Я не хочу фантазировать на тему зачем Богу то или иное, да и вы наверняка ничего точно не знаете. Почему вы не ответили на вопрос зачем вам было знать конфессию?
Ерунду какую-то говорите. Творение есть производное от творца, существование которого за тысячи лет так и не доказали. Не нужно запрягать телегу впереди кобылы, вы так и не привели внятных оснований считать окружающий мир творением.
Да хоть язык междометий. Что конкретно знал Давид о ДНК? Да ничего, это открытие науки, а не религии, и сделано оно после смерти Давида. Вы занимаетесь подтасовкой, пытаясь выдать древнюю поэзию за научный трактат.
А это очень серьезное заявление. Оно означает, что результат каждой молитвы у вас гарантированно известен (не случаен). Проверим по-честному? Или сейчас неслучайно пойдут отговорки?
Сотрите, чем вы занимаетесь: вы сочиняете нелепое правило "у всего должен быть создатель" только для того, чтобы вывести сущность, которая тут же этому правилу перестает подчиняться. Это не честность, и не основания - это подтасовки и манипуляции.
Кроме того, если вы признаете, чьи физически Бог необъясним, то откуда у вас такая твердая убежденность что у него нет создателя? Почему вы даже гипотетически не можете допустить такую возможность?
В своем не сомневаюсь, потому что я реален и измерим. А вот Бог и создание им человека - это очень старая гипотеза, так и оставшаяся недоказанной. Мой вопрос остается открытым: так как мне удостовериться в творческом потенциале создателя?
Это уже есть факт, что человек и любое живое существо являются творением
Еврейский язык - язык глаголов... Это греческий представляет описание предмета. На еврейском действие и предназначение. А теперь, будьте добры, как из двух хромосом делается нить ДНК...
У меня нет случайных совпадений...
У Бога нет создателя. Он необъясним в физическом аспекте.
Кроме того, если вы признаете, чьи физически Бог необъясним, то откуда у вас такая твердая убежденность что у него нет создателя? Почему вы даже гипотетически не можете допустить такую возможность?
Вы сомневаетесь в своём творческом потенциале? Человек изначально был создан по образу и подобию Божьему.
Комментарий