Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Серьезно? Алкоголизм это нормальное состояние человека?
В оригинале звучало "Пьяный проспится, дурак - никогда". Вот только алкаш это не просто пьяный, а психически и физически зависимый человек, бывающий пьяным чуть реже чем постоянно.Комментарий
-
Комментарий
-
вы должны были бы сами знать как)))
- - - Добавлено - - -
вы же здесь на стороне атеистов, вернее атеистаКомментарий
-
ну, не согласен. у эволюционистов как раз живые существа это просто покорное стадо, которое стригут случайные мутации и ЕО. какое там сопротивление....
- - - Добавлено - - -
да уж...кол по Закону Божию, сын мой. ибо в православии, к коему я имею честь принадлежать, грешником принято считать только себя. а остальных ангелами. вот вы, например, ангел. ну, когда спите...и не храпите DrPpprКомментарий
-
Снова клановое мышление. Зачем прятаться за православие и его принятые взгляды? Тем более что православие не отменяет ни греха первородного, ни самостоятельного - так что это вот "принято считать" не более чем эвфемизм. И ни грех, ни извращенный образ вы не опровергли - но с упорством достойным лучшего употребления уверяете, что относитесь к своей матери лучше чем неверующие. Вы можете так считать, просто когда вы это озвучиваете, получается довольно неприглядно.Комментарий
-
Своего дилетантизма никогда не скрывал. Но, не волнуйтесь, воинствующий невежда завсегда дилетанту сольет, еще и клоуном себя выставит.
Объясняю во второй раз( интересно сколько раз вам понадобиться что бы до вас дощло?)АТФ это источник энергии для ферментов, в биохимреакциях атф не участвует.
Помимо энергетической, АТФ выполняет в организме ещё ряд других не менее важных функций:
Вместе с другими нуклеозидтрифосфатами АТФ является исходным продуктом при синтезе нуклеиновых кислот.
Кроме того, АТФ отводится важное место в регуляции множества биохимических процессов. Являясь аллостерическим эффектором ряда ферментов, АТФ, присоединяясь к их регуляторным центрам, усиливает или подавляет их активность.
АТФ является также непосредственным предшественником синтеза циклического аденозинмонофосфата вторичного посредника передачи в клетку гормонального сигнала.
Также известна роль АТФ в качестве медиатора в синапсах и сигнального вещества в других межклеточных взаимодействиях (пуринергическая передача сигнала).
Аденозинтрифосфат — Википедия
Хотите сказать, что все эти функции АТФ выполняет не вступая в химические реакции?
Есть реакция синтеза -активации-зарядки атф, эта реакция проходит тоже при участии атф.
как может живое в химическом смысле не отличатся от неживого, если по вашим же словам только в живом присутствует АТФ и протекают соответствующие реакции участником и продуктом которых АТФ является?
Вам понятно, что вы сморозили глупость?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Впрочем, не с вами мне это обсуждать...Комментарий
-
В природе у любого живущего вида оптимальные условия обитания.
а если им нужны хорошие - в баке были созданы именно хорошие(идеальны они были или нет - это дело вкуса: вон павел муров наоборот, с пеной у рта доказывал, что в баке мышам был создан ад). но факт таков: и при плохих условиях обитания(в природе), и при хороших(эксперимент в баке) мыши норовили прекратить размножение. а ведь если это инстинкт, заложенный природой, то мыши всегда должны были стремиться размножаться - а там уж ЕО решал бы, оставаться популяции в живых или нет.
А ад был создан в первом эксперименте.
но получалось вопреки ТО: мыши при любом раскладе - плохие ли условия, хорошие ли - бросали размножение, и ЕО оставался вообще не у дел, а дедушка Дарвин плакал
Далее, если, по-вашему, никто не хочет размножаться, то откуда появляются новые особи всех видов?
Пресс, ваше рассуждение о размножении очевидно неадекватно. Бредово.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Впрочем, не с вами мне это обсуждать...Комментарий
-
читай, сын мой, наше кредо: "Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего"(Мф 7:5). для православного все ангелы, грешник только он сам. нам даже Гитлера нельзя осуждать("Не судите - да не судимы будете"(Мф 7:1), не то что наших матерей
а за первородный грех никто из людей, кроме Адама и Евы, не отвечает - это же не они запретный плод в раю вкушали. даже Гитлера мы не можем осудить за первородный грех - он же не вкушал запретный плод в раю. даже Гитлера не можем, не то что наших матерей. первородный грех и последующее родовое наше повреждение - это наша беда, а не грех.
то есть мы наших матерей считаем ангелами и страдальцами за грех Адама и Евы. а вы своих матерей считаете обезьянами...Последний раз редактировалось Пресс; 12 November 2020, 06:16 PM.Комментарий
Комментарий