Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не поняли, что в биологии означает термин "вид"? Попытайтесь ещё раз. А потом ещё. Если и с третьего раза не дойдёт - забейте
- - - Добавлено - - -
"Биолог", как вы думаете (шучу) весь лютый бред надо опровергать?
Но "гипотеза" акватической обезьяны опровергнута. Из книги Соколова: Прощание с водной обезьяной. Расширенная глава из книги <<Мифы об эволюции человека>>
"Рукалицо"Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вы сами себя опровергаете)))термин "вид"
- - - Добавлено - - -
"Биолог", как вы думаете (шучу) весь лютый бред надо опровергать?
Но "гипотеза" акватической обезьяны опровергнута. Из книги Соколова: Прощание с водной обезьяной. Расширенная глава из книги <<Мифы об эволюции человека>>
"Рукалицо"
первая часть поста про вид опровергает вторую и теорию Дарвина, виды не скрещиваются между собой и не имеют плодовитое потомство, а вьрки и скрещиваются и имеют...
Что же касается водной обьезьяны, то у любой теории есть как сторонники так и противники, в науке это нормально, к вашему сведению)))Комментарий
-
"Биолог", вы сегодня с особо высокого дуба рухнули?
Какой вид вьюрков с каким скрещивается? Это, во-первых, а во-вторых, межвидовое скрещивание имеет место быть. Правда, чаще всего приводит к бесплодности потомства. Но это нас сейчас не интересует.
Вы что, вообще не врубаетесь, что Homo и рыбы, это не просто разные виды, но разные группы?
Сторонники и противники могут быть у гипотезы. Противники теории - это умственно неполноценные люди. Вы, напримерЧто же касается водной обьезьяны, то у любой теории есть как сторонники так и противники, в науке это нормально, к вашему сведению)))
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
"Группа", "биолог", это таксон.
Ознакомьтесь хоть в Википедии.
Вообще говоря, таким как вы "биологам" следует советовать убиться головой об стену. Дабы очистить генофонд человечества.каждым вашим постом вы расписываетесь в вашем невежестве)))
Или добровольно сдаться в биореактор.
Ведь книги по биологии и проч. дисциплинам до вас перманентно не дойдут. У вас особая девственная плева в мозге.
Не иначе, как от предков аквапитеков
-
ссылку в студию!
у ины своя википедия)))
у ины снова истерика началась, что вполне для ее естественно, даже таксонов не знает)))Вообще говоря, таким как вы "биологам" следует советовать убиться головой об стену. Дабы очистить генофонд человечества.
Или добровольно сдаться в биореактор.
Ведь книги по биологии и проч. дисциплинам до вас перманентно не дойдут. У вас особая девственная плева в мозге.
Не иначе, как от предков аквапитеков
Комментарий
-
"Рукалицо"
Вы даже Википедию прочесть без дислексии не в состоянии? Вот:Недопустимое название — Википедия
Человеку, для которого нормой является написание "для ее" вместо "для неё"; наглое враньё про свою причастность к биологии и проч. самое место в биореактореу ины снова истерика началась, что вполне для ее естественно, даже таксонов не знает)))
-
для особо одранных: приведите классификацию человека и не забудьте указать группу!)))"Рукалицо"
Вы даже Википедию прочесть без дислексии не в состоянии? Вот:Недопустимое название Википедия
:У ины истерика продолжается, забавно)))Человеку, для которого нормой является написание "для ее" вместо "для неё"; наглое враньё про свою причастность к биологии и проч. самое место в биореакторе
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему я должен гадать что вы имеете ввиду и искать какие-то данные? Не можете ответить - не надо, ваше высказывание про конкретный день останется голословным.Комментарий
-
С таксономической классификацией человека вы можете ознакомиться в той же Википедии, несчастный.
Для этого вам требуется перестать булькать из лужи и голову поставить в положение "Вкл."

Комментарий