Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вращение Земли вокруг своей оси доказывает суточное вращение звёздной сферы вокруг Полярной звезды, с учётом удалённости звёзд. А также маятник Фуко. Вращение Земли вокруг солнца доказывают наблюдаемые параллактические эллипсы. А также закон сохранения импульса. Согласно этому закону, центр масс замкнутой системы должен оставаться на месте (или двигаться равномерно и прямолинейно). Центр масс системы Солнце-Земля очень близок к центру Солнца. Значит, именно Земля вращается вокруг Солнца, иначе центр масс описывал круги вокруг Земли, что противоречит закону сохранения импульса. Проще говоря, лёгкое тело вращается вокруг тяжёлого, а не наоборот.
- - - Добавлено - - -
Как положено, на эшелоне. Около 10 км. Это атмосфера.
одно время против течения другое с течением*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гм. Попробую объяснить проще: в поезде, когда двигается на постоянной высокой скорости, если вы пойдете в хвост, то не будете чувствовать никакого воздействия. Так и тут.)))Комментарий
-
как атмосфера двигается землей?
и если попадает в атмосферу без двигателя обьект летящий то куда двигается атмосферой не ветрами
вероятно из за ветров эффект движения атмосферы незаметен для самолета?*****Комментарий
-
Три раза аж пропели, малыш.
Ну не летают туда самолеты без посадок, все делают посадки.
Вот вам пример полета от нас до них через разные страны - Cheap flights from Helsinki to Sydney at Skyscanner
И что с того?
- - - Добавлено - - -
Вот все рейсы в австралию разобраны, никаких прямых рейсов не существует, изучайте и смотрите видео до конца:
Комментарий
-
Да хотя бы потому, что Земля шар, и прямых линий нет, а воздушных коридоров для навигации не так много, вот и прокладывают путь по нужным и незанятым маршрутам, Австралия далеко, без дозаправки и посадки не долететьКомментарий
-
И что? Там по прямой разве летят на этом рейсе?
Вот вам о рейсах с Австралии в южную америку
- - - Добавлено - - -
Америки, столько же по расстоянии лететь, как если лететь с Австралии до неё по прямой, без пересадки, какое горючие? С пересадкой его в два раза больше уходит.Комментарий
-
Им я доверяю, вам нетКомментарий
-
В том и вопрос, почему не летают без посадок, когда от места пересадки, такое де расстояние, как если лететь по прямой без пересадки?
- - - Добавлено - - -
Откуда я знаю откуда лётчики берут координаты. Или навигатор врет, и не показывает им прямой путь с Австралии, или лётчики врут, и не летают по прямой. Вернее они по ней летают, но по карте плоской Земли, а не по шару.
Вот все рейсы в австралию разобраны, никаких прямых рейсов не существует, изучайте и смотрите видео до конца:
Нормальный человек не будет что-то утверждать, если не знает.
Я не буду смотреть тупые видео, я знаю, как вычисляют расстояние между двумя точками по стандартам международных организаций.)))
Еще, я открою вам страшный секрет, любой спутниковый приемник, даже ваш телефон, перед тем как показать геодезические координаты, переводит их из X,Y,Z при помощи радиуса земли)))
Этот фрагмент есть в коде любого приемника.)))Комментарий
Комментарий