Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Т.е. вы сейчас просто тупо перечеркнули Эйнштейновскую относительность, согласно которой существует множество различных СО (систем координат), относительно которых можно что-то там измерять (определять).
Я ничего не попутал в вашем шедевральном бреде?
!
Нет, ласточка моя, просто конкретно меряют относительно одной.
Дороги и точки отсчёта выбирают. И несут ответственность за выбор потом.
А Вы не хотите.
А вот далее - одной системе координат соответствует одна центробежная сила.
Так что вот Ваш вывод просто показывает Ваши когнитивные способности.
Вы можете бредить дальше.
Прорыв в вашей личной шизофрении?
Наверное да. Для вас это уж точно прорыв на новый уровень безумия.
Я же говорил лишь о том, что на одно тело (точку) могут воздействовать разные силы, которые определяются с помощью различных СО. И ты не поверишь, диссертант, - даже одна и таже сила, относительно различных СО, будет иметь разные значения. Вот же ж как бывает, однако.
И можете даже попрыгать, покричать или постучаться головой об стенку. Беда в том, что по другому просто не бывает.
Природа однако.
И ей глубоко насрать на твою диссертацию и твои умозаключения!!!
Именно! Именно!
Я, честно говоря, полагал, что силы определяются природными процессами, а не системами отсчёта. Но Вы опять
нарываетесь прям на Нобелевскую!
даже одна и таже сила, относительно различных СО, будет иметь разные значения.
Не-а. Потому что тогда летит к чертям 2 закон Ньютона и его аналог в теории относительности.
Вы сочный генератор тупости.
Это 8 класс, дядя!
Если речь идёт об инерциальных системах отсчёта.
А силы Даламбера - чтобы Вы знали - фиктивные. Включая центробежную.
Впрочем, Вы можете следовать теории Шипова о спин-торсионных полях.
У него нет. Но бЯда-то в том, что это лженаука пока что, ГудовВСЛК,
Свет, попадающий в глаз, может быть монохроматическим и полихроматическим. Монохроматический - это, например, небольшой фрагмент радуги, излучение многих лазеров и светодиодов. У монохроматического света есть определённая длина волны, а также определённый цвет. Полихроматическое излучение является смесью многих монохроматических. У полихроматического света есть определённый цвет, но нет определённой длины волны.
- - - Добавлено - - -
Система отсчёта может быть какая угодно. Но в каждой конкретной системе отсчёта может существовать лишь единственная центробежная сила.
Чёрный цвет, это отсутствие света. Какие ещё тогда моно и поли, если у вас нет света?)))
Пепер поддается обучению)))
Научился различать воздействие и восприятие.Вы,
под головой, вероятно подразумеваете абстрактивное мышление, которое субъективно, а вот рецепторы к голове по Пеперу не относятся, цвет воздействует на рецепторы.
- - - Добавлено - - -
похоже у Фина истерика)))
- - - Добавлено - - -
на колбочки воздействует цвет от 400 - 800нм,
На колбочки воздействует Свет, если нет света, то что у вас будет воздействовать?)))
Ноль никакое не число, не говорите ерунды. Ноль это отсутствие чисел!
С каких это пор Ничто, пустота- стало чем то, объектом?)))
Вакуум вполне себе объект в физике...
Но то, что 0 не число...
Да Вы академик!
Одни академики! Поговорить не с кем!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ardzuna
На колбочки воздействует Свет, если нет света, то что у вас будет воздействовать?)))
Это и есть отсутствие воздействия. Отсутствие воздействия тоже воздействие. Вы плохо изучили закон единства и взаимопроникновения противоположностей, индуист!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Fin1
Конечно же это не так, иначе не существовал бы такой раздел психологии, как психофизика.
Будет просто физика....Уже работаем....это Вы живёте в начале 19 века...примеры я приводил. Москва не сразу строилась.
Вот исследуют теорию цвета вдоль и поперёк, а потом Фины будут бездумно зубрить и цитировать и запинаться каждый раз, когда захотят применить эти знания на практике.
Вот я сторонник кастовой сегрегации. Создать технологические города, где чёрную работу будут выполнять машины.
И пускать туда только креативных. Остальных за борт.
А всякие Фины, Иваэмоны, логики могут ковыряться в носу относительно о реальности данной в очучении.
Посмотрим, как логика будет программировать без компьютеров, пока что он банальный писец программ.
Или другое слово. Ваше будущее....
Последний раз редактировалось Дадали; 27 May 2021, 12:51 AM.
Вакуум вполне себе объект в физике...
Но то, что 0 не число...
Да Вы академик!
Одни академики! Поговорить не с кем!
- - - Добавлено - - -
Это и есть отсутствие воздействия. Отсутствие воздействия тоже воздействие. Вы плохо изучили закон единства и взаимопроникновения противоположностей, индуист!
- - - Добавлено - - -
Будет....Уже работаем....это Вы живёте в начале 19 века...примеры я приводил. Москва не сразу строилась.
Вот исследуют теорию цвета вдоль и поперёк, а потом Фины будут бездумно зубрить и цитировать и запинаться каждый раз,
когда захотят применить эти знания на практике.
Вот я сторонник кастовой сегрегации. Создать технологические города, где чёрную работу будут выполнять машины.
И пускать туда только креативных. Остальных за борт.
А всякие Фины, Иваэмоны, логики могут ковыряться в носу относительно о реальности данной в очучении.
Посмотрим, как логика будет программировать без компьютеров, пока что он банальный писец программ.
Или другое слово. Ваше будущее....
Вакуум никакая не пустота, так как его можно измерить. Невозможно измерить то, чего не существует.
Отсутствие воздействия- никакое не воздействие))) Иначе у вас отсутствие денег, тоже деньги. Попробуйте отсутствием денег расплатиться в магазине)))
Спектр это Свет. Если у вас света нет, то нет и не какого спектра, никаких волн, хоть видимого, хоть невидимого. Так что не порите чушь)))
Вы опять в своем репертуаре - демонстрируете полную неграмотность и путаете термины.
Я Вам картинку привел - изучайте. Коли в школе не осилили, то хоть сейчас наверстывайте.
Вакуум никакая не пустота, так как его можно измерить. Невозможно измерить то, чего не существует.
Отсутствие воздействия- никакое не воздействие))) Иначе у вас отсутствие денег, тоже деньги. Попробуйте отсутствием денег расплатиться в магазине)))
И как измеряют вакуум?
Арджуна, Вы не в курсе, что 0 изобрели в Индии? Это число.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел_17
Вы опять в своем репертуаре - демонстрируете полную неграмотность и путаете термины.
Я Вам картинку привел - изучайте. Коли в школе не осилили, то хоть сейчас наверстывайте.
Комментарий