Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
А без разницы. Нормальное распределение действует и тут.
К тому-же не надо сваливать всё в одну кучу. Совесть, мораль и нравственность - вещи разные. Что касается этого вашего "нравственного закона", то это чушь собачья.
Нет никаких нравственных законов. Есть нравственные принципы. Их всего два, и они простейшие до такой степени, что понять их может даже полный идиот. А вот будешь ли ты ими руководствоваться - это уже совсем другой вопрос.
ибо в каждом человеке заложена человечность или как говорим совесть, вопрос состоит в том, насколько человек мотивирован изменяться в лучшую сторону
и насчет двух нравственных принципов, как я понимаю, добра и зла, оно то так, однако в этом бренном мире все упирается в принцип крови, - моя рубашка ближе к телу
вера в Бога позволяет придерживаться возвышенных духовных принципов
А при том, что даже эти ваши "Евангельские истины" тоже разные в различных исторических эпохах.
В таком случае мы все живём в разрушительном и бесчеловечном мире.
А зачем ты тогда живёшь? Иди убейся.
На самом же деле, откуда ты знаешь что вот прям все? Ты по ним по всем проходил?
насчет того, что в этом мире все пути тупиковые, - это и так понятно, земля никоим образом не застрахована от катаклизмов, которые в любой час могут уничтожить все живое
Ты сам только что сказал, что все дороги упираются в тупик. И этот тоже.
отрицать такое - старческая баранья упертостьКомментарий
-
Бендер. Договор тоже предусматривает обязательства в поведении и наказание за нарушение на уровне с приказом, указом или постановлением.
Но дело не в этом, а в том чем же обусловлена моногамность животных.
- - - Добавлено - - -
Веснушка. Большое спасибо уже познакомили с фактами, о племенах, которых сами в глаза не видели и о временах в которых не жили.
И чего бы я без Вас делал.Комментарий
-
Существуют традиции поведения, которым учат больше примером чем вербально. Ровно тоже самое мы видим в социумах животных.
Вся разница количественная, как говорится труба пониже и дым пожиже.
- - - Добавлено - - -
Интересный момент, что христиане свой культ основывают на событиях произошедших две тысячи лет назад, которые никто из ныне живущих в глаза не видел.
Я так понимаю, вы скептически относитесь к росказням об этих событиях?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий