Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10465

Сообщение от Веснушка
    Во первых.
    Вы смогли осознать, что "могут изменить геном" и "изменяют геном" это две большие разницы?
    Или вам, как пораженному креационизмом нужны дополнительные объяснения?

Во вторых, господин брехун, вики слово не говорит о том, что блогер заболел до известной процедуры.
    Вам не приходило в голову, господин брехун, что блогер не стал бы призывать всех сделать прививку от ковида, если бы считал, что она принесла ему рак. Хоть бы иногда голову включали что ли.

Сможете указать на какую правду я забил?
    А не сможете, вы вообще ничего не можете, кроме как таскать вонючий мусор и врать.
    Не нервничайте вы так
    Мое скромное мнение ваши крики не изменят
    Я имею мнение
    Я убежден в том, что говорю
    Это свободный форум
    Я имею право высказывать свпое скромное мнение
    Ну, и зачем кричать?
    Расслабьтесь
    Вы вообще, понимаете, что ваше "а если:, тоже, вообще не факт?
    Но себя-то брехуном не называете

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Werty1383
      Обнаружение ДНК означает, что прививки мРНК от COVID могут изменить геном человека*, как предупредила доктор Кэрри Мадей.
      The preprint also offered no evidence that COVID-19 mRNA vaccines cause DNA alterations nor a plausible mechanism for this to occur, and the Epoch Times articles claim that SV40 is associated with cancer is misleading, as studies so far havent shown that this association is a causal one.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Werty1383
        Вики считается нейтральным источником инфы
        Вот что пишет про того блогера
        https://en.m.wikipedia.org/wiki/Technoblade
        Игроман. И что с того?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от Werty1383
          Не нервничайте вы так
          Да я не нервничаю, с чего вы взяли.
          Мое скромное мнение ваши крики не изменят
          Я имею мнение
          Я убежден в том, что говорю
          Так и есть ни факты, ни логика ваши убеждения, основанные на лжи и невежестве, не изменят.
          Именно это и называется вера.
          Это свободный форум
          Я имею право высказывать свпое скромное мнение
          К сожалению в данном случае имеете.
          Ну, и зачем кричать?
          Расслабьтесь
          Я не кричу и нисколько не стараюсь вам навредить, с чего вы взяли.
          Это вы можете навредить людям. Кто-то может принять ваши лживые сообщения за чистую монету и не сделать прививку, да еще знакомых и родственников начнет отговаривать. Эти люди будут в опасности. Из-за вас.
          Поэтому, я как могу купирую вред, который вы стараетесь принести, показываю всем, что вы лгун и невежда, что за вашими словами пустота. И доверять вам ни в коем случае нельзя.

Давайте еще раз отметим, как вы даже попытки не сделали оправдаться в очередной своей лжи, дежурно проглотили обвинение и все. А скоро притащите новую.
          Чудесная тактика, только попахивает.
          Вы вообще, понимаете, что ваше "а если:, тоже, вообще не факт?
          Но себя-то брехуном не называете
          Какое мое "если"? Попробуйте привести цитату полностью.

Еще раз, для наших маленьких слушателей, существуют научные статьи с фамилиями специалистов и статистика, собранная профильными организациями, с открытой методикой сбора, показывающие, шта вакцины против ковида эффективны, они снижают вероятность и смерти и тяжелой формы протекания болезни.
          Вот это факт.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от ВладимирС
            я говорю о том что знаю и профессионально и по Духу.
            Мы все увидели ваш профессионализм, когда вы написали, что "В 2021 году Патентное ведомство США выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи", хотя в тексте патента нет вообще ничего подобного. И это только одна из неправды в тексте, что вы распространяете.

Сообщение от ВладимирС
            То что вы рассматриваете себя через айфон не имеет никакого значения кроме вашего самомнения.
            Неправда.

А суть относится к тому, что вас уже будут видеть если вы даже выбросите свой айфон, и вы будете как ходячий айфон, который будет через блютуз отлавливаться внешними идентификаторами.
            Ложь.

Если человек так просто пишет ложь - это более чем говорит про его "духовность".

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от igor_ua
              Мы все увидели ваш профессионализм...
              Профессиональный врун
              Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5622

Сообщение от igor_ua
                Мы все увидели ваш профессионализм, когда вы написали, что "В 2021 году Патентное ведомство США выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи", хотя в тексте патента нет вообще ничего подобного. И это только одна из неправды в тексте, что вы распространяете.

Неправда.

Ложь.

Если человек так просто пишет ложь - это более чем говорит про его "духовность".
                Я не собираюсь изучать и тратить время на всякую научную чушь, я вам говорю о смысле начертания, которое получат все те, кто увлекся сатанинскими ужалениями и не покается в этом, ибо это путь потери Бога для себя. Поэтому Господь косвенно и говорит о тех мучительных язвах, которые пожнут все те, кто не покается в своих ошибках и согрешениях: " 10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.(Откр. 16:10,11). Особенно это касается тех, кто в зверином царстве живет.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от ВладимирС
                  Я не собираюсь изучать и тратить время на всякую научную чушь
                  Т.е., вы и дальше собираетесь постить ложь и доказывать, что это не ложь?

я вам говорю о смысле начертания, которое получат все те
                  Как вы можете об этом говорить, если вы неспособны разобраться в документе на менее 200 слов, и продолжаете врать, что в патент выдан Пфайзер, и что там прописано управление человеческими телами через вышки? Вы на очевидную неправду говорите, что это правда (утверждая, что вы профессионал в технической отрасли и разбираетесь в сути патента) - и я должен верить вашей духовной прозорливости?

Комментарий

• HelenaA
                    Ветеран

• 23 September 2016
                    • 3945

Сообщение от снова я
                    Это хорошо ,что всё хорошо закончилось. Просто если бы так было скажем раз пять подряд,с таким же результатом,то можно было бы быть уверенным что всё как Вы сказали- закономерно.
                    А если я скажу, что спустя полтора года после вакцинирования ни у кого из моего окружения не было серьёзного ухудшения здоровья, это будет для Вас аргументом? Причём один поставивший прививки имеет имплантированный орган, из за чего постоянно принимает медикамент, подавляющий иммунитет. И этот человек, можно сказать, не имеющий иммунитета сравнительно легко перенес корону, благодаря вакцине.
                    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от HelenaA
                      А если я скажу, что спустя полтора года после вакцинирования ни у кого из моего окружения не было серьёзного ухудшения здоровья, это будет для Вас аргументом? Причём один поставивший прививки имеет имплантированный орган, из за чего постоянно принимает медикамент, подавляющий иммунитет. И этот человек, можно сказать, не имеющий иммунитета сравнительно легко перенес корону, благодаря вакцине.
                      Скажет, что это ничего не доказывает.
                      Или еще как-нибудь выкрутится.
                      Антиваксерство, конспирология, плоскоземельство и пр. - это не про логику. Это состояние поврежденного разума, вроде шизофрении. Было даже исследование на эту тему.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от Мон
                        Антиваксерство, конспирология, плоскоземельство и пр. - это не про логику. Это состояние поврежденного разума, вроде шизофрении. Было даже исследование на эту тему.
                        Есть у меня пару таких знакомых. Никакими аргументами их не прошибёшь. Везде видят заговоры и злые умыслы... тяжело с этим жить, наверное. Всех и вся подозревать, постоянно быть на страже.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от HelenaA
                          Есть у меня пару таких знакомых. Никакими аргументами их не прошибёшь. Везде видят заговоры и злые умыслы... тяжело с этим жить, наверное. Всех и вся подозревать, постоянно быть на страже.
                          Это называется мифологическое мышление. Сам пугаюсь и других пугаю! И удивляюсь, почему другие не пугаются со мной?

Комментарий

• HelenaA
                            Ветеран

• 23 September 2016
                            • 3945

Сообщение от Kosack
                            Сам пугаюсь и других пугаю! И удивляюсь, почему другие не пугаются вместе со мной?
                            )))) повеселили

Думаю, всё же, что они искренне верят и хотят и другим "открыть глаза".

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от HelenaA
                              А я тоже Вам похвалюсь.У меня даже серьёзной простуды не было со времён эпидемии.Так..день два нос закладывало и голова слегка болела.А я не делал никаких прививок ни до ковида ни после.Жена тоже.И тоже никаких серьёзных осложнений.А дети сопливили,потому что вечерами гуляют и не всегда одеваются,а уже похолодало.Молодёжь ,они ж твердолобые.Тоже ни у одного прививок нет.Пока нас Бог бережёт.А вот сын на срочной,ему вкололи.И он почти пол года болел.Было двустороннее воспаление лёгких.В госпитале военном лежал.Он у меня не сильно боевой,не сопротивлялся и меня не слушает в этом вопросе.Вот и результат.
                              Так что у меня и по количеству и по качеству примеров больше против,а не за вакцинирование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                              Скажет, что это ничего не доказывает.
                              Или еще как-нибудь выкрутится.
                              Просто расскажу правду и всё.
                              Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим.(Прит.11:6)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                              Кошкам и собакам, на которых делают эксперименты тяжелее. И людям "думающим" как они - тоже.

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от igor_ua
                                Ни о какой духовности говорить тут не приходиться. Надо лишь вспомнить, кто является "отцом лжи" и сложить два и два.
                                Эти люди сатанисты и ничуть это не скрывают.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...