Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Но "гипотеза" акватической обезьяны опровергнута. Из книги Соколова: Прощание с водной обезьяной. Расширенная глава из книги <<Мифы об эволюции человека>>
"Рукалицо"Марсиане мои друзьяКомментарий
-
термин "вид"
- - - Добавлено - - -
"Биолог", как вы думаете (шучу) весь лютый бред надо опровергать?
Но "гипотеза" акватической обезьяны опровергнута. Из книги Соколова: Прощание с водной обезьяной. Расширенная глава из книги <<Мифы об эволюции человека>>
"Рукалицо"
первая часть поста про вид опровергает вторую и теорию Дарвина, виды не скрещиваются между собой и не имеют плодовитое потомство, а вьрки и скрещиваются и имеют...
Что же касается водной обьезьяны, то у любой теории есть как сторонники так и противники, в науке это нормально, к вашему сведению)))Комментарий
-
Какой вид вьюрков с каким скрещивается? Это, во-первых, а во-вторых, межвидовое скрещивание имеет место быть. Правда, чаще всего приводит к бесплодности потомства. Но это нас сейчас не интересует.
Вы что, вообще не врубаетесь, что Homo и рыбы, это не просто разные виды, но разные группы?
Что же касается водной обьезьяны, то у любой теории есть как сторонники так и противники, в науке это нормально, к вашему сведению)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
"Группа", "биолог", это таксон.
Ознакомьтесь хоть в Википедии.
каждым вашим постом вы расписываетесь в вашем невежестве)))
Или добровольно сдаться в биореактор.
Ведь книги по биологии и проч. дисциплинам до вас перманентно не дойдут. У вас особая девственная плева в мозге.
Не иначе, как от предков аквапитековМарсиане мои друзьяКомментарий
-
ссылку в студию!
у ины своя википедия)))
Вообще говоря, таким как вы "биологам" следует советовать убиться головой об стену. Дабы очистить генофонд человечества.
Или добровольно сдаться в биореактор.
Ведь книги по биологии и проч. дисциплинам до вас перманентно не дойдут. У вас особая девственная плева в мозге.
Не иначе, как от предков аквапитековКомментарий
-
"Рукалицо"
Вы даже Википедию прочесть без дислексии не в состоянии? Вот:Недопустимое название — Википедия
у ины снова истерика началась, что вполне для ее естественно, даже таксонов не знает)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Рукалицо"
Вы даже Википедию прочесть без дислексии не в состоянии? Вот:Недопустимое название Википедия
:Человеку, для которого нормой является написание "для ее" вместо "для неё"; наглое враньё про свою причастность к биологии и проч. самое место в биореактореКомментарий
-
Комментарий
-
Почему я должен гадать что вы имеете ввиду и искать какие-то данные? Не можете ответить - не надо, ваше высказывание про конкретный день останется голословным.Комментарий
-
Для этого вам требуется перестать булькать из лужи и голову поставить в положение "Вкл."Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий