Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Я предельно этичен и корректен. Та чушь про русскую рулетку, с которой вы влезли в разговор и стали требовать от меня отчета в моем поведении в абсурдной ситуации, которую вы выдумали, вполне заслуживала гораздо более крепких определительных.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Возможно. Но COVID-19 убил только за прошлый год 10,3 млн. человек. В этом году будет минимум 5-6 миллионов трупов. И это даже при тех фантастических усилиях, предпринятых человечеством для торможения пандемии.
Так что люди, не прививающиеся от COVID-19 буквально убивают себя и окружающих. Как и любые антивакцинаторы. Разумеется, речь не идёт о том не очень большом числе людей, чьё здоровье не позволяет им делать прививки.
Об чём я здесь пытаюсь сказать уже вторую страницу, но выбрала не тот термин "рациональность". За что звиняюсь
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Должны, но не обязаны.
Люди боятся прививок из-за своего невежества и мракобесия. Здесь ничего нового.
И как можно их за это упрекать? Ну как простудившегося упрекать за то, что он кашляет.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Люди опасаются последствий новейших прививок, ведь, достоверная статистика по их использованию собирается менее года. Не хотят быть подопытными в приводимых глобальных экспериментах.
Можно ли сейчас застраховать в страховых компаниях риски физических лиц от вакцинирования? на какие суммы? каков размер страховых премий?Комментарий
-
хотя, помимо рациональных причин, могут ещё быть моральные причины, могут ещё быть вопросы веры и т.д.
по поводу рациональных причин, помимо риска мгновенной реакции организма, есть ещё и долгосрочный риск, который попросту неисследован. по сути эксперимент продолжается, пусть это будет 5 лет.
по поводу моральных причин, человек может просто считать, что вмешиваться в святое (кровь), и нарушать установленный уклад не стоит.
по поводу вопросов веры, я приводил пример пророческого слова апостола иоанна богослова, саранча с лицами человеческими, и волосами как у женщины, и в броне как бы железной, вредит жалами как от укуса скорпиона, при этом не убивает, и дана ей власть вредить человеку пять месяцев, или, как было обращено внимание, пять периодов что указывает на пять фаз вакцинации. так это или не так - я не знаю, но это книга откровения иоанна богослова, одна из почитаемых среди верующих.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Люди опасаются последствий новейших прививок, ведь, достоверная статистика по их использованию собирается менее года. Не хотят быть подопытными в приводимых глобальных экспериментах.
Можно ли сейчас застраховать в страховых компаниях риски физических лиц от вакцинирования? на какие суммы? каков размер страховых премий?
Нет причин бояться прививок, кстати антипривичники выступают и против вакцин которым десятки лет.
- - - Добавлено - - -
Ваше согласие не требуется
хотя, помимо рациональных причин, могут ещё быть моральные причины, могут ещё быть вопросы веры и т.д.
по поводу рациональных причин, помимо риска мгновенной реакции организма,
есть ещё и долгосрочный риск, который попросту неисследован. по сути эксперимент продолжается, пусть это будет 5 лет.
по поводу моральных причин, человек может просто считать, что вмешиваться в святое (кровь), и нарушать установленный уклад не стоит.
по поводу вопросов веры,
вредит жалами как от укуса скорпиона, при этом не убивает, и дана ей власть вредить человеку пять месяцев,Комментарий
-
Мизерный шанс есть и что кирпич на голову прилетит, только касок они что-то не носят.
- - - Добавлено - - -
Все необходимые исследования уже проведены и опубликованы в том же самом Ланцете.Комментарий
-
Всё верно. Только для людей, подверженных неврозу, как сказал пользователь Fin, или по-другому синдрому "Умной Эльзы", все эти показатели являются "Кузькиной грамотой"
Об чём я здесь пытаюсь сказать уже вторую страницу, но выбрала не тот термин "рациональность". За что звиняюсьКомментарий
Комментарий