Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ага...
И я даже знаю что ты дальше скажешь, можешь не стараться.
Тем не менее, даже любой грамотный школьник знает, что скорость протекания химических реакций, вполне от температуры зависит. А что касается зарождения жизни, то погугли, например, про "Чёрные курильщики"... И вспомни что пропускал Миллер через колбочку с неорганикой...
на пару с SirEugen-ом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А революционная теория эволюции дедушки Дарвина?
а гениальная Синтетическая теория эволюции??
- - - Добавлено - - -
Лишь бы они не выливали этот шлак на головы тех, кто не считает себя потомками обезьян.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Инопланетянка
Я вам говорю не про материю, а про вещество. Мы не состоим из какого-нибудь нептуния или плутония.
Нет, Тагил, на иных планетах это заурядные естественные элементы ...
занесенные в кристаллах с Земли.
Кстати, материя это вещество
(но может быть и энергией).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
КУНИН пишет что эволюция это появление первой клетки, остальное история!Комментарий
-
Комментарий
-
ваши познания в химии очевидны. а в физике даже такой полу-знайка, как я, больше вас понимаю . то же касается вашего высказывания про "общепринятую и отлично доказанную теорию мультиверса". вы не в теме
А что там насчет "теории что наша Вселенная единственная"? У этой теории хотя бы название то есть?Комментарий
-
Но несмотря на это, у них там даже белковая жизнь есть.
Только в белках вместо углерода - кремний, а окислитель вместо кислорода - фтор.
Кстати, написал про эту планету не атеист, а самый что нинаесть ортодоксальный еврей.Последний раз редактировалось tagil; 12 February 2022, 05:33 AM.Комментарий
-
ну так где про чепуху у КУНИНА или слился как всегда?
Мы давно планировали провести дискуссию, связанную с вечным вопросом о месте человека во Вселенной. Это, конечно, про внеземную жизнь и планеты у других звезд. В настоящий момент известно чуть меньше 6 тыс. экзопланет, из которых две с лишним тысячи ждут независимого подтверждения. Но для статистических исследований можно использовать все 6 тысяч.
Даже если правы остальные участники дискуссии и всякие уловки Природы вроде неферментативной репликации могут сделать зарождение жизни более-менее вероятным, то это будет очень примитивная жизнь, в подавляющем большинстве случаев не способная перескочить на более высокий уровень развития. Об этом черным по белому написали два участника дискуссии. Вот вам и весь парадокс Ферми.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в грязной луже, богатой аминокислотами?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий