Так это и есть догма, недоказанная и недоказуемая именно ввиду трансцендентности.
У меня нет, но я и не объясняю. Я спокойно живу с этим неотвеченным вопросом, не завязая в догмах.
Культура Майя исчезнет только вместе с последними представителями Майя. Семидневной недели у древних Майя не было, равно как и субботы. Больше повторяться не буду.
Мимо ваших представлений о реальности я хожу всю свою жизнь, как же вы говорите что я не могу пройти мимо?
Ваши представления о Боге основаны на догме и более ни на чем. Ввиду трансцендентности он непостижим, так что даже проверить эти представления невозможно. Только верить в них, что вы и делаете. Да, мне не понять, что мне могла бы дать вера - точнее, я не вижу в своей жизни ничего такого, что вера могла бы заместить с благоприоретением для меня.
У вас же у самого нет объяснения откуда взялся исходный материал для вселенной и для Большого Взрыва.
Я вам сказал, что эти майя обрели источник откровения других сил. Вы не пропускаете мимо факты их человеческих жертвоприношений для умилостивления и одобрения этих сил? Культуры майя больше нет на земле... Только памятники...
Вот и живите!!! Я был таким же, как и вы... Но выбрал реальность жизни... Вы не можете пройти мимо реальностей бытия человечества:
У меня не проблем с Богом. И Он не является для меня догмой. Он есть моя жизнь. Вам этого не осмыслить не понять в настоящее время. Увы-с...
Комментарий