Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Заставь дурака Богу молиться...Кто будет виноват, что лоб расшиб?
Как не видите?
А можно же сказать, что Христос все держит Своим Словом
И это будет и правильно, и точно.
Я делюсь своим пониманием, но никому его не навязываю. На вопросы отвечаю, как понимаю - а вдруг кому-то поможет.))
Про духоматерию тут уже товарищ рассказывал
Правда, когда пошли вопросы, стушевалсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Мультиверс, всего лишь, суррогат Бога
Атеисты всегда сваливались в религию, раньше поклонялись Ленину, теперь, природе, что есть, культ смерти
Меня мало волнуют математические штучки, типа софизмов 2 × 2 = 5
Кроме того, ваш мультиверс не только ненаучен, он антинаучен
Ведь, основные постулаты науки, что мир познаваем, и вселенная изотропна
Вы же утверждаете, что есть регионы с другими параметрами, сиречь, законами физики
Есть и еще кое-что, но это потом
Эксперимент Дункана публиковалмя в медицинском журнале
Вы весьма субьективны
Это шоры атеизма
Далее, научное сообщество отнеслось к этому эксперименту крайне скептически. И, чтоб вы понимали, научное сообщество состоит и из верующих людей в частности. У меня нет достаточного основания игнорировать мнение научного сообщества.
Вера разумна. Веря во Христа, вовсе не обязательно при входе в церковь, класть разум на полочку у входа
К примеру, все университеты лиги плюща, начинались, как ЦПШ
Кстати, а иудеи, по-вашему, неразумны?
- - - Добавлено - - -
Специальная теория относительности, разумеется, тёмную энергию никак не объясняет.
Дело в том, что пространство расширилось быстрее, чем гравитационное взаимодействие, так что, дальние регионы вселенной, уже гравитационно не взаимодействуют
Тарас Бульба, тоже был живородящим? Он же сказал: "я тебя породил, я тебя и убью"
Между прочим, Библию то и отличает от мифов, что в ней точны координаты, времени, места, конкретных людей, их родословных, даже сейчас, можно проследить народы из тех линий
Не верите средневековым монахам, проделайте работу сами
Вы со своей Библией совершенно отстали от жизни.
Это вам не кровати с умирающими взвешивать)))
Есть и другое обьяснение 21 грамму
Вы просто ляпнули с электронами
Признться в ляпе не стыдно, поверьте
Но это всё не имеет особого отношения к делу, ибо двадцать один грамм - это либо добросовестное заблуждение экспериментатора, либо его же заведомая ложь.
- - - Добавлено - - -
Как правило, да.
Но сейчас достаточно много систем, которые можно назвать религиозными, и которые повернули идеализм в материализм. Например, различные эзотерические системы, восходящие к теософии. Не говоря уже о вере в инопланетян, например.
Кстати, и атеизм не равен материализму, когда-то был свидетелем обсуждения этой теме на одном атеистическом форуме.
Здесь два подхода: от общего к частному - в общем, я никогда не видел инопланетян, значит их не существует; и от частного к общему - в частности, прецедент жизни существует в нашем лице, в общем, она могла зародиться где-то ещё.
Оба подхода имеют достаточное основание и предметом спора являться не могут))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я имел в виду религиозную веру в инопланетян, в рептилоидов, в Нибиру, в Космический разум и т.п. Это вовсе не ваше допущение существования внеземной жизни, которую и я допускаю, с определенными оговорками.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я говорю абсолютно серьёно. Независимый источник, это источник независимый от Библии, где бы говорилось про евангелиста
Мультиверс, это следствие теории вечной хаотической инфляции и Ленин здесь не при чём.
Здесь не софизм, а решение уравнения, типа решения Дирака, где решения, собственно, два: электрон и позитрон.
С точки зрения человека, ни бельмеса не смыслящего в космологии - именно так.
Нет. Законы там точно такие же. А параметры, да, другие. Например, масса электрона.
Опубликован, да. А следующая публикация опровергает этот эксперимент.
Далее, научное сообщество отнеслось к этому эксперименту крайне скептически. И, чтоб вы понимали, научное сообщество состоит и из верующих людей в частности. У меня нет достаточного основания игнорировать мнение научного сообщества.
И что?
Кстати, а иудеи, по-вашему, неразумны?
- - - Добавлено - - -
Специальная теория относительности, разумеется, тёмную энергию никак не объясняет.
Вы о проблеме горизонта? Да, она решена в рамках теории вечной хаотической инфляции
Зачем? Всё уже давно проделано за меня. Антропологами.
Вы со своей Библией совершенно отстали от жизни.
Верно, про электроны я сказала от балды, не заморачиваясь подсчётом их массы. Но можете электроны заменить на целые атомы - кишечные газы, например.
Но это всё не имеет особого отношения к делу, ибо двадцать один грамм - это либо добросовестное заблуждение экспериментатора, либо его же заведомая ложь.
- - - Добавлено - - -
Про инопланетян мы с вами уже говорили.
Здесь два подхода: от общего к частному - в общем, я никогда не видел инопланетян, значит их не существует; и от частного к общему - в частности, прецедент жизни существует в нашем лице, в общем, она могла зародиться где-то ещё.
Оба подхода имеют достаточное основание и предметом спора являться не могут))Комментарий
-
Ни малейшего парадокса. Злобный примат тем и отличен от остальных млекопитов, что развил свой мозг до уровня абстрактного мышления и может оперировать умными словами, выражать умные слова в физические конструкции и ими оперировать.
Будете спорить, или опять "победите"?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ибо можно хоть до посинения и второго пришествия Иисуса Христа пенять на гуманизм и прочую демократию, но основной закон приматов никто не отменял: кто сильнее, тот и прав))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если обезьяну научить играть в компьютер,она не станет человеком.
Так же если обезьяну научить выражать умные слова и ими оперировать.Это иногда даже попугаям удаётся в птичьих их возможностях.
Но похоже суть сказанного Вам всё равно непонятна, как и любому умному примату. Это всё равно что прийти в дурдом и называть всех дураков дураками.
Они будут улыбаться и даже не смогут обидеться.
А из этого следует что? Что Вы непобедимы!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Смело плюньте в лицо тому, кто вам это сказал
Если обезьяну научить играть в компьютер,она не станет человеком.
Так же если обезьяну научить выражать умные слова и ими оперировать.Это иногда даже попугаям удаётся в птичьих их возможностях.
Но похоже суть сказанного Вам всё равно непонятна, как и любому умному примату. Это всё равно что прийти в дурдом и называть всех дураков дураками.
Вам доступна такая простая мысль?
Они будут улыбаться и даже не смогут обидеться.
А из этого следует что? Что Вы непобедимы!
Странно другое: вы стремитесь ещё раз "победить". Мозахист?
Иисуса распяли,а Он всё равно прав.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий