Научное доказательство существования души?
Свернуть
X
-
-
(Быт.1:24)Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, помню! Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных ... возносится ли дух человека вверх и нисходит ли дух животного вниз, в землю? Еккл 3: 21. И И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
(Быт.1:24)
Ибо душа всякого существа это кровь его. Она душа его. Потому сказал Я сынам Исраэйлевым: Крови, какой бы то ни было плоти, не ешьте, ибо душа всякой плоти это кровь ее; всякий, кто ест ее, истреблен будет.
- - - Добавлено - - -
Вопрос, который ставит многих в тупик - сколько душ у человека?Комментарий
-
Вопрос, который ставит многих в тупик - сколько душ у человека?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как мне известно об этом, я писал тут ранее. #19 (6843296Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Способы выражения и измерения эмоций в процессе общения - Психология и педагогика
Базовые принципы социологии эмоций - Вестник Санкт ...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть два прочтения этого места. Душа в крови и душа это кровь. Придерживаюсь мнения что кровь это физическое, а душа духовная. Кровь это место соединения физического тела и духовного. Так называемый психофизический симбиоз.
- - - Добавлено - - -
Как мне известно об этом, я писал тут ранее. #19 (6843296Комментарий
-
Психические эмоции это изменение состояния мозга, которые успешно фиксируются например функциональной магнитно-резонансной томографией.Комментарий
-
Извините, но такие приборы есть и используются в науке.
Способы выражения и измерения эмоций в процессе общения - Психология и педагогика
Базовые принципы социологии эмоций - Вестник Санкт ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Психические эмоции это изменение состояния мозга, которые успешно фиксируются например функциональной магнитно-резонансной томографией.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий