Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Я понял... бедолага... ты, оказывается, просто не знаешь что же такое физические константы.
Какая пИчаль-грусть...
Ладно, так и быть расскажу. Так вот - ЛЮБАЯ физическая константа, это не что иное чем коэффициент пропорциональности в формулах. И всё.
Как всякий коэффициент, физические константы просто описывают свойства материи и её состояние.
Возьмём, к примеру, закон Гука.
Да, да... вот этот: F = k * x.
Что такое коэффициент упругости? А это, грубо говоря, из какого материала сделана пружина и какая толщина проволоки. Ну ещё от температуры немножечко зависит. Вот и всё.
Теперь скажи - если свойства бериллиевой бронзы немного изменятся, как ты думаешь, закон Гука перестанет работать? Он что(?) работает только при тех значениях свойств материалов, которые ты можешь узнать в справочнике, и при каких-то других работать не будет?
Ну не бред ли ты озвучил, а?
При чём такой отборный бред.
Итак: - с тебя доказательство того, что при других коэффициентах пропорциональности в формулах, формулы работать перестают.
Можно даже бегом... тут всем этот вопрос интересен, как мне думается.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безусловно и все было бы нормально, если бы вы сказали, что я верю просто потому что верю и эта вера полностью иррациональна, но вы же пытаетесь найти ей рациональное объяснением что и вызывает недоумение.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это нормально для язычниковКомментарий
-
Легко. Например, заряд электрона - это константа. Т.е., в нашем пространстве-времени равен 1,6*10^-19 Кулон. А в другом пространстве-времени он может быть равен 1,6*10^-18 Кулон (условно, я сейчас не буду заморачиваться с точностью степеней). В таком домене все звёзды были бы голубыми гигантами, а звёзд класса G, К, М, L и Т не было бы.
это уже ваша "материя", которую отстаиваете вопреки физическим законам
У меня нет никакой материи в кавычках. Есть обычная материя - кварки и электроны. Плюс материя, не входящая в состав вещества. Все они подчиняются физическим законам нашего домена. Ферштейн?
можете мой пост переадресовать на бесконечную мультяшную вселенную, о которой я и писал
- - - Добавлено - - -
Я бы не множила сущности: они просто не думают. Не входит это в базовую комплектацию подавляющей части креационистов))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
массовое уверование атеистов в сказочные параллельные миры и домены доказывает отсутствие доказательств случайного,хаотичного появления нашей единственной Вселенной 14000000000 лет назад.Комментарий
-
Комментарий
-
Для них остается только вера в чудо самопоявления всего из ничего.Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий