Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Аннета
    Я уже говорила, что для меня слова - молитва меняет - выглядят странно. Меняет Бог.
    Это не принципиально. Понимайте как "Бог по молитве меняет" - мы сравниваем просьбу и результат, считая все что между ними это "черный ящик".

И хотя я сама получила много именно положительных ответов на молитвы, я всё равно понимаю, что не могу сказать, что это молитва сработала.
    Ну и хорошо, что мы приходим к согласию. Статистические исследования тоже не выявляют однозначной связи, как и в вашем случае.

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от BVG
      Зачем вы начинаете пустословить про поддельные монеты, можно вообще положить монету требуемой стороной с вероятностью 100% если уж продолжить в вашем духе.
      Я вам объясняю, почему вероятность выпадения стороны монеты неприменима к оценки вероятности существования Бога. Снова не дошло? Шансы тают на глазах.

Вот именно, вы сами себе противоречите, то сравнивая Бога с метеоритом, то вдруг признавая Его непознаваемым и несравнимым.
      Бога невозможно ни с чем сравнивать, поскольку у него отсутствуют объективные характеристики, хотя вам это вообще не мешает. Именно поэтому никакие 50/50 в отношении существования Бога не применимы, совсем. Как бы вам не хотелось сыграть в картишки.

именно почему, потому что Он непознаваем и скрыт и наука не в состоянии объяснить законы природы, да и не может?
      Повторяю: именно потому, что ничего конкретного об объяснимом сказать нельзя, я и не свожу вероятность его существования к нулю. Но на практике столь мизерная вероятность на меня никак не влияет.

вы конечно можете так допускать из принципа, но умным это назвать нельзя при всём желании, Изя "не даст соврать".
      Оставьте свои оценки ума для тех, кому они представляют отличную от нуля ценность.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от DrPepper
        Я вам объясняю, почему вероятность выпадения стороны монеты неприменима к оценки вероятности существования Бога. Снова не дошло? Шансы тают на глазах.
        жду, где объяснения?
        ваше нытьё что Бог не монета, или их может быть несколько - просто глупости, к арифметике не имеющие отношения.
        анекдот про блондинку тоже не в тему, я уже объяснял - пускай не ходит на улицу..
        Бога невозможно ни с чем сравнивать, поскольку у него отсутствуют объективные характеристики, хотя вам это вообще не мешает. Именно поэтому никакие 50/50 в отношении существования Бога не применимы, совсем. Как бы вам не хотелось сыграть в картишки.
        опять глупости постите, посчитать можно всё и всех, для математики что атеист что яблоко - без разницы..
        именно поэтому 50/50 в отношении существования Бога применимы.
        Оставьте свои оценки ума для тех, кому они представляют отличную от нуля ценность.
        именно для них и пишу, вы лишь отписываете, а вы думали для вас?..

Комментарий

• DrPepper
          Ветеран

• 07 June 2020
          • 2045

Сообщение от BVG
          жду, где объяснения?
          Интересное, наверное, занятие - ожидание уже прошедшего события.

анекдот про блондинку тоже не в тему, я уже объяснял - пускай не ходит на улицу..
          "Объяснение" еще более блондинистое.

опять глупости постите, посчитать можно всё и всех
          Хорошо. Посчитайте рост Бога в миллиметрах. Или признайте что соврали, что посчитать можно все.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от DrPepper
            Интересное, наверное, занятие - ожидание уже прошедшего события.
            вас не затруднит повторить, т.к. вы много наговорили.
            говорили про других богов, что неправомерно т.к. это без разницы для данного расчёта.
            говорили про метеорит в 3 километра, который низачто не упадёт на голову, это тоже к нашему вопросу не относится.
            что я пропустил?..
            "Объяснение" еще более блондинистое.
            для вашего интеллекта видимо да, непросто сообразить, что с Богом так не выйдет.
            Хорошо. Посчитайте рост Бога в миллиметрах. Или признайте что соврали, что посчитать можно все.
            Христос был среднего роста, а врёте вы, т.к. вам всё равно и вы по вашему же пониманию просто молекулы, которые бились, бились - и выбились в люди.
            именно поэтому к вам - "на вы".

Комментарий

• DrPepper
              Ветеран

• 07 June 2020
              • 2045

Сообщение от BVG
              вас не затруднит повторить, т.к. вы много наговорили.
              Повторяю - равновероятность (50/50) выпадения сторон монеты обусловлена ее симметричностью. На "несимметричные события" равновероятность не распространяется. Вот у вас на голове либо вырастут оленьи рога, либо не вырастут - вариантов тоже ровно два, и если вы настаиваете на их равновероятности, то я за вас очень рад.

Христос был среднего роста
              Вопрос был о росте в миллиметрах. Посчитали? Не посчитали. Пустословие у вас очередное.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от DrPepper
                Повторяю - равновероятность (50/50) выпадения сторон монеты обусловлена ее симметричностью. На "несимметричные события" равновероятность не распространяется. Вот у вас на голове либо вырастут оленьи рога, либо не вырастут - вариантов тоже ровно два, и если вы настаиваете на их равновероятности, то я за вас очень рад.
                Вы провоцируете меня на грубость?
                мне ваши ээ..регалии не грозят так скэть, так что не отвлекаемся от вопроса существования духовного мира, в чём же его как вы выразились "несимметричность"?

Вопрос был о росте в миллиметрах. Посчитали? Не посчитали. Пустословие у вас очередное.
                Вопрос был мягко говоря странный и свидетельствующий про ваши панические попытки выйти из затруднения.

Комментарий

• DrPepper
                  Ветеран

• 07 June 2020
                  • 2045

Сообщение от BVG
                  Вы провоцируете меня на грубость?
                  Вы хамите уже довольно давно:

Сообщение от BVG
                  Мудрость приходит с возрастом, но в вашем случае видимо он пришёл один.
                  Сообщение от BVG
                  ваше нытьё что Бог не монета
                  Сообщение от BVG
                  для вашего интеллекта видимо да, непросто сообразить
                  А по содержательности все больше напоминаете Арджуну, так как с простейшими примерами разобраться не в состоянии. На этом кормление тролля с ладони закончено.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от DrPepper
                    А по содержательности все больше напоминаете Арджуну, так как с простейшими примерами разобраться не в состоянии. На этом кормление тролля с ладони закончено.
                    Вот и вскрылся U2, узнаю, узнаю, манеру то не проколбасишь, да.
                    Даже в мелочах всё тот- же.
                    а фактически соскочил пациент, а ведь это слив, да..
                    Вы хамите уже довольно давно:
                    Так сказать любезность на любезность, а как по другому?
                    но - в пределах правил конечно.
                    Последний раз редактировалось BVG; 18 May 2021, 09:31 AM.

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

Сообщение от BVG
                      Вот и вскрылся U2, узнаю, узнаю, манеру то не проколбасишь, да.
                      Даже в мелочах всё тот- же.
                      а фактически соскочил пациент, а ведь это слив, да..

Так сказать любезность на любезность, а как по другому?
                      но - в пределах правил конечно.
                      Типичный тролль, да и только.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от DrPepper
                        Типичный тролль, да и только.
                        Может быть вместо оскорблений оппонента продолжим наш диспут здесь, так как предыдущую тему закрыли?
                        Думаю, что согласны. Тогда поехали.
                        Сообщение от DrPepper
                        Так еще никто не смог подтвердить существование ада и Бога, описанных в Библии. Ваше мнение основано на неподтвержденных сведениях, вы просто еще не осознали всю степень ненадежности своего мнения.
                        Зачем мне опровергать существование Библии? Она почти в любом книжном магазине имеется. Ваши предложения становятся все более и более нелепыми.
                        Существование ада и Бога подтверждают люди писавшие Библию, написанное в которой ещё ни кто не опроверг.
                        Если вы документально опровергните написанное в Библии об аде и Боге, значит вы опровергните существование ада и Бога.
                        А кто еще из реально и доказанно существующих способен придумывать сюжеты для книг? )))
                        Я жду ответ на вопрос:
                        Докажите, что Библия была лишь человеческой фантазией.
                        Тогда ваш уход от вопросов о Фаршере является подтверждением того, что Великий Фаршер существует.
                        От каких вопросов? От вопросов, которые я задавал вам ушли вы, а не я. Вот они, ответьте на них:
                        Где, в какой литературе написано о фарше, что он существует?
                        Кто ещё кроме вас сможет подтвердить существование вашего "бога фаршера"?
                        Приведите ссылку хотя бы на одну книгу, которую он дал человечеству.

Подумайте над этим вами написанным. Поищите смысл. Я не нашел.
                        Повторы тезисов без их доказательств больше рассматриваться не будут.
                        Ну, если у вас нет опровержения по тексту, в котором сказано, что человека создал Бог и вы не смогли привести свою версию о происхождении человека, значит человека создал Бог.
                        Вопрос закрыт!

Комментарий

• DrPepper
                          Ветеран

• 07 June 2020
                          • 2045

Сообщение от leading
                          продолжим наш диспут здесь
                          Это не диспут, а поток однообразных многократно повторяющихся повторяющихся вопросов.

Существование ада и Бога подтверждают люди писавшие Библию, написанное в которой ещё ни кто не опроверг.
                          Мне достаточно того, что сведения о существовании Бога и ада никто не подтвердил. Опровержения нужны вам, а не мне.

Если вы документально опровергните написанное в Библии об аде и Боге, значит вы опровергните существование ада и Бога.
                          Неверно. Даже если опровергнуть каждую строчку Библии, существование Бога опровергнуть не удастся по той же причине, по которой не удастся доказать и его существование.

Из реальных субъектов кроме человека пока не известен никто другой способный на создание фантазий, достойных книг. Это не строгое доказательство, а констатация отсутствия любых других вариантов для рассмотрения.

Где, в какой литературе написано о фарше, что он существует?
                          О существовании фарша написано почти в любой поваренной книге. Не задавайте посторонних вопросов.

Кто ещё кроме вас сможет подтвердить существование вашего "бога фаршера"?
                          Приведите ссылку хотя бы на одну книгу, которую он дал человечеству.
                          Никакой книги он не давал, и даже я не могу подтвердить его существование. Но это не является строгим доказательством обратного. Это столь же неподтвержденные сведения, как и о других мифических персонажах.

Ну, если у вас нет опровержения по тексту, в котором сказано, что человека создал Бог и вы не смогли привести свою версию о происхождении человека, значит человека создал Бог.
                          Вопрос закрыт!
                          Не значит. У меня даже нет подтверждения текста, в котором сказано, что Дюймовочка летала на ласточке. Но из этого никак не следует что летала. Закрыт так закрыт.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от leading
                            Существование ада и Бога подтверждают люди писавшие Библию

Где они это подтвержают?

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от leading
                              То есть библию писали люди. Принимается
                              Написанное же пока никто не подтвердил.
                              Опровергать не подтверждённое мне кажется сомнительным занятием.

См.выше.

Я жду ответ на вопрос:
                              Вы сами выше написали, что библию написали люди. Я даже подчеркнул.

Современную версию происхождения человека, наиболее полно подтверждённую, вы сможете прочесть в школьном учебнике биологии или на сайте Эволюция человека. Происхождение человечества - Антропогенез.РУ
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от somekind
                                [/COLOR]Где они это подтвержают?
                                Наверное в самой Библии, где об аде и Боге написано.

Комментарий

Обработка...