Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
на этом форуме психбольные и невежды сплотились под знаменем атеизма, на самом деле уверовав в мультипультивселенную они расписались не несостоятельности своего мировоззрения.Массовые антинаучные помешательства здесь случались и ранее, напр. атеисты вдруг массово поверили в самоднка)))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
или скажем ина, она будуче невеждой полагала что и др. тоже невежды и глупо приводила ссылки на Никитина, а у Никиьина то нет доказательства абиогенеза, она даже этого понять не может)))Комментарий
-
на этом форуме психбольные и невежды сплотились под знаменем атеизма, на самом деле уверовав в мультипультивселенную они расписались не несостоятельности своего мировоззрения.Массовые антинаучные помешательства здесь случались и ранее, напр. атеисты вдруг массово поверили в самоднка)))
Что лишь подтверждает, как атеизм грубо сдает позиции.
- - - Добавлено - - -
Так он же атеист.Комментарий
-
потому как физические законы -- устойчивые повторяющиеся объективные закономерности, существующие в нашей природе
и если в этих ваших доменах/вселенных своя природа, значит такова природа не физическая
все просто как борщ
Да. Открой определение бесконечности и сам прочитай, что это, таки, число.
Предел это просто число. Всё.
число, под названием предел, не существует в природе
??? Не совсем понятно что ты такое сказал так коряво...
Думаю что про бесконечность, таки, НЕ?
Бесконечность- это число. Просто оно бесконечное.
ничто и бесконечность-нескончаемость и есть те пределы принципиальной неизмеримости, в своей неизмеримости они и тождественны
и если вы решили их разделить (что в принципе не имеет логического смысла), поставив бесконечность-нескончаемость в числитель, а ноль-ничто в знаменатель
ввиду их тождественности в своей неизмеримости, правильным ответом будет считать - единица
Ага... Я аж весь в предвкушении от того, какой очередной выверт воспалённого мозга ты сейчас выдашь - не разочаруй меня.
понимаете, обилие букв не обязательно, отвечайте по-сути, если решили поддерживать разговор
- - - Добавлено - - -
поэтому фраза: непостижимый Бог позволяет познавать Себя в своем же творении - указывает на нас человеков, которые есть Его творениеКомментарий
-
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий
Исход 3 глава Библия: https://bible.by/syn/2/3/Комментарий
-
Пока ваши слова больше похожи на бред.Нет никаких богов..Комментарий
-
рациональное объяснение, в данном случае, косвенное, из-за принципиальной несостоятельности некоторых умников от науки, доказать происхождение материи самой по себе
а теперь вот разглагольствования о вечной материи и бесконечных доменах/вселенных, и тем самым поытки исключить Бога ТворцаКомментарий
-
слово существует выбрано потому как:
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий
Исход 3 глава Библия: https://bible.by/syn/2/3/
Так и программист реально существует, чего не скажешь о созданной им виртуальной реальности.
"Я тот, который существует, в отличии от вас, мною созданных"- в этом суть- "Я есть Сущий"Последний раз редактировалось VARY; 28 October 2021, 10:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий