Солнце вращается вокруг земли!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бендер
    Ветеран

• 21 September 2020
    • 3562

Сообщение от Дадали
    Бред. Нельзя верить тут своему мышлению, а не органам чувств. Органы чувств тут не подводят ни разу.
    "Органы чувств" камеры увидят тут тоже самое.
    .
    хотел тоже самое ответить,Вы меня опередили.
    Нельзя верить своему абстрактному мышлению, ктото скажет что слон большой , а кто-то что маленький)))
    а органы чувств это химические приборы преобразующие звук,свет,цвет и др. в электроимпульсы поступающие в мозг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
    Конечно любитель русалок
    а вы что русалок не любите?
    https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Fin1

Далеко не каждый и далеко не всегда, вы бы не писали на темы в которых являетесь полным нулем.
      Тогда Дадали вообще не о чем было бы писать. А ему хочется))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Инопланетянка
        Тогда Дадали вообще не о чем было бы писать. А ему хочется))
        Кто б говорил! Толком ни разу в жисть не видев даже уравнения Эйнштейна, писать об эволюции Вселенной.
        Это не наглость, Ино. Это уже глупость. Вас спасает, что число спецов там ограниченно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        Обиделись, зря, она трижды сказала чистую правду, а на правду нельзя обижаться.

- - - Добавлено - - -

Это называется резонерство.
        Табаки вышел на тропу войны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        Это называется резонерство.
        Аха, а Вы совсем не резонёр. Если бы амплитуда Вашего резонёрства соответствовала амплитуде Вашего интеллекта....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        Какая природа, опять написали глупость, как обычно, субъективное/объективное, это не явление и не предмет, это философские категории..
        То есть процесс восприятия цвета это не явление , а хфилософская категория?
        Похоже, Ино перепутала меня с Вами. Её оценка мне подходит именно Вам.
        Вы притворились пеньком и делаете вид, что вопрос не существует.
        Итак, какие физические процессы (или какие просто процессы) лежат в основе восприятия цвета?
        Вы слился дружок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        Далеко не каждый и далеко не всегда, вы бы не писали на темы в которых являетесь полным нулем.
        Но в данном случает это так - Паше Мурову, лайкнувшего Вам, как еврею неплохо бы знать, что это из Талмуда.
        Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 02:07 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Дадали
          Кто б говорил! Толком ни разу в жисть не видев даже уравнения Эйнштейна, писать об эволюции Вселенной.
          Чтоб вы понимали, Дадали, знать в общих чертах эволюцию вселенной можно и без привлечения к этому знанию формул.
          К тому же, вы сами умудряетесь писать про фотоэффект, даже не понимая его физического смысла
          Это не наглость, Ино. Это уже глупость. Вас спасает, что число спецов там ограниченно.
          А вас уже ничего не спасёт: про суть фотоэффекта известно любому человеку, хоть мало-мальски разбирающемуся в физике.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Как нормальному человеку приходится. А Вы каждый раз меряете расстояние циркулем до магазина?
            Когда на прогулке.

- - - Добавлено - - -

Чтоб вы понимали, Дадали, знать в общих чертах эволюцию вселенной можно и без привлечения к этому знанию формул..
            Да о формулах-то пока и речи-то нет. Аристократический уровень науки не для пустых голов. Элементарно нет эмпирики. Вы когда принес1те мне заспиртованный зародыш динозавра?
            А ведь клялись...

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Дадали

Да о формулах-то пока и речи-то нет. Аристократический уровень науки не для пустых голов. Элементарно нет эмпирики. Вы когда принес1те мне заспиртованный зародыш динозавра?
              А ведь клялись...
              Вы только что писали про формулы Эйнштейна.
              И где я клялась принести заспиртованный зародыш динозавра?!?
              Дадали, вы пьяный что ли?
              Прошу прощения: не формулы, а уравнения
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

А вас уже ничего не спасёт: про суть фотоэффекта известно любому человеку, хоть мало-мальски разбирающемуся в физике.
                Скажите, а Вам на биологии не рассказывали, что фотосинтез тоже основан на фотоэффекте?

Как там растения - фотоэффект их не спалил в пепел?
                В России остались почти одни одичалые.
                В моё время это ПТУ-шники знали, троечники.
                Конкуренция была. А тут одни одичалые.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Дадали
                  Скажите, а Вам на биологии не рассказывали, что фотосинтез тоже основан на фотоэффекте?

Как там растения - фотоэффект их не спалил в пепел?
                  В России остались почти одни одичалые.
                  В моё время это ПТУ-шники знали, троечники.
                  Конкуренция была. А тут одни одичалые.
                  При чём здесь фотосинтез? Мы говорим о зрении - о поглощении фотона с переходом электрона на другой энергетический уровень, а не о выбивании оного из атома.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Да нет, это Вы пьяны. Как Вы иначе подтвердите закон Бэра?
                    Законами хфилософии?
                    Формул и уравнений нет. Значит, эмпирика. Эксперимент.

Так что напрягитесь, Барби.

- - - Добавлено - - -

При чём здесь фотосинтез? Мы говорим о зрении - о поглощении фотона с переходом электрона на другой энергетический уровень, а не о выбивании оного из атома.
                    Вопрос - как передаётся сигнал в мозг, если электрон остаётся при атоме и никуда не сбегает?
                    Электрон может стать виртуальным, но выделится он должен. Иначе сигнала для мозга не будет.

Ох, уж эти одичалые....
                    Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 01:52 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Дадали
                      Да нет, это Вы пьяны. Как Вы иначе мподтвердите закон Бэра?
                      Законами хфилософии?
                      Формул и уравнений нет. Значит, эмпирика. Эксперимент.

Так что напрягитесь, Барби.
                      Смотрите на заспиртованных зародышей. На жаберные дуги, например. Я вам дала ссылку.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Ну и... Ваши замечательные сказки Найт от дедушки Фридмана - это Ваше знание или Ваш копипаст?
                        Всё это получено только в Солнечной системе. Никто за её пределы не вылезал и общего представления - чтобы там не говорили - о Вселенной не имеет.
                        Точка. Нет, эмпирических данных.

Сказки о том, что вылезать не надо - расскажите дебилам или своей бабушке.
                        Это лохотрон для того, чтобы покрыть серьёзные научные исследования сказками для плебса.

- - - Добавлено - - -

Смотрите на заспиртованных зародышей. На жаберные дуги, например. Я вам дала ссылку.
                        В ссылке сказано, что человеческие зародыши проходят те же стадии, что и зародыши динозавров.
                        Весь этот лохотрон, что Вы мне сейчас сливаете, я учил в 10 классе. Пора разучиться.
                        Так что зародыш динозавров в стюдию!

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Дадали
                          Ну и... Ваши замечательные сказки Найт от дедушки Фридмана - это Ваше знание или Ваш копипаст?
                          Всё это получено только в Солнечной системе. Никто за её пределы не вылезал и общего представления - чтобы там не говорили - о Вселенной не имеет.
                          Точка. Нет, эмпирических данных.

Сказки о том, что вылезать не надо - расскажите дебилам или своей бабушке.
                          Это лохотрон для того, чтобы покрыть серьёзные научные исследования сказками для плебса.
                          "Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два<...>"(с)

В ссылке сказано, что человеческие зародыши проходят те же стадии, что и зародыши динозавров.
                          Весь этот лохотрон, что Вы мне сейчас сливаете, я учил в 10 классе. Пора разучиться.
                          Так что зародыш динозавров в стюдию!
                          В ссылке про динозавров нет ровно ни одного слова. Ибо достаточно посмотреть на рыб.
                          И вообще, ваше требование так же адекватно, как и требование доказать ваше существование посредством предоставления публике вашего пра-пра-пра-дедушки.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Fin1
                            А чем отличается природа общего и единичного, сущности и явления, это философские категории, мой невежественный дружок.
                            Я что-то ни раз не видел, чтоб эти тупые абстрактные определения хфилософии помогли как-то науке. Как там - а правительство на другой планете живёт, дорогой. Так что или Вы описываете природу субъективного - например, лептонную теорию души, или я засчитываю Вам позорный слив.
                            Здесь, когда речь идёт о конкретике процессов, важны механизмы. А Вы избегаете говорить о них. И понятно почему.
                            Потому что все увидят жалкость Ваших напыщенных, резонёрских, глупых речей и Ваш убогий интеллект.

- - - Добавлено - - -

В ссылке про динозавров нет ровно ни одного слова. Ибо достаточно посмотреть на рыб.
                            И вообще, ваше требование так же адекватно, как и требование доказать ваше существование посредством предоставления публике вашего пра-пра-пра-дедушки.

В ссылке о зародышах предков. Коими были и динозавры. Нынешние рыбки не наши предки, моя золотая незадачливая рыПка.
                            Барби опять сказала глупость!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 02:18 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Дадали

В ссылке о зародышах предков. Коими были и динозавры. Нынешние рыбки не наши предки, моя золотая незадачливая рыПка.
                              Барби опять сказала глупость!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
                              Дадали, родной, вы вообще в себе?
                              Нашими предками были кистепёрые рыбы. У коих, как и у нынешних рыб, были жабры (а ещё плавательный пузырь).
                              Зачем вам динозавры, несчастный?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Дадали, родной, вы вообще в себе?
                                Вы его порасспросите - вполне возможно, он вам расскажет, что нашими предками были жители Луны с глазами на затылке (верования теосохвов и рерихианцефф)
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...