Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тут очень хороший вопрос поднят.
Наверное вы согласны, что навигаторы показывают правильное местоположение. Это можно проверить, съездив в другой город.
Для двух городов, находящихся в разных полушариях, навигатор покажет правильные координаты.
Но тут возникнет интересный вопрос, как посчитать расстояние между двуями географическими точками, заданными в виде широты и долготы.
Как по-вашему правильно считать?Комментарий
-
Древние священные тексты отражают представления древних об окружающем мире, не более чем.
Никто на сам полюс никогда не попадал, максимум были на берегу антарктиды, где все станции.
Я бы сказал, что военных баз там нет. А не осваивают потому что дорого и пока не договорились где чьё.
Но дело пустое, веды круче.
Ваша картина мира близка по жанру к фентези, но не к науке.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не закапывайтесь все больше)))) Лосанжелес ище лучше, ближний свет))) Вы не понимаете что-ли, что до самого Лосанжелеса столько же лететь, сколько до южной Америки по прямой с австрилии?)))
Не одна авиолиния в мире, никогда вам не предложит прямой путь в Австралию))))Комментарий
-
Я не вёл речь о перелёте в Австралию с другого континента. Я изначально начал разговор с авиамаршрута Перт-Сидней. Сколько времени он занимает?Комментарий
-
Проблема в чем, малыш? Что Австралия очень далеко, и у них уже завтра, так как Земля уже повернулась сколько надо?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я изначально вёл. Зачем как контр аргумент, предлагать другие маршруты, когда обсуждается перелет над океаном?Комментарий
-
И опять мы приходим к вопросу, как правильно переводить градусы в километры. У вас какая-то своя формула, просветите нас.Комментарий
-
Австралия появилась в обсуждении только после того, как я предложил определить расстояние между Пертом и Сиднеем. Никакой перелёт в Австралию до этого вы не обсуждали, а сказали, что расстояние зависит от карты) Итак, сколько времени летит самолёт от Перта до Сиднея?Комментарий
-
А я что последние несколько постов делаю, как не доказывают что навигаторы врут? Прямой путь между обьектами по прямой, а навигаторы предлагают лететь в два раза дальше)))
- - - Добавлено - - -
Как трудно до вас доходит то?))) Вы не понимаете что ли, что расстояние от пересадки, такое де, как если бы вы летели по прямой, без пересадки, если не больше?)))
- - - Добавлено - - -
Как трудно до вас доходит то?))) Вы не понимаете что ли, что расстояние от пересадки, такое де, как если бы вы летели по прямой, без пересадки, если не больше?)))
- - - Добавлено - - -
Ну не летают туда самолеты без посадок, все делают посадки.
Вот вам пример полета от нас до них через разные страны - Cheap flights from Helsinki to Sydney at Skyscanner
И что с того?Комментарий
-
в атмосфере земли или в космосе?*****Комментарий
-
тема превратилась в пустую болтовню.
Создайте себе темы о восприятии цвета, о плоской земле и беситесь там до умопомрачения.
Нет, как свиньи влезли и свинячат.
Короче 50 страниц так никто и не привел НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вращения земли вокруг солнца.
Тоесть заглавный пост темы оказался пророческим. Одна школота набежала, про учебники сказала и перевела стрелки на другие темы.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
- - - Добавлено - - -
Как положено, на эшелоне. Около 10 км. Это атмосфера.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий