Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
rehovot67
Эволюция - гипотеза, которую ещё никто не доказал на уровне ДНК.
Знаете, здесь можно было бы долго скорбеть о тех людях, чьей задачей было донести до Вас в школе базовые знания по биологии, но - не будем о грустном. Скажите, если эволюция - это гипотеза, которую еще никто не доказал, то КАК должны выглядеть доказательства этой гипотезы "на уровне ДНК"?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы совсем неумный? Пойдите по ссылкам и изучите исследования.
СССР тут совсем не при чем. СССР попытка построить идеальное общество, закономерно неудачная, но даже такая попытка в разы лучше, чем сейчас. Подавляющая часть народа с теплотой вспоминает СССР.Комментарий
-
Так сейчас уже почти никто и не верит, в России активных верующих 5%, в других странах также, верующих с годами все меньше и меньше, их количество очень подозрительно сходится с эпидемиологией умственных расстройств. Например, умственно отсталых тоже где-то около 1%? Догадок не возникает?Комментарий
-
А кто дал вам право судить других верующих? Мы ведь даже не знаем насколько они были в курсе деталей эксперимента, когда соглашались молиться за людей в списке.
Конфессии я позже называл - две католические и одна протестантская группа. Кстати, вам зачем? Если Бог не участвует в экспериментах, тогда конфессия безразлична. Или вы просто хотели ткнуть пальцем, вроде как у наших бы сработало? А еще к честности призываете.
Допустим. Если все должно иметь своего создателя, то должен быть и создатель у создателя этого многогранного мира. Так? Или ваша честность снова дала сбой, и правило о необходимости всему иметь создателя внезапно перестало работать? Тогда оно вообще не работает, вы впустую делали выкладки о необходимости создателя имра.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
(RST Псалтирь 138:14)
- - - Добавлено - - -
rehovot67
Знаете, здесь можно было бы долго скорбеть о тех людях, чьей задачей было донести до Вас в школе базовые знания по биологии, но - не будем о грустном. Скажите, если эволюция - это гипотеза, которую еще никто не доказал, то КАК должны выглядеть доказательства этой гипотезы "на уровне ДНК"?
Как нибудь........
- - - Добавлено - - -
Ну, что-то конкретное от вас будет?
Люди, которые придумали эволюцию ещё ничего не сказали по этому вопросу. И вряд ли скажут...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А вы найдите хоть одно сухопутное с нечётным количеством рук/ног/лап? Или с чётным количеством хвостов
А "создатель" мог создать и с одной, и с тремя, и с пятью руками. Что ж не создал?
Так объясняйте...
Люди, которые придумали эволюцию ещё ничего не сказали по этому вопросу. И вряд ли скажут...Нет никаких богов..Комментарий
-
Создатель мудр... Ему было видна целесобразность творения с чётным числом конечностей...
Для меня честнее и комфортнее называться творением Божьим, чем быть потомком обезьяны и амёбы...
Никакой эволюции в школе не было. Я был человеком и человеком оттуда вышел... И вы также. Если же вы полагаете, что в первый класс пришли гамадрилом, а вышли человеком, то это уже проблемы вашего ума. Вы - человек от рождения. Так было всегда... начиная с Адама...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Совершенно справедливо употреблено слово мутант.
Создатель мудр... Ему было видна целесобразность творения с чётным числом конечностей...
Для менячестнееи комфортнее называться творением Божьим, чем быть потомком обезьяны и амёбы...
Никакой эволюции в школе не было. Я был человеком и человеком оттуда вышел... И вы также. Если же вы полагаете, что в первый класс пришли гамадрилом, а вышли человеком, то это уже проблемы вашего ума. Вы - человек от рождения. Так было всегда... начиная с Адама...
Это общее определение. Сначала вы эволюционировали в школе, развивались, потом видимо что-то случилось.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вам сколько лет? Вы помните как все в СССР были недовольны, потому он и рухнул? Были бы довольны, до сих пор жили бы в СССР. Забыли уже пустые полки, тотальный дефицит и очереди, очереди, очереди... буквально за всем, начиная от туалетной бумаги, заканчивая автомобилями. А еще гонения на христиан, железный занавес и цензура. В общем тотальный атеизм в СССР ума не прибавил никому.Комментарий
-
rehovot67
Скажите, если эволюция - это гипотеза, которую еще никто не доказал, то КАК должны выглядеть доказательства этой гипотезы "на уровне ДНК"?
Как нибудь........
Тогда рекомендую Вам впредь не то что не писать - даже не думать темы эволюционной биологии. Во всяком случае, до тех пор, пока Вы не сможете ответить на этот вопрос что-нибудь более разумное, чем "ой, а я не знаю...". Договорились?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Еще раз - если они не помогают, но человек верит, что помогают. Мы в город изумрудный идем дорогой чудной...
- - - Добавлено - - -
rehovot67
Знаете, здесь можно было бы долго скорбеть о тех людях, чьей задачей было донести до Вас в школе базовые знания по биологии, но - не будем о грустном. Скажите, если эволюция - это гипотеза, которую еще никто не доказал, то КАК должны выглядеть доказательства этой гипотезы "на уровне ДНК"?Комментарий
-
Итак, почему статистические исследования показывают нулевую эффективность ходатайственной молитвы, а верующие убеждены в обратном и утверждают о сотнях случаев? Все дело в подсчете. Как только измерением и подсчетом занимаются исследователи, эффективность оказывается в рамках статистической погрешности. Как только сами верующие начинают определять, что следует считать ответом на молитву, показатели резко рвут вверх к небесам.
Есть ли из верующих желающие рассказать, как именно вы определяете отвеченность молитвы?Последний раз редактировалось DrPepper; 05 May 2021, 08:11 AM.Комментарий
Комментарий