FireGuard
А, интересно, что он думал о успехе своей теории, когда логово его обложили русские танки?
Да и в чём был его успех? Не в тех же самых методах воздействия на сознание народа, воспитанного в духе толпы, что использовали религиозные фанатики?
Теория Дарвина - помилуйте! Ведь, это так сложно! Да и кто он, этот Дарвин? - не ариец! Придерживаться его теории? Вы с ума сошли! А Энгельс? Не еврей ли он?
Толпа хочет религии? Пожалуйста! Вот вам новый идол! Вот вам новый пастырь - вождь и спаситель - Адольф Гитлер! Что означает возглас "Хальт Гитлер!"? - "Гитлер - Спаситель!"
1. Задайте этот вопрос Гитлеру.
2. В некотором смысле, да. Гепарду, знаете ли, для выживания техника не нужна.
3. На этот вопрос я уже ответил в подобной теме:
"Самое отвратительное и непродуманное творение Бога - человек! Ё!"
Посетите ради интереса.
Обсуждать это с Вами бесполезно.
Ну тогда чего Вам так волноваться, читая гипотезы о происхождении и земли, и неба?
Надеюсь, Вы не навешиваете на меня ярлык "безбожник"?
Религиозные фанатики "подвергают сомнению Слово"? Вырезая инакомыслящих задавали ли они себе вопрос: а что это я делаю?
Если в истории христианства происходит что-либо дискредитирующее его, то тут же начинаются отговорки: люди исковеркали Слово! использовали его в своих корыстных целях! это происки дьявола! И мы уже начинаем привыкать к ошибкам христианства. Это уже становится обычным делом в глазах даже самих христиан. Но стоит кому-то дискредитировать теорию эволюции, как это становится для неё непростительным - ей, оказывается, нельзя ошибаться! О чём это говорит?
Какая эта штука универсальная - христианство! Оно претендуя на истину, всегда оставляет за собой право отклоняться от неё! И это нормально! В порядке вещей. Здорово!
И Вы, надо полагать, - представитель этой религии? А требует ли эта Ваша религия придерживаться лично Вас истины истинной? - другими словами, правды?
1. Какие знакомые слова! Подобным образом мне отвечал Ateist. Что-то у вас там родственное?
2. А Вам слабо отвечать кратко и вразумительно?
Чья притча? Наверное, Христова? Интересно было бы послушать.
Следуя правилам нормального диалога, я ответил на все Ваши вопросы, чего жду и от Вас (можно частями и по очереди, "позабытые" Вами вопросы я Вам напомню - не надейтесь!).
Да успешно. И если вы так не думаете, то гитлер так думал. |
А, интересно, что он думал о успехе своей теории, когда логово его обложили русские танки?
Да и в чём был его успех? Не в тех же самых методах воздействия на сознание народа, воспитанного в духе толпы, что использовали религиозные фанатики?
Теория Дарвина - помилуйте! Ведь, это так сложно! Да и кто он, этот Дарвин? - не ариец! Придерживаться его теории? Вы с ума сошли! А Энгельс? Не еврей ли он?
Толпа хочет религии? Пожалуйста! Вот вам новый идол! Вот вам новый пастырь - вождь и спаситель - Адольф Гитлер! Что означает возглас "Хальт Гитлер!"? - "Гитлер - Спаситель!"
Гепард бегает быстрее любого человека. Следует ли из этого, что гепард более развит, нежели человек? |
1. Задайте этот вопрос Гитлеру.
2. В некотором смысле, да. Гепарду, знаете ли, для выживания техника не нужна.
3. На этот вопрос я уже ответил в подобной теме:
"Самое отвратительное и непродуманное творение Бога - человек! Ё!"
Посетите ради интереса.
Насколько я знаю, современная теория говорит об одновременном(ну по эволюционным датировкам это почти одновременно) происхождении человека от обезьян в разных частях планеты. Собственно происхождение всего человечества от одной(двух) обезьян уж точно отрицается. |
Обсуждать это с Вами бесполезно.
Этот вред и страх идут от отпадения от Бога, когда человек не верит в Бога, он сам создаёт себе проблемы и неудивительно, что его окутывает мрак. Кто верит в Бога, не испытывает никакого страха перед неизвестностью как создан мир, т.к. в Слове Божьем говорится о том, как он был создан. |
Ну тогда чего Вам так волноваться, читая гипотезы о происхождении и земли, и неба?
Ну вот собственно и пришли к любимому аргументу безбожников. |
Надеюсь, Вы не навешиваете на меня ярлык "безбожник"?
Из-за ошибок людей подвергать сомнению Слово. |
Религиозные фанатики "подвергают сомнению Слово"? Вырезая инакомыслящих задавали ли они себе вопрос: а что это я делаю?
Вот только из-за того, что кто-то использовал христианство в своих корыстных целях, истиности оно из-за этого не потеряет нисколечко, зато только подтвердит, что диавол пытается использовать любые методы для своих грязных дел. |
Если в истории христианства происходит что-либо дискредитирующее его, то тут же начинаются отговорки: люди исковеркали Слово! использовали его в своих корыстных целях! это происки дьявола! И мы уже начинаем привыкать к ошибкам христианства. Это уже становится обычным делом в глазах даже самих христиан. Но стоит кому-то дискредитировать теорию эволюции, как это становится для неё непростительным - ей, оказывается, нельзя ошибаться! О чём это говорит?
Какая эта штука универсальная - христианство! Оно претендуя на истину, всегда оставляет за собой право отклоняться от неё! И это нормально! В порядке вещей. Здорово!
Да, согласен. А ещё есть одна религия, которая никакого культа не создаёт и всегда держится истиной истины. |
И Вы, надо полагать, - представитель этой религии? А требует ли эта Ваша религия придерживаться лично Вас истины истинной? - другими словами, правды?
Вы серьёзно думаете, что я вам сейчас тут распишу пару страниц, чтобы ответить на них? Может быть мне больше делать нечего? |
1. Какие знакомые слова! Подобным образом мне отвечал Ateist. Что-то у вас там родственное?
2. А Вам слабо отвечать кратко и вразумительно?
Не уподобляйтесь двум глупцам из притчи, которые могут назадавать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не смогут разобрать их и за сто лет. |
Чья притча? Наверное, Христова? Интересно было бы послушать.
Хотите нормального диалога, задавайте постепенно конкретные вопроса. |
Следуя правилам нормального диалога, я ответил на все Ваши вопросы, чего жду и от Вас (можно частями и по очереди, "позабытые" Вами вопросы я Вам напомню - не надейтесь!).
Комментарий