Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Субъект, Дадали, если не брать грамматическое определение и логическое, которые в данном контексте нас не интересуют, это "активное самосознающее начало душевной жизни, которое противопоставляет себя внешнему миру и своим собственным состояниям, рассматривая их как объект."(с)
А вы закономерно путаете субъект с объектом. "Физик", блин.)
Когда вас всех отрежут от цивилизации (а это будет, достали вы),
Как тупо будете слушать лекцию, что любой цвет можно разбить на 3 у инженера из США, напоминающего Вам знания 200-летней давности.
И стирать ему трусы и мыть ему полы, ибо если Вы не знаете устройство цветного принтера, печатник, то о чём вообще с Вам говорить.
Вы слуга, а не инженер.
- - - Добавлено - - -
Да Вы шо! Ничего, что длины волн в разных средах разные. Тупим?Комментарий
-
Мы посмотрим, как Вы со своим философским (а не физическим) трёпом будете осваивать производство принтеров.
Когда вас всех отрежут от цивилизации (а это будет, достали вы),
Как тупо будете слушать лекцию, что любой цвет можно разбить на 3 у инженера из США, напоминающего Вам знания 200-летней давности.
И стирать ему трусы и мыть ему полы, ибо если Вы не знаете устройство цветного принтера, печатник, то о чём вообще с Вам говорить.
Вы слуга, а не инженер.
Да Вы шо! Ничего, что длины волн в разных средах разные. Тупим?
"Рукалицо"Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да, я помню Ваши глубокие познания в теории измерений.
Как Вы привели градуировку боли, которая не является одинаковой для разных людей.
А вот цвет - более-менее - является.
Что несомненно говорит о Вашем интеллекте.
Тоже - философский трёп. Без тени ума. Гуманитарий же.
Пожиратели ВВП и только!
- - - Добавлено - - -
Очередной шедевр глупости.Последний раз редактировалось Дадали; 14 May 2021, 01:16 PM.Комментарий
-
Другое дело, что его чушь выше всяких похвал - электрон может испустить два электрона - это на скрижалиМарсиане мои друзьяКомментарий
-
"Длина волны обратно пропорциональна частоте."(я)
Если запомнить сложно, то запишите. Или сохраните это сообщение в отдельный файл
- - - Добавлено - - -
Вы удалили этот бред из своего сообщения, но не учли - в моём ответе-то он остался
А куда вы собрались добавлять электрон - даже интересоваться не буду.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Дэвушка - прочитайте контекст. Вас в 4 классе не учили понимать контекст.
Но можно и так.
Электрон испустил фотон. Фотон распался на электрон и позитрон. 2 электрона. Это мой вариант.
Но можно и по Вашему.
2 либо 1 электрон испустили фотон, который вновь распался на электрон и позитрон. Это уже Ваш вариант.
И так далее
Сечения взаимодействия (этот термин Вам недоступен) там не будут высокими, как и вероятность, но вполне осуществимо.
Я другое не могу понять - какое отношение электрон у Вас имел к демонстрации электромагнитного поля.
Вы настолько безграмотны, что не могли привести иного примера?
Короче, научитесь печатать Барби.
А вот Иваэмона скоро ждёт лесоповал. Он не для чего иного и не годен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Физика явно не Ваше.
- - - Добавлено - - -
Я, честно, не заметил ни одной мысли в Ваших постах.
- - - Добавлено - - -
Вас тоже скоро сошлют на лесоповал. Ничего не знает! И не умеет...Последний раз редактировалось Дадали; 14 May 2021, 01:44 PM.Комментарий
-
Девушка, я бы на Вашем месте учил бы устройство принтера. Или готовился мыть полы и стриать трусы инеженерам из США,
Физика явно не Ваше.
Но вы ровно на своём месте - человека, ни фига не знающего физику и с кучей психологических проблем
Ведь нормальный человек даже не заикнётся о том, что повышает свою самооценку за счёт кого-то. Верно?
- - - Добавлено - - -
2 либо 1 электрон испустили фотон, который вновь распался на электрон и позитрон. Это уже Ваш вариант.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Учитесь стирать трусы.
Теория цветов Максвелла не для Вашего деградировашего интеллекта.
Простите, Вы так и не поняли, что длины волн могут различаться в разы, а цвет будет тот же.
Вот арабы поняли. Учителя физики-арабы хлопали мне, когда я им продемонстрировал это на дифракционной решётке
Вас скоро арабы чурками так называть будут. Честно. Нельзя так деградировать.
- - - Добавлено - - -
Электрон испустил фотон. Фотон распался на электрон и позитрон.
Сколько электронов -2
Сколько позитронов -1.
Сколько фотонов -0.
Бухать меньше надо.
Вам и палочки не помогли. 4 раз по кругу.
- - - Добавлено - - -
Все Ваши варианты, особенно для демонстрации эл.-маг поля, лишены смысла.
Как, полагаю, и всё Ваше образование. Вы не инженер. Вам полы мыть.
- - - Добавлено - - -
Ах, да, простите! Флейм!Последний раз редактировалось Дадали; 14 May 2021, 02:27 PM.Комментарий
Комментарий