мнение.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется
храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий
золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто
поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник,
освящающий дар? (От Матфея 23)
Как видите Христос назвал безумными людей, искажающих Писание и самовольно его толкующих.
Понимате Игорь, даже не важно что пишет Алкул, хотя в его сообщении много и спорных вопросов, важно то, что сеет человек - тьму или свет |
Этого я не могу понять, как это неважно, что человек пишет? Тоесть Вам все равно, что пишет Вам Алкул, Вы решили, что он сеет Вам тьму и Вы даже его не слушаете, а вот Igorя Вы считаете сеящим свет, поэтому даже не вчитываетесь в его слова, а просто принимаете их на веру? Выходит так по Вашим словам.
Его же поносят разными словами и называют безумным, еретиком, всячески насмехаясь. |
Я не насмехаюсь над ним. Мне даже жалко Вашу группу.
А еретиками я вас считаю, не буду душой кривить. Но вы заслужили такое о себе мнение.
Кого Христос называл безумным? Никого |
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется
храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий
золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто
поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник,
освящающий дар? (От Матфея 23)
Как видите Христос назвал безумными людей, искажающих Писание и самовольно его толкующих.
Комментарий