Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Инопланетянка
    Смело плюньте в лицо тому, кто вам это сказал
    Слюны всем не хватит.

А вы уже научили обезьяну играть в компьютер? В какую именно игру?
    Этим атеисты занимаются. Говорят уже умеет играть в Маинкрафт.За бананы обезьяны многое могут.
    Как и "люди" за "бабки".И тут надо признать,что бывает сходство.

Херовый из вас приматолог и орнитолог.
    Я только учусь.

Я не знаю, что именно постулируется в вашем дурдоме, а в обществе нормальных людей постулируется следующее: никогда не высказывайся вообще, и особенно категорически, по вопросам в которых не бельмеса не смыслишь.
    Вам доступна такая простая мысль?
    Странно.Всё вроде правильно понимаете и даже излагаете правильно,а к себе применять не стараетесь.
    Значит просто научились где то повторять за кем то умные фразы.Потому я охотно верю,что Вы всё тот же жадный и злобный примат.

Да без обид вы уже "победили".
    Странно другое: вы стремитесь ещё раз "победить". Мозахист?
    Просто ещё раз посмотреть как Вы "торжествуете" сию победу, приносит удовольствие.

А Волан-Де-Морта убил Гарри Поттер.
    Судя по Вашей логике, Волан-Де-Морта был прав.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от снова я
      Слюны всем не хватит.
      Можно чисто умозрительно плюнуть.

Этим атеисты занимаются. Говорят уже умеет играть в Маинкрафт.За бананы обезьяны многое могут.
      Как и "люди" за "бабки".И тут надо признать,что бывает сходство.
      Да? Ну дайте ссылку на эксперимент.
      Я только учусь.
      Флаг вам в руки.
      Странно.Всё вроде правильно понимаете и даже излагаете правильно,а к себе применять не стараетесь.
      Значит просто научились где то повторять за кем то умные фразы.Потому я охотно верю,что Вы всё тот же жадный и злобный примат.
      Странно. Вроде во всё въехали, даже оспаривать не пытаетесь, а приматом себя всё одно не признаёте. Гордыня?
      Просто ещё раз посмотреть как Вы "торжествуете" сию победу, приносит удовольствие.
      Удовлетворяйтесь на здоровье. Главное не в общественных местах.

Судя по Вашей логике, Волан-Де-Морта был прав.
      Ась? Вы Джоан Роуллиг вообще читали?
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Можно чисто умозрительно плюнуть.
        А в голове то,всё останется по прежнему.

Да? Ну дайте ссылку на эксперимент.
        Меня ютуб не привлекает.Мне мой сын подросток рассказывал об этом.

Флаг вам в руки.
        Интересно,какой страны?

Странно. Вроде во всё въехали, даже оспаривать не пытаетесь, а приматом себя всё одно не признаёте. Гордыня?
        Здравый смысл!А стоит ли прислушиваться к приматам?

Удовлетворяйтесь на здоровье. Главное не в общественных местах.
        Приматы ничего не стесняются.Им это чуждо.Прикинусь таким же как и Вы приматом и проедем.

Ась? Вы Джоан Роуллиг вообще читали?
        Я читал Ваши высказывания,где кто сильнее тот и прав.Значит тот кто убил правее,раз смог выжить.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от снова я
          А в голове то,всё останется по прежнему.
          От вас чего-то иного и не ожидалось
          Меня ютуб не привлекает.Мне мой сын подросток рассказывал об этом.
          А самому?
          Интересно,какой страны?
          Той, где вам родиной пахнет.
          Здравый смысл!А стоит ли прислушиваться к приматам?
          Однозначно. Ибо начнёте прислушиваться к насекомым - упекут в дурку.
          Приматы ничего не стесняются.Им это чуждо.Прикинусь таким же как и Вы приматом и проедем.
          Ок.
          Я читал Ваши высказывания,где кто сильнее тот и прав.Значит тот кто убил правее,раз смог выжить.
          Да. Как бы цинично это не звучало.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

От вас чего-то иного и не ожидалось
            Всё равно я Вас люблю как Божье творение.Пусть даже такое,несмысленное,непонимающее кем на самом деле оно является мили кем должно себя воспринимать.
            Это конечно большая трагедия.Но Вам придётся её переживать с теми,кто мыслит так же как и Вы.

А самому?
            Ну если дети об этом говорят,то найти будет нетрудно.А вот правда это или нет,я не в курсе.
            Там же говорилось о том,что она играть умеет,но не для достижения результата в игре.

Однозначно. Ибо начнёте прислушиваться к насекомым - упекут в дурку.
            24 Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:
            25 муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою;
            26 горные мыши - народ слабый, но ставят домы свои на скале;
            27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
            28 паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.
            29 Вот трое имеют стройную походку, и четверо стройно выступают:
            30 лев, силач между зверями, не посторонится ни перед кем;
            31 конь и козел, и царь среди народа своего.
            (Прит.30:24-31)

Видите? В Библии тоже иногда нет разделения на "человек и все остальные".
            Даже в пример людям поставлены.

Да. Как бы цинично это не звучало.
            А Христос Никодиму предлагал родиться от Бога.
            Смысл, если для таких как Вы всё бесполезно?
            А может дело как раз в том, что не все такие как Вы?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от снова я
              Всё равно я Вас люблю как Божье творение.Пусть даже такое,несмысленное,непонимающее кем на самом деле оно является мили кем должно себя воспринимать.
              Это конечно большая трагедия.Но Вам придётся её переживать с теми,кто мыслит так же как и Вы.
              К сожалению, взаимностью вам ответить не могу и вот по какой причине: человек, манкирующий не формализуемым законом логики "достаточное основание", любовь заслужит лишь тогда, когда поймёт - нельзя высказываться в категорической форме по тем вопросам, в которых он не является компетентным.
              Я уж не говорю о том, каким смешным вы выглядите в глазах специалистов. А может быть вам просто нравится веселить публику?
              Ну если дети об этом говорят,то найти будет нетрудно.А вот правда это или нет,я не в курсе.
              Там же говорилось о том,что она играть умеет,но не для достижения результата в игре.
              А если не в курсе, то и не распространяйтесь
              Ибо для дальнейшего распространения надо изучить предмет самому.

24 Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:
              25 муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою;
              26 горные мыши - народ слабый, но ставят домы свои на скале;
              27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
              28 паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.
              29 Вот трое имеют стройную походку, и четверо стройно выступают:
              30 лев, силач между зверями, не посторонится ни перед кем;
              31 конь и козел, и царь среди народа своего.
              (Прит.30:24-31)
              Видите? В Библии тоже иногда нет разделения на "человек и все остальные".
              Даже в пример людям поставлены.
              В Библии и заяц копытное животное. Никогда не приводите Библию в качестве аргумента, если только не спорите по поводу герменевтики.
              А Христос Никодиму предлагал родиться от Бога.
              Смысл, если для таких как Вы всё бесполезно?
              А может дело как раз в том, что не все такие как Вы?
              А колобок и от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. А от лисы не ушёл. Такие дела.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

К сожалению, взаимностью вам ответить не могу и вот по какой причине: человек, манкирующий не формализуемым законом логики "достаточное основание", любовь заслужит лишь тогда, когда поймёт - нельзя высказываться в категорической форме по тем вопросам, в которых он не является компетентным.
                Я уж не говорю о том, каким смешным вы выглядите в глазах специалистов. А может быть вам просто нравится веселить публику?
                А кем сформированы эти законы логики?Кем они установлены в природе?
                Имя ,фамилие,дата рождения?!
                Мне кстати нравится веселиться вместе с публикой.Если не умеете значит Ваш мир ограничен.
                Знаете такую поговорку? Кто юмор понимает как зло,тому с умом не повезло.
                А потому мне даже аватарка Ваша нравится.Смешная же!

А если не в курсе, то и не распространяйтесь
                Ибо для дальнейшего распространения надо изучить предмет самому.
                А Вы себя тут ощущаете как на уроках в школе? Или на экзаменах?На поле боя?Как?

В Библии и заяц копытное животное. Никогда не приводите Библию в качестве аргумента, если только не спорите по поводу герменевтики.
                В Библии даже ослы есть говорящие то,что Бог хотел сказать.А вот людям вроде ум дан по лучше,а несут всякую ахинею.

А колобок и от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. А от лисы не ушёл. Такие дела.
                А по его логике,он должен был уйти от всех.
                А ведь сколько раз она ему помогла?!

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от снова я
                  А кем сформированы эти законы логики?Кем они установлены в природе?
                  Имя ,фамилие,дата рождения?!
                  Аристотелем. Вы не знали? Однако.
                  Кстати, три его закона формализуются математически. Типа, если А равно В, а С не равно А, то С не может быть равно В. Ну и плюс не формализуемый закон "достаточное основание".
                  Мне кстати нравится веселиться вместе с публикой.Если не умеете значит Ваш мир ограничен.
                  Знаете такую поговорку? Кто юмор понимает как зло,тому с умом не повезло.
                  Я бы сказала так: что смешно дураку, то сомнительно умному. Ибо юмор - это забава разума
                  А потому мне даже аватарка Ваша нравится.Смешная же!
                  Находите Рамиреза красивым? Ну хоть красота вам не чужда.

А Вы себя тут ощущаете как на уроках в школе? Или на экзаменах?На поле боя?Как?
                  Я себя ощущаю преподавателем не за деньги, а из чистой гуманности.

В Библии даже ослы есть говорящие то,что Бог хотел сказать.А вот людям вроде ум дан по лучше,а несут всякую ахинею.
                  Допустим.
                  Более того, если его устами говорит осёл, то почему же его устами не может говорить эволюционный биолог?

А по его логике,он должен был уйти от всех.
                  А ведь сколько раз она ему помогла?!
                  Сказка с несчастливым концом
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Более того, если его устами говорит осёл, то почему же его устами не может говорить эволюционный биолог?
                    Потому что эволюционный биолог это сын дьявола.

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Аристотелем. Вы не знали? Однако.
                      Он её создал вместе с человеком?Нет?

Кстати, три его закона формализуются математически. Типа, если А равно В, а С не равно А, то С не может быть равно В. Ну и плюс не формализуемый закон "достаточное основание".
                      Есть закон гораздо проще и понятнее- мне нравится или мне не нравится.И никакая математика,логика тут не поможет.
                      Вот не нравится мне какая то женщина.А другая нравится.Конец повествования.

Я бы сказала так: что смешно дураку, то сомнительно умному. Ибо юмор - это забава разума.
                      Забава чего? Разума! О как оказывается. А Вы и не заметили?

Находите Рамиреза красивым? Ну хоть красота вам не чужда.
                      Не буду говорить что я вижу.А то ещё обижу вдруг.

Я себя ощущаю преподавателем не за деньги, а из чистой гуманности.
                      Смысл учить приматов? Они же ими так и останутся.

Думаю что мог бы. Только вот в эволюции не нашлось места Творцу.
                      Разве что он начал заниматься синтезом Библии с ТЭ? Но его Вы первая выгнали бы из учёного сообщества.Так что сделаю вид что Вы ничего не говорили.

Сказка с несчастливым концом.
                      Вы уже такая большая тётенька,а в сказки верите до сих пор?
                      Кстати все изобретения,приспособления и мнения злобных и жадных приматов всего лишь способы приспособления и выживания.Конечно это говорит о их способности,которую они были вынуждены развивать,потому как хуже всех на планете приспособлены к окружающей среде.Но все эти способности однако, не есть сам человек. Точнее не полная его характеристика.И слово Божье как раз хорошо раскрывает что есть человек и указывает на Причину этого.
                      Так что наука это хорошо.Но человеком надо стать когда то.
                      Христос Никодиму и сказал,что рождённое от плоти есть плоть.А говорящий осёл,примат, называющие себя человеком,прочая всякая живность, всё попадает под определение - плоть.
                      И Христос правильно сказал,рождённое от плоти есть плоть.Надо от Бога родиться.
                      Вот представляете? Вы так много учились,так много знаете,и прожили наверное не мало лет,а что значит родиться от Бога и не в курсе.
                      А что если это самое важное,мимо чего большинство людей проходят мимо как бы не замечая? И проживают свою жизнь как обычная плоть.
                      И не важно умная или глупая,важно в качестве кого - плоти из праха земного.И в каком качестве могли бы не ведают.
                      Это можно назвать трагедией для тех кто имеет разум.
                      Но а для тех кто просто прожил как умное животное и правда разницы нет,потому как он об этом и не узнает как и прочая плоть..

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10482

Сообщение от Саша O
                        Потому что эволюционный биолог это сын дьявола.
                        В божием мироздании есть место даже атеистам
                        Верующий послушает довод атеиста, скажет, хм, об этом я еще не думал, Господь даст ему ответ, и его вера только укрепится
                        В моей жизни, ни один атеистический довод не остался без ответа
                        Грубо говоря, без гравитации, мы бы не смогли расти...

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от Werty1383
                          В моей жизни, ни один атеистический довод не остался без ответа
                          Атеистам нравится с вами беседовать потому что на фоне ваших доводов они чувствуют себя умными.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от Саша O
                            Атеистам нравится с вами беседовать потому что на фоне ваших доводов они чувствуют себя умными.
                            Им нравится выглядеть старшими приматами.Учатся они для чего? Чтобы в стае быть главными,чего то значить.
                            Только странно вот что.Вроде сами же понимают что остаются теми же приматами и всё равно чего то из себя корчат.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10482

Сообщение от Саша O
                              С меня не убудет
                              Мы ж, не чем-то там меряемся, а пытаемся выяснить истину

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от снова я
                                Он её создал вместе с человеком?Нет?
                                Это не поняла.
                                Есть закон гораздо проще и понятнее- мне нравится или мне не нравится.И никакая математика,логика тут не поможет.
                                Вот не нравится мне какая то женщина.А другая нравится.Конец повествования.
                                Спасибо, мне уже давно стало очевидно, что логика не ваш конёк
                                Дальше не читала.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...