Не вы ли недавно цитировали про ожидания вечной жизни?
Вы чрезмерно высокомерно относитесь к вере других людей, демонстрируя довольно некрасивую привычку с плеча развешивать ярлыки. У того вера неправильная, те ваще не дети Божии.
Так вот, из моего наблюдения та участница глубоко и искренне страдает, чувствуя угасание веры, которую она хочет сохранить но не знает как. Не дай бог ей наставницу вроде вас, Аннета.
- - - Добавлено - - -
Да просто тут все, и вполне логично. Это верующие верят, что молятся Богу, который на их молитвы отвечает. Есть Бог или нет - не доказано, и не будет доказано.
Измеряем же просто статистическое воздействие молитв на реальность и пока что видим ноль. Это - факты. Отделяем факты от их интерпретаций - это ведь логично.
Неужели Бог это волновое явление? Думаю что слово свет в этой цитате не стоит воспринимать буквально. Иначе Бога можно было бы измерить.
Вот только мы так и не выяснили, почему этот опыт так очевиден для вас как наблюдателя, и не очевиден для статистических исследований. И почему мне нужно верить в массовость этого опыта, который невозможно подтвердить.
-если МОИ желания не исполняются, то такая вера становится не нужна.
Так вот, из моего наблюдения та участница глубоко и искренне страдает, чувствуя угасание веры, которую она хочет сохранить но не знает как. Не дай бог ей наставницу вроде вас, Аннета.
- - - Добавлено - - -
Да просто тут все, и вполне логично. Это верующие верят, что молятся Богу, который на их молитвы отвечает. Есть Бог или нет - не доказано, и не будет доказано.
Измеряем же просто статистическое воздействие молитв на реальность и пока что видим ноль. Это - факты. Отделяем факты от их интерпретаций - это ведь логично.
И вот весть, которую услышали мы от Сына и теперь возвещаем вам: Бог это свет
мне не надо слышать это о других, у меня в жизни было много опыта.
Комментарий