Значит, если бы не видели, то не верили бы?
- - - Добавлено - - -
Не включает и не может, как сущность трансцендентную, неизмеримую, чье существование не доказано. Это вне сферы деятельности науки - странно, что столь элементарные вещи нужно объяснять.
А врачи - сущности вполне реальные, с ними таких проблем нет.
Кредо?
Но мы их наверняка не услышим, поскольку они наверняка столь же неизмеримы.
Терпеливо повторяю - речь идет о статистических исследованиях измеримых величин, единичные случаи не показатель, вообще, ибо недостаточно репрезентабельны для выборки и не учитывают влияния других факторов.
- - - Добавлено - - -
Вы ее точно так же не учитываете. Просто потому, что для учета ее необходимо знать, а вы заранее не знаете какова его воля на данный случай в данный момент. Независимо от наличия веры, это - неизвестная переменная. А вот события после молитвы учитывать можно и нужно.
- - - Добавлено - - -
Удивительные вещи говорите. Видимо, это был единственный человек на планете, которому было интересно - работает молитва или нет. Но когда ученые ставят эксперимент с той же целью, вы называете это чем-то недопустимым.
- - - Добавлено - - -
Не включает и не может, как сущность трансцендентную, неизмеримую, чье существование не доказано. Это вне сферы деятельности науки - странно, что столь элементарные вещи нужно объяснять.
А врачи - сущности вполне реальные, с ними таких проблем нет.
Совершенно не объективная.
У меня есть для этого все основания...
Я знаю другие факты, где молитвы верующих способствовали быстрому выздоровлению людей. Это было без статистики. Богу лучше работать именно в такой среде и в таких условиях. Ему, абсолютно не нужно, чтобы человек ставил Ему условия ответов на молитвы...
- - - Добавлено - - -
Вы ее точно так же не учитываете. Просто потому, что для учета ее необходимо знать, а вы заранее не знаете какова его воля на данный случай в данный момент. Независимо от наличия веры, это - неизвестная переменная. А вот события после молитвы учитывать можно и нужно.
- - - Добавлено - - -
Удивительные вещи говорите. Видимо, это был единственный человек на планете, которому было интересно - работает молитва или нет. Но когда ученые ставят эксперимент с той же целью, вы называете это чем-то недопустимым.
Комментарий