Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от rehovot67
    Почему не однорукому?
    Одноруких полно, и безруких встречаются, а вот трехруких боженька вполне мог бы и создать.

Но они не в тренде... Мотороллеры, не более...
    Какая разница - в тренде или не в тренде...

Для вас лишнее быть правдивым... Для меня, нет...
    Быть правдивым не лишнее, лишнее слово в этом описании.
    Я вот, например, честно признаю, что я гоминид.

Им абсолютно не комфортно, иначе бы не врали дальше...
    Как раз наоборот.

Человек создан в тот же день, что и некоторые животные.. Но есть отличие. Человек создан по образу и подобию Божьему.
    То есть бог таки седой старец, ок.

Дети маугли? Это внешнее изменение среды обитания человека, а не внутреннее...
    Это как раз отсутствие внутреннего, или для вас дети-маугли это такие нечёсанные грязные дети?

Христианство ничего и никому не невязывало.
    Ооо, да вы, батенька, совсем не знаете историю...

С замыслом...
    И каков замысел у радиоактивности?

Скажите это математикам... У них полно аксиом...
    Перечитайте, как они устанавливаются и для чего.

Поэтому и есть законы бытия человека... Законы есть везде... И это есть доказательство бытия Бога.
    Каким магическим образом вы его сюда запихнули?

Сам факт того, что седьмой день почти одинаково назван субботой на 140 языках мира есть факт творения Божеством мира.
    Эээ... То, что он переводится как суббота вы имели в виду?
    Корень: -Satur-; корень: -day-.
    Происходит от общегерманск. конструкции, обозначающей «день Сатурна». Калька с лат. Saturni dies, в свою очередь бывшего калькой др.-греч. Κρόνου ἡμέρα «день Хроноса». Отсюда др.-англ. Sæterdæg, Sæternesdæg (из Sætern + dæg) и англ. Saturday, ср.-в.-нем. satersdach, нидерл. zaterdag и др.

Sonn-abend
    От Sonne и Abend, первоначально слово означало вечер перед воскресеньем (Sonntag), впоследствии распространилось на весь день.

Lördag
    От lögaredagen (банный день)

Так что мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    реховот, вы бы не лезли в такие разговоры.
    у вас же базис док и фактов ниже плинтуса.
    ваши оппоненты в труху превращают все ваши "аргументы".
    идите учиться и пополняйте свой узкий кругозор, вы жеж позоритесь опять по самое нимагу.
    вот по таким индивидам с их малограмотностью и необразованостью и судят внешние.
    Заметьте, не я это предложил ©
    Последний раз редактировалось The Man; 07 May 2021, 09:25 AM.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от DrPepper
      Повтор для тех кто в танке: [COLOR=#000000]эффективность есть степень соответствия результата приложенным усилиям.
      Эффективность способность выполнять работу и достигать необходимого или желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий.

надо предложить модераторам регистрировать атеистов после проверки на IQ, меньше среднестатистической в 100 не регистрировать, тогда с Перером не пришлось бы здесь встретиться)))
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Эффективность способность ... достигать ...желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий.

при чем здесь молитва и соответствие?

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

эффективность это кпд

Комментарий

• Бендер
            Ветеран

• 21 September 2020
            • 3562

похоже в Пепера Фин вселился, соответствие это равенство, получается по Пеперу эффективность молитвы это если за молящегося помолятся

Комментарий

• DrPepper
              Ветеран

• 07 June 2020
              • 2045

Сообщение от rehovot67
              Сам факт того, что седьмой день почти одинаково назван субботой на 140 языках мира есть факт творения Божеством мира.
              Этот факт объясняется тем, что европейский календарь принят в качестве международного. Как и метрическая система (практически во всех странах). Сотворение Богом мира это вообще не доказывает, от слова совсем.

Эти слова ни о чём.
              В каком-то смысле да, поскольку ваши "основания" ничего не стоят, пустые на поверку оказываются.

К вашему сожалению, у Него нет создателя.
              Это просто догма, покорившая ваше сознание. И к вашему сожалению, эта догма накрывает ваши же рассуждения о необходимости создателя медным тазом. Это и понятно, ведь все ваши рассуждения это всего лишь хлипкие надстройки на догмах.

В качестве основания многочисленные факты, как личного характера, так и общего в мире.
              Вы придумываете фактам нелепые и недостоверные интерпретации, потому вам везде мерещатся доказательства существования Бога. Но вы всего-лишь верующий, то есть верите в недоказанное. Ваш титул выдает вас с головой.

Удостовериться? Всему своё время...
              То есть ничего внятного вы сказать в свою пользу не можете, но убеждены, что придет время, и ваша правота будет показана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
              вот по таким индивидам с их малограмотностью и необразованостью и судят внешние.
              Спасибо. Поймал себя на чувстве легкого отвращения к вере, но вы правы - это всего лишь конкретный человек, не следует экстраполировать его представления на остальных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              нагловатенько но глупо.
              и ума совсем не наблюдается, но доказательства таки увидите.
              Когда нет возражений по сути, вы ищите возражения по форме. Да, вы правы - я мог бы и повежливей выразиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
              Эффективность способность ... достигать ...желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий.
              Бендер, вы произвели 4 поста подряд по одному вопросу - неужели мысль завелась и не отпускает? Не вскипятите лужу. Но смысл эффективности вы кое-как разобрали, мои поздравления.

при чем здесь молитва и соответствие?
              У ходатайственной молитвы есть желаемый результат и есть результат реальный. И если реальный результат равен нулю, молитва неэффективна, желаемый результат не достигнут, усилия потрачены впустую.
              А вот про эффективность воздествия молитвы на самого молящегося в теме речи вообще не было, так как ни его цели относительно себя самого не рассматривались, ни результат не измерялся и этим целям не сопоставлялся. Вы просто приврали, по своему обыкновению, якобы наука доказала эффективность молитв и якобы я это знаю.

Комментарий

• Бендер
                Ветеран

• 21 September 2020
                • 3562

Сообщение от DrPepper
                ]
                Когда нет возражений по сути, вы ищите возражения по форме.
                хоть тупо к грамматике не цепляется,как вы)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
                наука доказала эффективность молитв и якобы я это знаю.
                молитвы, вообще ,доказала и вы это знаете о чем свидетельствует ваш топик, о эффективности (без вашего соответствия )ходотайственной молитвы в прошлом знает только наука статистика)))

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

Сообщение от DrPepper
                  эффективность
                  вам следует использовать слово действенность а не эффективность

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

если вы пишите о эффективности молитвы, значит действенность ее подтверждена👍

Комментарий

• El Cuco
                      Отключен

• 05 June 2020
                      • 385

Сообщение от Elf18

в таком виде просто некорректны
                      все знают неудачный пример атеистического СССР
                      А вы сами незнакомы с новым полным знанием философской мысли хотя я детально показывал с помощью википедии его этапы вам
                      Это вам непонятно, потому что вы верующий, а они о том, что чем выше у человека религиозность, тем менее развит интеллект.

СССР был уничтожен в силу совокупности внешних и внутренних причин экономической и социальной природы, которые никак не связаны с религиозностью. Хотя верующие очень любят болтать, что бог типа разрушил там что-то, как обычно безо всяких доказательств, что добавляет их к числу тех, о ком я говорил.

Зададимся целью проверить тезис "все атеистические государства разрушаются". Сразу же упираемся в процветающий коммунистический Китай. Где 45% населения считает себя атеистам, еще 30% нерелигиозными, но придерживающимися даосизма или конфуцианства, а христиан всего 2% и они жестко контролируются властями. Яcно, что этот тезис - бред, а высказывающий его является идиотом. Про языческие Японию и Корею можно даже не говорить.

А если кому-то хочется верить своим глазам, то можно посмотреть, у каких людей веры больше всего? В любой религиозной организации самые активные верующие это полоумные старые бабы, и чем ближе человек к ним приближается, тем
                      больше в нем веры. Верьте своим глазам.)))

Скучно общаться с идиотами, поэтому я тут пишу очень редко и когда совсем делать нечего.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от The Man
                        Одноруких полно, и безруких встречаются, а вот трехруких боженька вполне мог бы и создать.
                        Бывают же шестипалые.

Сообщение от The Man
                        Какая разница - в тренде или не в тренде...
                        Большая. Нецелесобразность.

Сообщение от The Man
                        Быть правдивым не лишнее, лишнее слово в этом описании.
                        Я вот, например, честно признаю, что я гоминид.
                        Это ваша дань вашей вере в ТЭ.

Сообщение от The Man
                        Как раз наоборот.
                        Полагаете, что сказать правду о реальных проблемах комфортно?

Сообщение от The Man
                        То есть бог таки седой старец, ок.
                        Он вчера и сегодня и во веки Тот же. Он не изменяется со временем.

Сообщение от The Man
                        Это как раз отсутствие внутреннего, или для вас дети-маугли это такие нечёсанные грязные дети?
                        Это такие же люди, только в другой среде обитания. У них не было возможности выразить свои возможности в той среде.

Сообщение от The Man
                        Ооо, да вы, батенька, совсем не знаете историю...
                        Я знаю историю церкви. И то было отнюдь не христианство.

Сообщение от The Man
                        И каков замысел у радиоактивности?
                        Жизнь... Но человек изменил этот замысел в смерть...

Сообщение от The Man
                        Перечитайте, как они устанавливаются и для чего.
                        Применяйте здесь так же. Вы же не стремитесь доказывать недоказанную ТЭ. Но для вас она на уровне аксиомы.

Сообщение от The Man
                        Каким магическим образом вы его сюда запихнули?
                        Никакой магии. Для меня доказательств творческой деятельности Бога множество в этом мире. Но у вас они не считаются доказательствами.

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                        2 В ней свидетельствованы древние.
                        3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
                        (RST К Евреям 11:1-3)

Вы своей верой утверждаете ТЭ, которая не имеет никаких фактов преобразования из класса в класс в реальности. Нет никаких фактов и возникновения жизни в ТЭ.

Сообщение от The Man
                        Эээ... То, что он переводится как суббота вы имели в виду?
                        Корень: -Satur-; корень: -day-.
                        Происходит от общегерманск. конструкции, обозначающей «день Сатурна». Калька с лат. Saturni dies, в свою очередь бывшего калькой др.-греч. Κρόνου ἡμέρα «день Хроноса». Отсюда др.-англ. Sæterdæg, Sæternesdæg (из Sætern + dæg) и англ. Saturday, ср.-в.-нем. satersdach, нидерл. zaterdag и др.
                        Sonn-abend
                        От Sonne и Abend, первоначально слово означало вечер перед воскресеньем (Sonntag), впоследствии распространилось на весь день.

Lördag
                        От lögaredagen (банный день)

Так что мимо.
                        Нет, в точку.

Суббота (Saturday)

Это единственный день недели, который сохранил римское происхождение в английском языке, назван в честь римского бога Сатурна. Оригинальное англосаксонское название Sæturnesdæg. В латинском языке Dies Saturni, «День Сатурна». Но, на французском Samedi, испанском и португальском Sábado, румынском Sâmbătă, итальянском Sabato. Произошли от Sabbata Dies (День Шаббат) от еврейского Shabath, «День Отдыха».

Абхазский: Асабш
                        Армянский Շաբաթ (Shabat)
                        Белопусский сыбота
                        Вьетнамский thứ bảy
                        Датский lørdag (день покоя)
                        Индонезийский Sabtu
                        Итальянский sabato
                        Македонский сабота (sabota)
                        Персидский (фарси) شنبه ʃam̠ˈb̄e
                        Румынский sîmbătă
                        Словенский sobota
                        Азербайджанский Şənbə
                        Арабский يوم السبت yawm alsabt
                        Болгарский събота
                        Греческий Σάββατο
                        Иврит יום שבת (йом шаббат)
                        Казахский сенбі
                        Польский sobota
                        Сербский субота (subota)
                        Узбекский Shanba
                        Хорватский subota
                        Венгерский szombat
                        Грузинский შაბათი shabati
                        Идиш שבת шаббат
                        Испанский sábado
                        Португальский sábado
                        Словацкий sobota
                        Украинский субота
                        Французский samedi
                        Чешский sobota

Есть ещё один момент, что в некоторых языках есть принятые названия латинского название этого дня...
                        Латинский diēs saturnī
                        От него взято в английский, африкаанс, немецкий.
                        Скандинавские языки просто буквально перевели этот день со слова шаббат, как день покоя
                        В большинстве календарей мира суббота является седьмым днём недели.

Сообщение от The Man
                        Заметьте, не я это предложил ©
                        Этот человек, бегает за мной по всему форуму. Ложь с его уст не сходит. Весь его ум заполнен помоечной информацией. И адекватно и честно вести свой диалог не способен. Таких фраз обо мне на форуме у него более, чем предостаточно. Я его отправил в игнор и его сообщения я не вижу. Прочитал только от вас...
                        Последний раз редактировалось rehovot67; 08 May 2021, 12:21 AM.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от DrPepper
                          Спасибо. Поймал себя на чувстве легкого отвращения к вере, но вы правы - это всего лишь конкретный человек, не следует экстраполировать его представления на остальных..
                          уважаю здравость.
                          но реховот не поймёт, в чём оная.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от DrPepper
                            Этот факт объясняется тем, что европейский календарь принят в качестве международного. Как и метрическая система (практически во всех странах). Сотворение Богом мира это вообще не доказывает, от слова совсем.
                            В качестве основного стал латинский...

Сообщение от DrPepper
                            В каком-то смысле да, поскольку ваши "основания" ничего не стоят, пустые на поверку оказываются.
                            Для вас эти реальные факты являются случайностью. Для меня они закономерность. Проблема у вас в том, что у вас нет никаких фактов в пользу ТЭ, в которую вы верите. У вас нет смысла личной жизни.

Сообщение от DrPepper
                            Это просто догма, покорившая ваше сознание. И к вашему сожалению, эта догма накрывает ваши же рассуждения о необходимости создателя медным тазом. Это и понятно, ведь все ваши рассуждения это всего лишь хлипкие надстройки на догмах.
                            Это факт, что должно быть Начало... К вас его нет совсем. Вы вообще не имеете никакого ответа на этот вопрос. Откуда взялся материал для Большого Взрыва? Кроме пустых слов я от вас ничего так и не услышал. Вы, лично, ничего реального и конструктивного ни в диалоге, ни в жизни не совершили.

Сообщение от DrPepper
                            Вы придумываете фактам нелепые и недостоверные интерпретации, потому вам везде мерещатся доказательства существования Бога. Но вы всего-лишь верующий, то есть верите в недоказанное. Ваш титул выдает вас с головой.
                            Мне не мерещится ничего. Я это знаю.

Сообщение от DrPepper
                            То есть ничего внятного вы сказать в свою пользу не можете, но убеждены, что придет время, и ваша правота будет показана.
                            Я дал много доказательств в пользу существования Божества. Если вам комфортно называться потомком амёбы - я не буду отнимать у вас такую родословную. В моей родословной первый человек - Адам, созданный Богом по Его образу и Его подобию. Я в этом нисколько не сомневаюсь. И вы не сможете отнять у меня эту уверенность в Божественном происхождении всего сущего во вселенной.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от rehovot67
                              Я его отправил в игнор и его сообщения я не вижу. Прочитал только от вас...
                              какая избирательная видимость.
                              как только коснулись его уайт, так реховот тут же ПРОЗРЕЛ.
                              Пророческий дар в церкви
                              Пророческий дар в церкви

вот такой вот "верующий"-лжец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                              Я дал много доказательств в пользу существования Божества.
                              ничего вы не дали. даже близко.
                              вы не знакомы с такой дисциплиной, как апологетика.
                              ваши же доказательства курам на смех.
                              вот по таким вот и судят о развитии христианства, к сожалению.
                              позорище......

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от rehovot67
                                Бывают же шестипалые.
                                Мутанты, да, есть такие. А трехруких нет.

Большая. Нецелесобразность.
                                Видимо, у вас своё понимание тренда...

Это ваша дань вашей вере в ТЭ.
                                Нет, это всего лишь биологическая научная классификация.

Полагаете, что сказать правду о реальных проблемах комфортно?
                                А в России госСМИ не для этого.

Он вчера и сегодня и во веки Тот же. Он не изменяется со временем.
                                Тогда человек не по образцу и подобию.

Это такие же люди, только в другой среде обитания. У них не было возможности выразить свои возможности в той среде.
                                А когда их приводишь в нужную среду что с ними происходит? Ничего, они остаются теми же детьми-маугли.

Я знаю историю церкви. И то было отнюдь не христианство
                                .

И снова пошли отговорки "истинный шотландец".

Жизнь... Но человек изменил этот замысел в смерть...
                                Вы точно про радиоактивность?

Вы же не стремитесь доказывать недоказанную ТЭ.
                                Потому что она уже доказана.

Нет никаких фактов и возникновения жизни в ТЭ.
                                Потому что она этим вопросом не занимается.

Скандинавские языки просто буквально перевели этот день со слова шаббат, как день покоя
                                Опять же, припёрлись христиане и навязали своё.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...