Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Werty1383
    @инопланетянка
    затруднение мнимое
    Бог - Творец миров, в том числе, материального, с его поостранством-временем, а поскольку без времени причинно-следственные связи невозможны, то и вопрос, кто создал Творца, неприменим
    Такая же логическая ошибка, как и деление на ноль
    Мультиверс - творец миров, в том числе, нашего инфляционного домена, с его пространством-временем, а поскольку без времени причинно-следственные связи невозможны, то и вопрос, кто создал Мультиверс, неприменим
    Кстати, а вы бога своего считаете простым или сложным? И где он, по-вашему, обитает? И что он делал вечность до того, как решил создать пространство-время? И почему он у вас мужского рода?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
    Если приложите больше усилий,то сможете понять многое другое,что тоже говорил Вам.По своему разумеется,но в том же духе.
    Знаете, снова я, когда-то с такими как вы и Werty1383 беседовал на форумах физик Луговский. Ну как беседовал? Крыл их откровенно, ибо формат площадки позволял. Палку, конечно, перегибал, но в целом его посыл верен.

Ибо, по большому счёту, люди, рассуждающие на тему, в которой ни в зуб ногой, иного обращения с собой и не заслуживают. Это я себя в рамках приличия держу
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Инопланетянка
      Мультиверс - творец миров, в том числе, нашего инфляционного домена, с его пространством-временем, а поскольку без времени причинно-следственные связи невозможны, то и вопрос, кто создал Мультиверс, неприменим
      Кстати, а вы бога своего считаете простым или сложным? И где он, по-вашему, обитает? И что он делал вечность до того, как решил создать пространство-время? И почему он у вас мужского рода?
      Бог есть Дух Невидимый. Который явил Себя через Христа. У Бога нет ни мужского пола , ни женского. Это людей Бог разделил по полу, как Творение по плоти для постижения непостижимых без этого сутей. Смысл человеческой цивилизации для Бога - это познание Бога и Его подобия изнутри, поднимаясь в развитии от плоти к Духу, постигая различные уровни Божьего мышления от примитивной логики до абстрактного мышления и мышлений других. Поэтому люди и есть потенциальные боги после своего воскресения, в отличии от Ангелов, которые получили от Творения полноту Божьих знаний из вне, но у них отсутствуют внутренние мыслительные коммуникации для постижения глубины Духовных смыслов. Это совершенство людей и стало причиной зависти Ангельского мира, которая проявилась через лучшего Божьего Ангела Люцифера, павшего как сатана и диявол, и причиной того драматического пути человеческой цивилизации в историческом контексте.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Знаете, снова я, когда-то с такими как вы и Werty1383 беседовал на форумах физик Луговский. Ну как беседовал? Крыл их откровенно, ибо формат площадки позволял. Палку, конечно, перегибал, но в целом его посыл верен.

Ибо, по большому счёту, люди, рассуждающие на тему, в которой ни в зуб ногой, иного обращения с собой и не заслуживают. Это я себя в рамках приличия держу
        Бывает так,что человек забывает что он всего лишь жадный и злобный примат(в его и Вашем конкретно случае)и начинает думать что он стал Богом для других,а не всего лишь на время вожаком в стае, в какой то отдельной и конкретной области.
        И заносит таких людей людей и не по децки. Человеком то он так и не стал всё равно! А дело больше в этом ,а не в том что он там в себе и о себе мнит.Или Вы.Это после того как я глянул в то, что Вы предложили.Там высокомерия на пол галактики хватит.
        А рассуждать мы можем о чём угодно.Главное чтобы эти рассуждения не мешали людям жить.
        Вот Вам от чего покоя нет? Что к Вам не прислушиваются здесь.А почему? Не потому что не хотят ничего знать.А не хотят знать то,что из людей делает умных мартышек,а не наоборот.Но это ж надо спуститься со своих небес и просто понять простое.
        Не получается? Понимаю.Стараюсь помочь чем могу.

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Бог вообще не человек.То что Он выразил Себя в Иисусе Христе,не значит что теперь такие как Вы могут себя сравнивать с Ним на уровне знаний,каких то дел на земле и т.п. Он не говорил о науке.Его задача была освежить понимание о том кто есть человек и Кто его сотворил.Для чего,как мыслить и жить.В основном нравственную сторону человеческой сути. А Вы уже и пол и имя и местообитания начали в себе представлять.. и имя придумывать своё.Вы Его творение.Временное,а не вечное.Нравится Вам это или нет,никого это не волнует.Как в той поговорке,про собак и караван,применимо ко всем .Так что успокойтесь и рассуждайте так,чтобы понять что Вы не можете рассуждать о том,чего понять не можете. Вот я могу выучить что то из науки,какой занимаются люди.А вот то что написано тут,то личная инициатив от Творца.Потому знать Вы этого в себе как это не можете,но об этом всегда и пожалуйста.
          Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          время - это всего лишь удобный способ описания процессов. Причинно- следственные связи определяются энергетикой процессов.
          Не знаешь сам - научи другого?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34393

Сообщение от снова я
            Не знаешь сам - научи другого?
            Готовы прочитать две цитаты из Бытия или опять убежите?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Вовчик
              Готовы прочитать две цитаты из Бытия или опять убежите?
              Вас что то беспокоит? Выкладывайте.Если есть чем помочь,я попробую.А то скоро уйду.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34393

Сообщение от снова я
                Вас что то беспокоит? Выкладывайте.Если есть чем помочь,я попробую.А то скоро уйду.
                Ваши двойные стандарты беспокоят, раз Вы встретились на моём пути.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Вовчик
                  Ваши двойные стандарты беспокоят, раз Вы встретились на моём пути.
                  Ну и где они? Снова в Вашей голове? Вы уверены что они есть в моей?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34393

Сообщение от снова я
                    Ну и где они? Снова в Вашей голове? Вы уверены что они есть в моей?
                    Они проявляют себя в том, что Вы говорите и что делаете. Вот прямо сейчас. Снова не видите?

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Вовчик
                      Они проявляют себя в том, что Вы говорите и что делаете. Вот прямо сейчас. Снова не видите?
                      А знаете что? Вас никогда не осеняла такая мысль о том,что не вижу и не мыслю Вашими мыслями и не вижу Вашими глазами?
                      Вдруг это будет каким то новым откровением в жизни? Не благодарите.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34393

Сообщение от снова я
                        А знаете что? Вас никогда не осеняла такая мысль о том,что не вижу и не мыслю Вашими мыслями и не вижу Вашими глазами?
                        Вдруг это будет каким то новым откровением в жизни? Не благодарите.
                        Вот снова Вы со своими двойными стандартами. Даже позеленели.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Вовчик
                          Вот снова Вы со своими двойными стандартами. Даже позеленели.
                          Могу тогда дать совет. Ответьте себе за меня внутри себя таким же образом,каким и возникли причины для этого разговора.
                          При чём я даже возразить не смогу.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34393

Сообщение от снова я
                            Могу тогда дать совет. Ответьте себе за меня внутри себя таким же образом,каким и возникли причины для этого разговора.
                            При чём я даже возразить не смогу.
                            Причины для этого разговора возникли тогда, когда Вы начали учить меня, как нужно правильно читать Библию. Не помните?

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от Вовчик
                              Причины для этого разговора возникли тогда, когда Вы начали учить меня, как нужно правильно читать Библию. Не помните?
                              Может Вы что то не так поняли? Я не учил Вас,а дал другой взгляд или вариант,как можно читать ещё.Не нравится не читайте так.
                              И не начинайте делать то со мной,что показалось я делал с Вами.
                              Просто забудьте это всё.Для общей пользы.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от снова я
                                Так что успокойтесь и рассуждайте так,чтобы понять что Вы не можете рассуждать о том,чего понять не можете.
                                Хорошо. Допустим, в первом приближении и исключительно ради вас я соглашусь с выше и ниже изложенным
                                Но, тогда и вы должны быть последовательны: не рассуждать о том, что вы понять не можете. Сиречь об эволюционной биологии и физике элементарных частиц.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...