Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10445

Сообщение от Вовчик
    Зачем умножать сущность без необходимости? Серп и молот Оккама.

Дух тоже материя = Матерь и Я...Творение и Бог.
    Знаете, сколько сущностей материализм уже навалил?
    Как не видите?
    А можно же сказать, что Христос все держит Своим Словом
    И это будет и правильно, и точно
    Про духоматерию тут уже товарищ рассказывал
    Правда, когда пошли вопросы, стушевался

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34400

Сообщение от Werty1383
      Знаете, сколько сущностей материализм уже навалил?
      Заставь дурака Богу молиться...Кто будет виноват, что лоб расшиб?

Как не видите?
      А можно же сказать, что Христос все держит Своим Словом
      И это будет и правильно, и точно.
      Вижу - потому и говорю - нет ничего, кроме материи. И мне это никак не мешает верить Христу, Отцу и Святому Духу. Даже наоборот - помогает.

Я делюсь своим пониманием, но никому его не навязываю. На вопросы отвечаю, как понимаю - а вдруг кому-то поможет.))

Про духоматерию тут уже товарищ рассказывал
      Правда, когда пошли вопросы, стушевался
      Кто на что учился. С товарищей пример брать - в лес не ходить.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от Вовчик
        Хотел показать Вам, что Ваши слова расходятся с делом.
        А кто то просил Вас об этом мне сказать?Кто же?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34400

Сообщение от снова я
          А кто то просил Вас об этом мне сказать?Кто же?
          Процесс общения.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от Вовчик
            Процесс общения.
            Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
            (1Кор.4:5)
            А вот общаться надо.На здоровье.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Werty1383
              Независимый источник? Шутите?
              Независим и суверенен только Господь Бог
              Кого вы считаете независмым источником?
              Я говорю абсолютно серьёно. Независимый источник, это источник независимый от Библии, где бы говорилось про евангелиста
              Мультиверс, всего лишь, суррогат Бога
              Атеисты всегда сваливались в религию, раньше поклонялись Ленину, теперь, природе, что есть, культ смерти
              Мультиверс, это следствие теории вечной хаотической инфляции и Ленин здесь не при чём.
              Меня мало волнуют математические штучки, типа софизмов 2 × 2 = 5
              Здесь не софизм, а решение уравнения, типа решения Дирака, где решения, собственно, два: электрон и позитрон.
              Кроме того, ваш мультиверс не только ненаучен, он антинаучен
              С точки зрения человека, ни бельмеса не смыслящего в космологии - именно так.
              Ведь, основные постулаты науки, что мир познаваем, и вселенная изотропна
              Вы же утверждаете, что есть регионы с другими параметрами, сиречь, законами физики
              Есть и еще кое-что, но это потом
              Нет. Законы там точно такие же. А параметры, да, другие. Например, масса электрона.
              Эксперимент Дункана публиковалмя в медицинском журнале
              Вы весьма субьективны
              Это шоры атеизма
              Опубликован, да. А следующая публикация опровергает этот эксперимент.
              Далее, научное сообщество отнеслось к этому эксперименту крайне скептически. И, чтоб вы понимали, научное сообщество состоит и из верующих людей в частности. У меня нет достаточного основания игнорировать мнение научного сообщества.

Вера разумна. Веря во Христа, вовсе не обязательно при входе в церковь, класть разум на полочку у входа
              К примеру, все университеты лиги плюща, начинались, как ЦПШ
              И что?
              Кстати, а иудеи, по-вашему, неразумны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
              СТО, говорите? Вы только что объяснили темную энергию
              Специальная теория относительности, разумеется, тёмную энергию никак не объясняет.

Дело в том, что пространство расширилось быстрее, чем гравитационное взаимодействие, так что, дальние регионы вселенной, уже гравитационно не взаимодействуют
              Вы о проблеме горизонта? Да, она решена в рамках теории вечной хаотической инфляции

Тарас Бульба, тоже был живородящим? Он же сказал: "я тебя породил, я тебя и убью"
              Между прочим, Библию то и отличает от мифов, что в ней точны координаты, времени, места, конкретных людей, их родословных, даже сейчас, можно проследить народы из тех линий
              Не верите средневековым монахам, проделайте работу сами
              Зачем? Всё уже давно проделано за меня. Антропологами.
              Вы со своей Библией совершенно отстали от жизни.
              Это вам не кровати с умирающими взвешивать)))
              Есть и другое обьяснение 21 грамму
              Вы просто ляпнули с электронами
              Признться в ляпе не стыдно, поверьте
              Верно, про электроны я сказала от балды, не заморачиваясь подсчётом их массы. Но можете электроны заменить на целые атомы - кишечные газы, например.
              Но это всё не имеет особого отношения к делу, ибо двадцать один грамм - это либо добросовестное заблуждение экспериментатора, либо его же заведомая ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
              Как правило, да.
              Но сейчас достаточно много систем, которые можно назвать религиозными, и которые повернули идеализм в материализм. Например, различные эзотерические системы, восходящие к теософии. Не говоря уже о вере в инопланетян, например.
              Кстати, и атеизм не равен материализму, когда-то был свидетелем обсуждения этой теме на одном атеистическом форуме.
              Про инопланетян мы с вами уже говорили.
              Здесь два подхода: от общего к частному - в общем, я никогда не видел инопланетян, значит их не существует; и от частного к общему - в частности, прецедент жизни существует в нашем лице, в общем, она могла зародиться где-то ещё.
              Оба подхода имеют достаточное основание и предметом спора являться не могут))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34400

Сообщение от снова я
                Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                (1Кор.4:5)
                А вот общаться надо.На здоровье.
                Вы не поняли ответ. Просили Вы.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Инопланетянка
                  в частности, прецедент жизни существует в нашем лице, в общем, она могла зародиться где-то ещё.
                  Я имел в виду религиозную веру в инопланетян, в рептилоидов, в Нибиру, в Космический разум и т.п. Это вовсе не ваше допущение существования внеземной жизни, которую и я допускаю, с определенными оговорками.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Мон
                    Я имел в виду религиозную веру в инопланетян, в рептилоидов, в Нибиру, в Космический разум и т.п. Это вовсе не ваше допущение существования внеземной жизни, которую и я допускаю, с определенными оговорками.
                    А, понятно. Правда, Захария Ситчин поспорил бы с вами в плане его религиозности
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Я говорю абсолютно серьёно. Независимый источник, это источник независимый от Библии, где бы говорилось про евангелиста

Мультиверс, это следствие теории вечной хаотической инфляции и Ленин здесь не при чём.

Здесь не софизм, а решение уравнения, типа решения Дирака, где решения, собственно, два: электрон и позитрон.

С точки зрения человека, ни бельмеса не смыслящего в космологии - именно так.

Нет. Законы там точно такие же. А параметры, да, другие. Например, масса электрона.

Опубликован, да. А следующая публикация опровергает этот эксперимент.
                      Далее, научное сообщество отнеслось к этому эксперименту крайне скептически. И, чтоб вы понимали, научное сообщество состоит и из верующих людей в частности. У меня нет достаточного основания игнорировать мнение научного сообщества.

И что?
                      Кстати, а иудеи, по-вашему, неразумны?

- - - Добавлено - - -

Специальная теория относительности, разумеется, тёмную энергию никак не объясняет.

Вы о проблеме горизонта? Да, она решена в рамках теории вечной хаотической инфляции

Зачем? Всё уже давно проделано за меня. Антропологами.
                      Вы со своей Библией совершенно отстали от жизни.

Верно, про электроны я сказала от балды, не заморачиваясь подсчётом их массы. Но можете электроны заменить на целые атомы - кишечные газы, например.
                      Но это всё не имеет особого отношения к делу, ибо двадцать один грамм - это либо добросовестное заблуждение экспериментатора, либо его же заведомая ложь.

- - - Добавлено - - -

Про инопланетян мы с вами уже говорили.
                      Здесь два подхода: от общего к частному - в общем, я никогда не видел инопланетян, значит их не существует; и от частного к общему - в частности, прецедент жизни существует в нашем лице, в общем, она могла зародиться где-то ещё.
                      Оба подхода имеют достаточное основание и предметом спора являться не могут))
                      Так много умных слов,а всё тот же злобный жадный примат?Парадокс?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от снова я
                        Так много умных слов,а всё тот же злобный жадный примат?Парадокс?
                        Ни малейшего парадокса. Злобный примат тем и отличен от остальных млекопитов, что развил свой мозг до уровня абстрактного мышления и может оперировать умными словами, выражать умные слова в физические конструкции и ими оперировать.
                        Будете спорить, или опять "победите"?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Злобный примат тем и отличен от остальных млекопитов, что развил свой мозг до уровня абстрактного мышления и может оперировать умными словами,
                          ...и даже охотно борется против злобности и зла во всем мире!.. но, как правило, делает это, по старой привычке, злобно)))
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Мон
                            ...и даже охотно борется против злобности и зла во всем мире!.. но, как правило, делает это, по старой привычке, злобно)))
                            Безусловно
                            Ибо можно хоть до посинения и второго пришествия Иисуса Христа пенять на гуманизм и прочую демократию, но основной закон приматов никто не отменял: кто сильнее, тот и прав))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Ни малейшего парадокса. Злобный примат тем и отличен от остальных млекопитов, что развил свой мозг до уровня абстрактного мышления и может оперировать умными словами, выражать умные слова в физические конструкции и ими оперировать.
                              Будете спорить, или опять "победите"?
                              Дело в том что животный мир это мир нижнего уровня.
                              Если обезьяну научить играть в компьютер,она не станет человеком.
                              Так же если обезьяну научить выражать умные слова и ими оперировать.Это иногда даже попугаям удаётся в птичьих их возможностях.
                              Но похоже суть сказанного Вам всё равно непонятна, как и любому умному примату. Это всё равно что прийти в дурдом и называть всех дураков дураками.
                              Они будут улыбаться и даже не смогут обидеться.
                              А из этого следует что? Что Вы непобедимы!

- - - Добавлено - - -

Безусловно
                              Ибо можно хоть до посинения и второго пришествия Иисуса Христа пенять на гуманизм и прочую демократию, но основной закон приматов никто не отменял: кто сильнее, тот и прав))
                              Иисуса распяли,а Он всё равно прав.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от снова я
                                Дело в том что животный мир это мир нижнего уровня.
                                Смело плюньте в лицо тому, кто вам это сказал
                                Если обезьяну научить играть в компьютер,она не станет человеком.
                                А вы уже научили обезьяну играть в компьютер? В какую именно игру?
                                Так же если обезьяну научить выражать умные слова и ими оперировать.Это иногда даже попугаям удаётся в птичьих их возможностях.
                                Херовый из вас приматолог и орнитолог.
                                Но похоже суть сказанного Вам всё равно непонятна, как и любому умному примату. Это всё равно что прийти в дурдом и называть всех дураков дураками.
                                Я не знаю, что именно постулируется в вашем дурдоме, а в обществе нормальных людей постулируется следующее: никогда не высказывайся вообще, и особенно категорически, по вопросам в которых не бельмеса не смыслишь.
                                Вам доступна такая простая мысль?
                                Они будут улыбаться и даже не смогут обидеться.
                                А из этого следует что? Что Вы непобедимы!
                                Да без обид вы уже "победили".
                                Странно другое: вы стремитесь ещё раз "победить". Мозахист?

Иисуса распяли,а Он всё равно прав.
                                А Волан-Де-Морта убил Гарри Поттер.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...