Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В данном случае вы делитесь практическим опытом (уже познали себя) или концепцией эксперимента (считаю, что инструмент не нужен)?
- - - Добавлено - - -
Уровень IQ от 51 до 70
Лица с показателем IQ между 51 и 70 способны закончить специальную школу, если им уделяют достаточно времени и усилий. Им под силу позаботиться о себе и справиться с повседневными хлопотами. Речь идёт о лёгкой форме умственной отсталости (дебилизме). В обществе их около 7%.
И, кстати, любой производитель массового товара обязан с этим считаться, лепить предупреждения. Из 100 покупателей 7 с легкой степенью дебилизма, 2 с тяжелой (40 - 50), и все эти люди законом признаются дееспособными. А потом другие дебилы ржут, что на микроволновке есть надпись, что не надо в ней сушить волосы. А смешноли это?
Еще раз, каждый десятый человек -- дебил.
Будьте милосердны.
- - - Добавлено - - -
Само собой и даже без скидки на куздру.
Будет достаточно вывода. Имеет ли в себе астрология рациональный компонент?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Если бы атеисты (и агностик ) немного были знакомы с философией, то они бы знали и понимали написанное :
" Вера от слышания, а слышания от слова божьего ".
Перевожу для тупых атеистов :
"Ваши убеждение , мировоззрение то есть вера от информации которая в вас, эта информация есть знания."
Если точнее перевод:
"Вера от знаний, а знания написаны в книге Библия. "
Пусть христиане меня поправят если не согласны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы атеисты (и агностик ) немного были знакомы с философией, то они бы знали и понимали написанное :
"Ваши убеждение , мировоззрение то есть вера от информации которая в вас, эта информация есть знания."
Если точнее перевод:
Пусть христиане меня поправят если не согласны.Комментарий
-
Но характер человека определяет многое.
Два человека могут знать совершенно одинаковое.
Но один не будет считать это правдой.
Каждое существо склонно верить в то что ему удобно.
Ни какие знания не способны точно поменять убеждения.
Некоторых атеистов ни какая демонстрация Бога не убедит в наличии его существование.
Они всегда смогут придумать себе объяснение.
Даже если оно будет очень глупым.
- - - Добавлено - - -
Христианство входит в изучение философии.
Тупость агностика зашкаливает.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, пока что, это вы демонстрируете свою тупость. Вы написали:"Если бы атеисты (и агностик ) немного были знакомы с философией", но хоть немного знакомый с философией человек не обязательно должен быть знаком с христианством, а может, например, быть знакомым с философией античности.Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Если точнее перевод:
Пусть христиане меня поправят если не согласны.
Вера не от информации, а от недостатка оной.
Выбрасывай свою философию на помойку.
Вторая поправочка - далеко не любая информация является знаниями.
Помойку, в которую ты выбросил философию на предыдущем шаге, запульни в чёрную дыру.
-
Атеисты это просто люди желающие поверить в Бога поэтому они и приходят на религиозный форумКомментарий
-
Ты совсем тупой, с чего ты взял, что IQ 50, это уровень начальной школы? Что ты хочешь сказать, что IQ 50 бывает только в начальной школе? У всех детей начальной школы IQ 50? У человека, окончившего школу не может быть IQ 50? Что конкретно ты имеешь в виду?Комментарий
-
Конечно способны. Особенно если поддерживаются очень сильным пинком под копчик.
И к верующим это относится ничуть не меньше, если не больше.
- - - Добавлено - - -
-
Давайте примем определение 'скептики'. Я могу и хочу говорить со скептиками. Догматики меня интересуют, как входная информация, но их рассуждения нужно сильно дезинфицировать перед последующим использованием. Мне с ними очень трудно говорить осмысленно, все время включается режим тролля. Но я не со зла, просто они фантастически смешно крутятся на сковородке, меня это завораживает. Но есть в этом нечто не совсем правильное. Вот тут какой-то человек с номером 1984 пафосно ушел в игнор сам, я ему страшно благодарен, избавил от соблазна
- - - Добавлено - - -
Так их много. Вы какой придерживаетесь?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий