Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6314

Сообщение от снова я

Вакцинация без необходимых испытаний и сертификатов как положено и вовремя в медицине и есть эксперимент - выпью уксуса бутыку и верю что не повредит.Написано же на этикетке?!
    Ваши насмешки неуместны, вам так не кажется?

Вот так и вы, выскакиваете из табакерки)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Мелодия
      Небольшая поправка - здесь можно употребить другое выражение, - "Их умы ( сатаны и его ангелов) постоянно настроены на противление Богу, добру, истине, Царству Христа и благополучию людей; они обладают реальной, хотя и ограниченной, свободой действий, пусть даже, по образному выражению Кальвина, они всюду волочат за собой свои цепи и не могут надеяться на победу над Богом."(Богословские статьи Новой учебной Женевской Библии)
      Мне кажется, это более устрашающее сравнение.
      Скажу вам так, что ветхозаветный дух противления сатаны уже давно трансформировался в дух антихриста, который овладел человеками и ныне более действует уже даже не сатана с его ангелами, а зверь и его звериный, антихристов дух уводящий в погибель. Ни на какую победу ни сатана ни его ангелы надеяться не могут, ибо знают, что сатана уже побежден окончательно еще 2000 лет назад, и он уже осужден и ему вынесен окончательный приговор. Что касается ангелов сатаны, то Бог им еще дал надежду, ибо они еще будут судимы Праведным Божьим судом. Это я так понимаю, что у них еще есть возможность покаяния, как и у человеков.

А теперь скажите, как сатана может помешать Богу спасти Его избранных? Ведь в них - Дух Святой. Да, сатана может принести немало неприятностей, но участь человека, а так же ангелов уже давно предопределена.
      Ну Бог как бы спасает не Своих Избранных, имеющих печать Бога Живого, как сказано: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".(2-е Тим. 2:19)., а больше хочет спасти грешников, как Он сам и говорил: "Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Марк. 2:17). Тот же смысл: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.. ( Матфе.9:13). Поэтому никакой предопределенности я не вижу. Любой из живущих на земле, пока жив, может призвать Господа и принести покаяние.

Поэтому в контексте этого можно сделать некоторые выводы из нашего разговора, если позволите:

1. Наше понимание происходящего различно.
      Понятно, что у нас есть разномыслие по большинству вопросов, но я пока не вижу острой критичности в этом диалоге.
      2. Есть вероятность, что вы таки хулите Святого Духа, раз считаете, что вакцина может помешать человеку попасть в Царство Небесное.
      Дело в том, что я не считаю. но как бы знаю, поэтому об этом и говорю, ибо чего достоверно не знаю, то о том предпочитаю не говорить. Но если уже говорю, значит надеюсь на возможность покаяния и таки Спасения.
      Последний раз редактировалось ВладимирС; 05 October 2023, 04:41 AM.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Тихий
        Я так понял, что это был чисто языческий экспириенс, вроде веры в торжество идеалов коммунизьму ?
        Нет, просто там было меньше фантазий относительно того, чего никто не знает.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от снова я
          Или не можете понять по той же самой что я привёл Вам. Всегда есть варианты.Но у Вас их почему то всегда меньше.
          Никаких или.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
          Вообще то прямо сразу после того как...
          А потому Вы мыслите и говорите как земной.
          Вообще-то никогда, потому как "истинных" христиан не бывает.

Возвращаясь к Варфоломеевской ночиЖ кто были истинные христиане?

И даже если выпьете что то смертоносное - не повредит!
          Опытным путём верующими показано, что это не так. Обязательно умирают.
          Вот парадокс...
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Мелодия
            Что вы имеете ввиду, если не секрет?
            Не ходил по тем местам, где нужно было предъявлять сертификат о вакцинации.

Сообщение от The Man
            Возвращаясь к Варфоломеевской ночиЖ кто были истинные христиане?
            Все те, кто были крещены в Церкви.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от ВладимирС
              Думаю, что очень скоро вы доживете до этого события...
              не, я миллиарды лет жить не хочу.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Инопланетянка
                Следуя вашим же утверждениям - вы идолопоклонник и сатанист. Поздравляю
                Конечно, можете помечтать.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6314

Сообщение от ВладимирС
                  Что касается ангелов сатаны, то Бог им еще дал надежду, ибо они еще будут судимы Праведным Божьим судом. Это я так понимаю, что у них еще есть возможность покаяния, как и у человеков.
                  .
                  Я , конечно, не сильна в богословии, но каким образом ангелы могут покаяться? В чем?
                  Они уже прошли точку невозврата, - они уже до своего падения видели лицо Бога! Как Он может их простить за это?
                  Что вы такое вообще говорите?

Об этом даже ваша православная церковь говорит! Вам не стыдно не знать своего же учения?

Кстати, как вы думаете, можно ли применить отрывок из Послания к Евреям к вашему заявлению?

4 Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого,
                  5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                  6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                  7 Земля, пившая многократно сходящий на неё дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                  8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец сожжение.
                  (Послание к Евреям | 6 глава)

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Мелодия
                    Я , конечно, не сильна в богословии, но каким образом ангелы могут покаяться? В чем? Они уже прошли точку невозврата, - они уже до своего падения видели лицо Бога! Как Он может их простить за это? Что вы такое вообще говорите? Об этом даже ваша православная церковь говорит! Вам не стыдно не знать своего же учения?
                    Бог не планировал предоставлять искупление ангелам, как Он сделал это возможным для человечества. Грехопадение человека вызвало необходимость в искупительной жертве за грех, и Бог предоставил такую жертву в Иисусе Христе. По Своей благодати Господь искупил грехи человечества и принес Себе славу. Но за ангелов такая жертва не была запланирована. Кроме того, Господь назвал тех ангелов, которые остались верными Ему, Своими избранными ангелами (1 Тимофею 5:21). Вспомним, как ещё мы называем ангелов? Умные силы. Ангел чистый ум. Чистый не в смысле неиспорченный, а в смысле ум, и всё. И как таковые, падшие ангелы сразу, до совершеннейшего конца, продумали следствия своего отступления от Бога. Понимали всё и выбрали-таки отступление. Их отпадение от Бога в высшей степени сознательно, а потому и безвозвратно.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6314

Сообщение от Kosack
                      Бог не планировал предоставлять искупление ангелам, как Он сделал это возможным для человечества. Грехопадение человека вызвало необходимость в искупительной жертве за грех, и Бог предоставил такую жертву в Иисусе Христе. По Своей благодати Господь искупил грехи человечества и принес Себе славу. Но за ангелов такая жертва не была запланирована. Кроме того, Господь назвал тех ангелов, которые остались верными Ему, Своими избранными ангелами (1 Тимофею 5:21). Вспомним, как ещё мы называем ангелов? Умные силы. Ангел чистый ум. Чистый не в смысле неиспорченный, а в смысле ум, и всё. И как таковые, падшие ангелы сразу, до совершеннейшего конца, продумали следствия своего отступления от Бога. Понимали всё и выбрали-таки отступление. Их отпадение от Бога в высшей степени сознательно, а потому и безвозвратно.
                      Спасибо! Это же основы! А я запуталась в мыслях)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8513

Сообщение от Мон
                        Нет, просто там было меньше фантазий относительно того, чего никто не знает.
                        В таких вещах понятие больше-меньше довольно относительно, более важным и решающим становится не количество а качество( из-за последствий потраченной на них жизни и произведенного эффекта на окружающих), как можно наблюдать прямо сейчас, даже в этой теме, когда некоторые безо всякого смущения ,, мудрствуют,, сверх написанного, а неразобрашиеся ,,разобравшиеся,, поспешно восхищаются полётом чужой ,,мысли,, !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 05 October 2023, 08:10 AM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Kosack
                          Все те, кто были крещены в Церкви.
                          Все были крещены.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8513

Сообщение от Инопланетянка
                            А вот объективно познавать окружающий мир можно только с помощью науки. Ибо в ней не предполагается догматизм.
                            Вы таки действительно инопланетянка, бо на нашем шарике никто не отменял крыловский принцип для любого человеческого сообщества:,,А если не в попад залаю, то и побои принимаю !,,
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от The Man
                              Все были крещены.
                              Соответственно, все они - христиане!

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от Мелодия
                                Я , конечно, не сильна в богословии, но каким образом ангелы могут покаяться? В чем?
                                Они уже прошли точку невозврата, - они уже до своего падения видели лицо Бога! Как Он может их простить за это?
                                Что вы такое вообще говорите?

Об этом даже ваша православная церковь говорит! Вам не стыдно не знать своего же учения?

Кстати, как вы думаете, можно ли применить отрывок из Послания к Евреям к вашему заявлению?

4 Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого,
                                5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                                6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                                7 Земля, пившая многократно сходящий на неё дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                                8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец сожжение.
                                (Послание к Евреям | 6 глава)
                                Не ожидал от вас, что вы такая кровожадная. Я же вам уже говорил, что ничего не говорю того, что говорит Слово, поэтому в данном случае я имею в виду, что суд над ангелами все равно будет, и не думаю что только для галочки и всех в геенну. Может быть не все окончательно пропавшие? Ведь зачем-то сказано: "Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?." (1-е Коринфянам 6:3).

Комментарий

Обработка...