Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тогда я тоже щас мощно проаргументирую:
- шаг первый: пожимаю плечами
- шаг второй: эволюционисты как обычно повторяют свои глупости про "ТЭ и жажду популяций размножацца"
оппонент разгромлен!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у вас популяция получается отдельным живым существом. например, есть популяция грызунов. грызуны размножаться не хотят. плевать - популяция тогда(согласно, как я понимаю, ТЭ) сама размножается. у вас получается, как в "Собачьем сердце" Булгакова: в туалетах во время разрухи мимо унитазов пИсали не люди, а сама разруха в виде бабы с клюкойКомментарий
-
у вас популяция получается отдельным живым существом. например, есть популяция грызунов. грызуны размножаться не хотят. плевать - популяция тогда(согласно, как я понимаю, ТЭ) сама размножается.Комментарий
-
знаменитый атеистический первый само-толчок-с?
помню, лет пять назад читал на элементах.ру про такой эксперимент: новорождённых мышей отделили от взрослых мышей и растили отдельно; а потом, когда они выросли, подсадили к взрослым. так "отделённые" мыши не знали, что с противоположным полом нужно заниматься этим самым; а когда к ним приставали с предложением уединиться - в ужасе убегали.
вопрос: кто научил прево-мамку и перво-папку этому самому? потому что оно, исходя из этого эксперимента, должно было именно быть научено и показаноКомментарий
-
возможно есть редкие животные которым размножаться не выгодно, хотя таких трудно себе представить.Большинсто же животых получают преимущества от размножения: совместная охота у хищников, безопасность у копытных и грызунов и конечно генетическое разнообразие при половом размножении.Комментарий
-
т.е. факты показывают, что живые существа при ЛЮБОМ уклонении - влево(ухудшение условий жизни) или вправо(улучшение) - норовят рассосать эмбрионы и забросить размножение. т.е. факты показывают, что популяции вообще-то не очень-то желают размножаться. вопреки догмам ТЭ, которые утверждают, что "оне очень хочут размножаться"
- - - Добавлено - - -
вообще-то я привёл факты именно по грызунам. как оказалось, плевать они хотели на безопасность. больше всего они не желали возиться со спиногрызами. это факты
- - - Добавлено - - -
а это вообще непонятно. то есть лежат такие грызун с грызуншей и размышляют о генетическом разнообразии при половом размножении? ещё можно допустить, что они про безопасность размышляютКомментарий
-
наверно больные мыши были, там же цикл должен быть гормоны феромоны
- - - Добавлено - - -
у здоровых животных всем управляют гормоны, в момент зачатья они не думают о последствиях, самцы вообще часто больше не видят ни самки ни деток.Комментарий
-
почитайте вот это:
"Мыши не хотят размножаться"
Ответы Mail.ru: Мыши не хотят размножаться
и чихать они хотели на гормоны..."колёсика для развлечений нет? не буду размножаться. жилплощадь тесная? не буду размножаться". всё как у людейКомментарий
Комментарий