Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы думаете я не знаю кто такой Фуко? То, что Фуко маятник делает какой то оборот, в любом месте кроме полюса, как раз доказывает, что это мошенничество. Не может маятник нигде смещаются, отчего у вас круговой смещен е возьмётся? Что то я не слышал, что ось Земли, может у нас перемещаться и быть, например, в Париже)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спутники вы сами видели, что о них говорите?)))
Магеллан при чем?
Ах, да. Есть еще самолеты.
Кругосветка на самолете относительно недорого обойдется.Комментарий
-
При чем тут Раху. Это малая и большая полуось элиптической орбиты вращения Земли вокруг солнца. Если у вас центр масс в солнце, откуда взялось разное расстояние полуосей?))) они должны быть равныКомментарий
-
Что именно вы видели, как спутник?
Магеллан не шар обогнул, а центр диска, чувствуете разницу!?)))) то же самое и с самолётами))))Комментарий
-
Оттого, что Земля движется по эллипсу. И к центру масс - практически это отношения не имеет.
Раху и Кету - да, Вы правы, это вершины большой и малой полуоси.
Но вот только и Раху, и Кету. А не только Раху.Комментарий
-
Так как круговой смещение есть только на полюсах. В любом другом месте Земли, земля вращается По ПРЯМОЙ. У вас с пространственным мышлением как?Комментарий
-
Если бы земля вращалось по Элипсу, относительно Центра Элипса, то центр масс не имел бы у вас значения. Но проблема в том, что солнце находится не в центре этого Элипса, а смещено от него вбок, к афелию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В фокусе этого эллипса - и это 100 раз доказано.Комментарий
-
Гляну, при случае.
Что именно вы видели, как спутник?
Магелан не шар обогнул, а центр диска, чувствуете разницу!?)))) то же самое и с самолётами))))Комментарий
Комментарий