Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Сообщение от Иваэмон
    Мой вам совет: не суйтесь со своими комментариями в разговор двух взрослых людей.
    пожалуйста выбирайте выражения на форуме. можете говорить "не суйтесь" своим домашним, собачкам, если есть.

здесь открытый форум. ведите себя этично.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от blueberry

Ну так вы тягомотно, но не этично толкаете людей к смерти служа сатане.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от blueberry
        пожалуйста выбирайте выражения на форуме. можете говорить "не суйтесь" своим домашним, собачкам, если есть.

Я предельно этичен и корректен. Та чушь про русскую рулетку, с которой вы влезли в разговор и стали требовать от меня отчета в моем поведении в абсурдной ситуации, которую вы выдумали, вполне заслуживала гораздо более крепких определительных.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Иваэмон
          Мой вам совет: не суйтесь со своими комментариями в разговор двух взрослых людей.
          А эмоции залучшее оставить за дверью форума, тем более религиозного.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от blueberry
            возможно.

поясните, почему вы так считаете?
            По причине, которую я высказывать не буду во избежание штрафных баллов.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от pavel murov
              Возможно. Но COVID-19 убил только за прошлый год 10,3 млн. человек. В этом году будет минимум 5-6 миллионов трупов. И это даже при тех фантастических усилиях, предпринятых человечеством для торможения пандемии.

Так что люди, не прививающиеся от COVID-19 буквально убивают себя и окружающих. Как и любые антивакцинаторы. Разумеется, речь не идёт о том не очень большом числе людей, чьё здоровье не позволяет им делать прививки.
              Всё верно. Только для людей, подверженных неврозу, как сказал пользователь Fin, или по-другому синдрому "Умной Эльзы", все эти показатели являются "Кузькиной грамотой"
              Об чём я здесь пытаюсь сказать уже вторую страницу, но выбрала не тот термин "рациональность". За что звиняюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
              Вы применяли термин "рационально" совершенно не к месту и неправильно, и получалось так, что психически больные мыслят и поступают рационально. Это не так. А в беседе, тем более сетевой, очень важно точно изъясняться, чтобы собеседники правильно вас понимали.
              Хорошо. Просто тогда я не знаю, какой именно подобрать термин, чтобы объяснить: люди боятся прививок не от нечего делать
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от Инопланетянка
                Только для людей, подверженных неврозу
                Должны лечиться у психиатра. Седативные, например, попить.

люди боятся прививок не от нечего делать
                Люди боятся прививок из-за своего невежества и мракобесия. Здесь ничего нового.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от pavel murov
                  Должны лечиться у психиатра. Седативные, например, попить.
                  Должны, но не обязаны.

Люди боятся прививок из-за своего невежества и мракобесия. Здесь ничего нового.
                  Но ведь есть, хоть мизерный, но шанс пострадать. Этого и боятся синдроматики
                  И как можно их за это упрекать? Ну как простудившегося упрекать за то, что он кашляет.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5612

Сообщение от The Man
                    По причине, которую я высказывать не буду во избежание штрафных баллов.

хорошо, в любом случае спасибо вам за ваше мнение.

я мог предположить достаточно много причин, достаточно разносторинних, которые вы могли бы привести. угадать не получалось. потому и решил переспросить.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8293

Сообщение от pavel murov
                      Люди боятся прививок из-за своего невежества и мракобесия.
                      Люди опасаются последствий новейших прививок, ведь, достоверная статистика по их использованию собирается менее года. Не хотят быть подопытными в приводимых глобальных экспериментах.

Можно ли сейчас застраховать в страховых компаниях риски физических лиц от вакцинирования? на какие суммы? каков размер страховых премий?

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5612

Хорошо. Просто тогда я не знаю, какой именно подобрать термин, чтобы объяснить: люди боятся прививок не от нечего делать
                        не могу не согласиться.

хотя, помимо рациональных причин, могут ещё быть моральные причины, могут ещё быть вопросы веры и т.д.

по поводу рациональных причин, помимо риска мгновенной реакции организма, есть ещё и долгосрочный риск, который попросту неисследован. по сути эксперимент продолжается, пусть это будет 5 лет.

по поводу моральных причин, человек может просто считать, что вмешиваться в святое (кровь), и нарушать установленный уклад не стоит.

по поводу вопросов веры, я приводил пример пророческого слова апостола иоанна богослова, саранча с лицами человеческими, и волосами как у женщины, и в броне как бы железной, вредит жалами как от укуса скорпиона, при этом не убивает, и дана ей власть вредить человеку пять месяцев, или, как было обращено внимание, пять периодов что указывает на пять фаз вакцинации. так это или не так - я не знаю, но это книга откровения иоанна богослова, одна из почитаемых среди верующих.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Братец Иванушка
                          .

Можно ли сейчас застраховать в страховых компаниях риски физических лиц от вакцинирования? на какие суммы? каков размер страховых премий?
                          Хорошие вопросы, есть ли ответы и у кого?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Естественно паранойя имеет рациоальные крупицы

- - - Добавлено - - -

Но ведь есть, хоть мизерный, но шанс пострадать. Этого и боятся синдроматики
                            И как можно их за это упрекать? Ну как простудившегося упрекать за то, что он кашляет.
                            А вам что медаль выдать за пропаганду паранойи.

- - - Добавлено - - -

Люди опасаются последствий новейших прививок, ведь, достоверная статистика по их использованию собирается менее года. Не хотят быть подопытными в приводимых глобальных экспериментах.

да, можно застраховаться.
                            Нет причин бояться прививок, кстати антипривичники выступают и против вакцин которым десятки лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry

Не могу не согласиться.
                            Ваше согласие не требуется

хотя, помимо рациональных причин, могут ещё быть моральные причины, могут ещё быть вопросы веры и т.д.
                            Да, кроме рациональных причин прививаться есть и моральные, о них говорил Тимофей, а может быть и духовные

по поводу рациональных причин, помимо риска мгновенной реакции организма,
                            Иммунитет возникает не сразу, а через 1-2 недели.

есть ещё и долгосрочный риск, который попросту неисследован. по сути эксперимент продолжается, пусть это будет 5 лет.
                            Да бывает иммунитет сохраняется, 5 и более лет

по поводу моральных причин, человек может просто считать, что вмешиваться в святое (кровь), и нарушать установленный уклад не стоит.
                            Регулярное питание, медикаментозное лечение и вакцинации давно уже уклад жизни.

по поводу вопросов веры,
                            Вас поддержали 2 атеиста ибо они не чувствуют защиту Бога, не имеют духовного развития что понять угрозы более абстрактные чем явно видимые

вредит жалами как от укуса скорпиона, при этом не убивает, и дана ей власть вредить человеку пять месяцев,
                            Да, Ковид жалит , но в Апокалипсисе так же говориться о печати от Бога, что должны поставить верные, что защитит их это как раз похоже на вакцину.

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Но ведь есть, хоть мизерный, но шанс пострадать
                              Мизерный шанс есть и что кирпич на голову прилетит, только касок они что-то не носят.

- - - Добавлено - - -

ведь, достоверная статистика по их использованию собирается менее года
                              Все необходимые исследования уже проведены и опубликованы в том же самом Ланцете.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Всё верно. Только для людей, подверженных неврозу, как сказал пользователь Fin, или по-другому синдрому "Умной Эльзы", все эти показатели являются "Кузькиной грамотой"
                                Об чём я здесь пытаюсь сказать уже вторую страницу, но выбрала не тот термин "рациональность". За что звиняюсь
                                Это так, но давайте посмотрим на общую массу людей не желающих прививаться, я думаю, людей страдающих обессилено-фобическим расстройством окажется небольшой процент, а основная масса, это те, кто насмотрелся роликов на youyube, те кому сарафанное радио донесло, что прививки вредны, те кто вообще не верит в доказательную медицину, это те, кто смотрит "битву экстрасенсов и верят в то, что им показывают.

Комментарий

Обработка...