Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вращение Земли вокруг солнца доказывают наблюдаемые параллактические эллипсы. А также закон сохранения импульса. Согласно этому закону, центр масс замкнутой системы должен оставаться на месте (или двигаться равномерно и прямолинейно). Центр масс системы Солнце-Земля очень близок к центру Солнца. Значит, именно Земля вращается вокруг Солнца, иначе центр масс описывал круги вокруг Земли, что противоречит закону сохранения импульса. Проще говоря, лёгкое тело вращается вокруг тяжёлого, а не наоборот.
Вращение солнца вокруг земли доказывают наблюдаемые параллактические, а особенно аберантные эллипсы. А также закон сохранения импульса. Согласно этому закону, центр масс замкнутой системы должен оставаться на месте (или двигаться равномерно и прямолинейно). Центр масс системы Солнце-Земля находится на земле. Значит, именно солнце вращается вокруг Земли иначе центр масс описывал круги вокруг Солнца что противоречит закону сохранения импульса. Проще говоря, лёгкое тело вращается вокруг тяжёлого, а не наоборот.Комментарий
-
Вы понимаете значение слова "доказательство"?
Вращение солнца вокруг земли доказывают наблюдаемые параллактические, а особенно аберантные эллипсы. А также закон сохранения импульса. Согласно этому закону, центр масс замкнутой системы должен оставаться на месте (или двигаться равномерно и прямолинейно). Центр масс системы Солнце-Земля находится на земле. Значит, именно солнце вращается вокруг Земли иначе центр масс описывал круги вокруг Солнца что противоречит закону сохранения импульса. Проще говоря, лёгкое тело вращается вокруг тяжёлого, а не наоборот.Комментарий
-
Очередная демагогия и перевирание фактов.
Методика относится к отдельным отраслям науки, например философия биологии относится к биологии а не к философии.
Правильно, никак. Ведь "философия биологии" на мировоззрение явно не тянет.Комментарий
-
В плоской голове плоская Земля.
Всё логично!
Германикус постоянно несёт ахинею, да так, что умудряется в своих роликах по нескольку раз противоречить сам себе. Ну и сплошное враньё конечно же. Как же без него.
А ты лично карту плоской Земли уже придумал, которая соответствовала бы реальным расстояниям и углам между произвольными контрольными точками?
А то у меня есть плоскоземельный знакомый (мы с ним периодически на связи по скайпу), так вот он уже второй год пытается придумать карту ПЗ. И всё никак.
Может у тебя есть гениальные решения?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Массу солнца выводили из предположения, что земля вращается вокруг солнца, потому типа солнце и тяжелее.
А массу земли вообще сомнительным способом предположений и догадок выводили.
Поэтому это все предположения на предположениях, доучка зомбированная. А я говорю о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. Хотя ты наверное даже не понимаешь о чем я. Бай-байКомментарий
-
Ты у меня в игноре, потому, как тупишь страшно.
Массу солнца выводили из предположения, что земля вращается вокруг солнца, потому типа солнце и тяжелее.
А массу земли вообще сомнительным способом предположений и догадок выводили.
Поэтому это все предположения на предположениях, доучка зомбированная. А я говорю о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАЗ. Хотя ты наверное даже не понимаешь о чем я. Бай-бай
Дети (во всех смыслах) - это всегда забавноКомментарий
-
Комментарий
-
Как тут школьники говорят... Читай учебники.
Или просто загуглить
<<Как ученые посчитали массу Солнца?>> Яндекс.Кью
Или Масса Солнца
Кроме вышеперечисленного, там еще есть расстояние от земли до солнца, что тоже надо доказать
Короче там предположения на предположении и предположением погоняетКомментарий
Комментарий