Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от The Man
    Никаких или.
    Тогда мой вариант пожалуйста и только.

Вообще-то никогда, потому как "истинных" христиан не бывает.

Возвращаясь к Варфоломеевской ночиЖ кто были истинные христиане?
    По Вашим же утверждениям там не было христиан вообще или только настоящих.
    Хотя какая разница тогда непонятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
    Ваши насмешки неуместны, вам так не кажется?

Вот так и вы, выскакиваете из табакерки)
    Сами предлагаете всякие гадости,а виноват снова я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
    Все те, кто были крещены в Церкви.
    За деньги.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6323

Сообщение от ВладимирС
      Не ожидал от вас, что вы такая кровожадная.
      А я думала, что вы богобоязненный, но вы отрицаете решения и вердикты Бога, которые неизменны.
      Ну или слишком добры в плохом смысле, если пытаетесь оправдать сатану и его войско.
      В любом случае - симпатии это не вызывает.

Теперь показывается ваше истинное лицо! И неудивительно, что вы против вакцин!
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Мелодия
        А я думала, что вы богобоязненный, но вы отрицаете решения и вердикты Бога, которые неизменны.
        Ну или слишком добры в плохом смысле, если пытаетесь оправдать сатану и его войско.
        В любом случае - симпатии это не вызывает.

Теперь показывается ваше истинное лицо! И неудивительно, что вы против вакцин!
        Ну чтобы быть до конца последовательной, вам следует тогда пояснить о каком суде над ангелами идет речь в приведенной мною цитате: "Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?. (1-е Коринфянам 6:3).

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Kosack
          Соответственно, все они - христиане!
          А я не спрашивал, кто из них христиане. Вопрос был - кто из них истинные христиане?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от ВладимирС
            Конечно, можете помечтать.
            Мои мечтания здесь абсолютно не при чём
            Ваши слова: "Главным идолом есть сама цивилизация, появившаяся по действию сатаны и несущая соблазны."? Ваши. Вы живёте в цивилизации? Живёте. Следовательно - вы сатанист и идолопоклонник. Смеритесь с этим.
            Ну или прекращайте нести инфернальный бред про идолов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Вы таки действительно инопланетянка, бо на нашем шарике никто не отменял крыловский принцип для любого человеческого сообщества:,,А если не в попад залаю, то и побои принимаю !,,
            Здесь не очень понятно, кого вы имеете ввиду под лающим?
            Заранее благодарю за пояснение))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Инопланетянка
              Ваши слова: "Главным идолом есть сама цивилизация, появившаяся по действию сатаны и несущая соблазны."? Ваши. Вы живёте в цивилизации? Живёте. Следовательно - вы сатанист и идолопоклонник.
              Насчет сатанизма не скажу, но мракобес - точно.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Мон
                Насчет сатанизма не скажу, но мракобес - точно.
                Мракобесие - это сопутствующий симптом любого религиозного догматика
                А в сатанисты сам себя записал, ибо считает цивилизацию порождением сатаны.
                Алогика также является сопутствующим симптомом любого религиозного догматика))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Ваши слова: "Главным идолом есть сама цивилизация, появившаяся по действию сатаны и несущая соблазны."? Ваши. Вы живёте в цивилизации? Живёте. Следовательно - вы сатанист и идолопоклонник. Смеритесь с этим.
                  Ну или прекращайте нести инфернальный бред про идолов.
                  Как для инопланетянки рассказываю. За то, что весь этот мир лежит во зле, сатана уже осужден с окончательными приговором еще 2000 лет назад. Поэтому этот мир и отдан сатане, ибо не пригоден для жизни людей в вечных бессмертных телах с его лживой цивилизацией. Именно поэтому истинные христиане сразу после своей физической смерти переходят в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением., а об этом мире сказано: " Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."(1-е Ин. 2:15).

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Мракобесие - это сопутствующий симптом любого религиозного догматика
                    А в сатанисты сам себя записал, ибо считает цивилизацию порождением сатаны.
                    Алогика также является сопутствующим симптомом любого религиозного догматика))
                    Странно Вы мыслите. Как что то непонятно или недоступно, сразу алогика.
                    Не могу только вот решить, это примитивно или глупо?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от ВладимирС
                      Как для инопланетянки рассказываю. За то, что весь этот мир лежит во зле, сатана уже осужден с окончательными приговором еще 2000 лет назад. Поэтому этот мир и отдан сатане, ибо не пригоден для жизни людей в вечных бессмертных телах с его лживой цивилизацией.
                      Феноменально
                      Т.е., бог сатану осудил править миром? На этом месте все заключённые дружно зарыдали в тряпочку.
                      Именно поэтому истинные христиане сразу после своей физической смерти переходят в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением., а об этом мире сказано: " Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."(1-е Ин. 2:15).
                      Здесь сразу два вопроса:
                      1) Кто такие "истинные христиане"? Чем отличаются от "неистинных"?;
                      2) Вам кто-то после физической смерти поведавал о Небесном Иерусалиме? Если что, то спиритические сеансы - есть лютый сатанизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                      Странно Вы мыслите. Как что то непонятно или недоступно, сразу алогика.
                      Обычно. Если мне что-то непонятно, то я пытаюсь непонимание устранить. Алогика же в данном контексте - это называться христианином и добровольно жить в мире, который по мнению христианина принадлежит сатане.
                      Не могу только вот решить, это примитивно или глупо?
                      Правильно не можете
                      Ибо оба варианта неверны.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от снова я
                        За деньги.
                        Церковь не крестит за деньги, но абсолютно бесплатно!

Сообщение от The Man
                        А я не спрашивал, кто из них христиане. Вопрос был - кто из них истинные христиане?
                        Нет такого понятия, как истинные христиане. Тот кто крещён - христианин.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Kosack
                          Нет такого понятия, как истинные христиане. Тот кто крещён - христианин.
                          А пользователь ВладимирС употребляет такое словосочетание. Кому из вас, христиане, доверять?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Во-первых, бог и Иисус - одно и тоже лицо. Или вы антитринитарий?
                            Во-вторых, если грех искуплен, то почему люди, согласно вашей религии, по сию пору рождаются грешными?
                            Говорю же: нонсенс
                            Как бы да,одно и то же,но всё равно сложно воспринимается.

Во-вторых, если грех искуплен, то почему люди, согласно вашей религии, по сию пору рождаются грешными?Говорю же: нонсенс

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Рим.10:13)
                            Грешный мир размножается, а спасётся из него всего лишь остаток-кто призовёт.

Нет. Я здесь изобличаю враньё креационистов касаемо эволюционной биологии и космологии.
                            Ибо лжец - сын Дьявола. Должны знать.

Не думаю что кто то некомпетентный в христианстве,может решать вопросы христианства.
                            Своё мнение как посторонний и видящий по своему со стороны высказать может,но не более.

Умирать придётся в любом случае. Безотносительно веры или неверия. Апоптоз, знаете ли.
                            А вот объективно познавать окружающий мир можно только с помощью науки. Ибо в ней не предполагается догматизм.

А разве познание только с помощью науки уже не некая догма? Наукой нельзя доказать существование любви, но люди каждый день пользуются этим чувством к окружающему миру.

Речь именно о выборе религии. Точнее, об отсутствии такового выбора при определённой окружающей среде
                            Далее, атеизм - это такое же мировоззрение, но более концептуальное: бритва Оккама в этом мировоззрении применяется адекватно.

Религия в христианстве лишь начальный инструмент для налаживания связи с Творцом. Далее это должно стать новой жизнью,новыми мыслями,новыми идеями и желаниями,новым мировоззрением. Тем что было умерщвлено грехом в человеке воскресает,а прежнее день ото дня умирает.
                            Если всё как то выглядит или работает иначе - псевдо христианство,на которое обращают внимание люди вроде Вас. Это вынуждает и Вас ходить по какому то кругу в потёмках,когда чуть светлее или чуть темнее,но никак не полная яркость.

Она и была всегда. Ибо Мультиверс безначален и бесконечен. Богу "белых пятен" места не предусмотрено.

Да..да..осталось выяснить как называется эта болезнь и сразу перейти к лечению.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

А пользователь ВладимирС употребляет такое словосочетание. Кому из вас, христиане, доверять?
                              Мне можете доверять!

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Kosack
                                Мне можете доверять!
                                Хорошо. Впредь в разговоре с ВладимиромС я буду ссылаться на вас
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...