Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VARY
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4315

Сообщение от elektricity
    безусловно, но верить в то, что существует нечто, принципиально недоступное для человеческого разума, я могу

Слово "существует" здесь неуместно, или надо указать, для кого или где существует, потому, что для человека не существует.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Инопланетянка
      Бред, конечно)) Многие креационисты никак не могут понять значение приставки "а"))

- - - Добавлено - - -
      Давно уже в философии говорят о атеологии, которая имеет свои собственные принципы

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от elektricity
        тем более вам известно, что такое фундаментальные физические постоянные
        Сообщение от elektricity
        если физические постоянные изменены, как могут работать физические законы
        Я понял... бедолага... ты, оказывается, просто не знаешь что же такое физические константы.
        Какая пИчаль-грусть...

Ладно, так и быть расскажу. Так вот - ЛЮБАЯ физическая константа, это не что иное чем коэффициент пропорциональности в формулах. И всё.
        Как всякий коэффициент, физические константы просто описывают свойства материи и её состояние.
        Возьмём, к примеру, закон Гука.
        Да, да... вот этот: F = k * x.
        Что такое коэффициент упругости? А это, грубо говоря, из какого материала сделана пружина и какая толщина проволоки. Ну ещё от температуры немножечко зависит. Вот и всё.
        Теперь скажи - если свойства бериллиевой бронзы немного изменятся, как ты думаешь, закон Гука перестанет работать? Он что(?) работает только при тех значениях свойств материалов, которые ты можешь узнать в справочнике, и при каких-то других работать не будет?

Ну не бред ли ты озвучил, а?
        При чём такой отборный бред.

Итак: - с тебя доказательство того, что при других коэффициентах пропорциональности в формулах, формулы работать перестают.
        Можно даже бегом... тут всем этот вопрос интересен, как мне думается.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от The Man
          Вот сотворю я палочку, например, вы меня познаете через эту палочку?
          Конечно познаем, давай сотворяй. Ждёмс

Комментарий

• Бендер
            Ветеран

• 21 September 2020
            • 3562

Сообщение от Саша O
            Конечно познаем, давай сотворяй. Ждёмс
            я не буду,я не такой)))
            https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Полковник
              .
              Можно даже бегом... тут всем этот вопрос интересен, как мне думается.

.
              представь у тебя коэффициент упругости отрицательный или вообще ничтожен, тогда и флрмула не нужна)))

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от elektricity
                безусловно, но верить в то, что существует нечто, принципиально недоступное для человеческого разума, я могу
                Безусловно и все было бы нормально, если бы вы сказали, что я верю просто потому что верю и эта вера полностью иррациональна, но вы же пытаетесь найти ей рациональное объяснением что и вызывает недоумение.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Fin1
                  Безусловно и все было бы нормально, если бы вы сказали, что я верю просто потому что верю и эта вера полностью иррациональна, но вы же пытаетесь найти ей рациональное объяснением что и вызывает недоумение.
                  Так пока заявила только Инопланетянка

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от Fin1
                    для тебя нормально верить в иррациоальное и у тебя вызывает недоумение когда человек рационально обосновывает свою веру?

- - - Добавлено - - -

это нормально для язычников

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от elektricity
                      если физические постоянные изменены, как могут работать физические законы
                      Легко. Например, заряд электрона - это константа. Т.е., в нашем пространстве-времени равен 1,6*10^-19 Кулон. А в другом пространстве-времени он может быть равен 1,6*10^-18 Кулон (условно, я сейчас не буду заморачиваться с точностью степеней). В таком домене все звёзды были бы голубыми гигантами, а звёзд класса G, К, М, L и Т не было бы.

это уже ваша "материя", которую отстаиваете вопреки физическим законам
                      elektricity, вам не надоело разводить голимую демагогию?
                      У меня нет никакой материи в кавычках. Есть обычная материя - кварки и электроны. Плюс материя, не входящая в состав вещества. Все они подчиняются физическим законам нашего домена. Ферштейн?

можете мой пост переадресовать на бесконечную мультяшную вселенную, о которой я и писал
                      Не могу. Я не знаю, что есть такое "мультяшная вселенная"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                      Может, они думают, что атеисты - это коварные типа рептилоиды, которые только прикрываются безбожием, а на самом деле подпольно служат черные мессы и приносят христианских младенцев в жертву Йог-Сототу, Азатоту и Ньярлатхотепу?)))
                      Я бы не множила сущности: они просто не думают. Не входит это в базовую комплектацию подавляющей части креационистов))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от Инопланетянка
                        1,6*10^-19 Кулон. А в другом пространстве-времени он может быть равен 1,6*10^-18 Кулон
                        у лживой ины заряд электрона в 10 раз выше чем во вселенной, в открытой системе это невозможно

Комментарий

• Бендер
                          Ветеран

• 21 September 2020
                          • 3562

массовое уверование атеистов в сказочные параллельные миры и домены доказывает отсутствие доказательств случайного,хаотичного появления нашей единственной Вселенной 14000000000 лет назад.

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от elektricity
                            тем более вам известно, что такое фундаментальные физические постоянные
                            Известно, но это не значит, что я должен Вам оказывать бесплатные образовательные услуги. Здесь же не кружок обучения.

Комментарий

• VARY
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4315

Сообщение от Бендер
                              массовое уверование атеистов в сказочные параллельные миры и домены доказывает отсутствие доказательств случайного,хаотичного появления нашей единственной Вселенной 14000000000 лет назад.
                              Для атеистов не может быть ни случайного , ни хаотического, так, как атеисты отрицают все сверхъестественное, а это случайное могло произойти только во Внемире, т.е в несуществующем сверхъестественном.
                              Для них остается только вера в чудо самопоявления всего из ничего.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от VARY
                                Для атеистов не может быть ни случайного , ни хаотического, так, как атеисты отрицают все сверхъестественное, а это случайное могло произойти только во Внемире, т.е в несуществующем сверхъестественном.
                                Для них остается только вера в чудо самопоявления всего из ничего.
                                Варя - по себе людей не судят. Не плюй в свою карму.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...