Одноруких полно, и безруких встречаются, а вот трехруких боженька вполне мог бы и создать.
Какая разница - в тренде или не в тренде...
Быть правдивым не лишнее, лишнее слово в этом описании.
Я вот, например, честно признаю, что я гоминид.
Как раз наоборот.
То есть бог таки седой старец, ок.
Это как раз отсутствие внутреннего, или для вас дети-маугли это такие нечёсанные грязные дети?
Ооо, да вы, батенька, совсем не знаете историю...
И каков замысел у радиоактивности?
Перечитайте, как они устанавливаются и для чего.
Каким магическим образом вы его сюда запихнули?
Эээ... То, что он переводится как суббота вы имели в виду?
Корень: -Satur-; корень: -day-.
Происходит от общегерманск. конструкции, обозначающей «день Сатурна». Калька с лат. Saturni dies, в свою очередь бывшего калькой др.-греч. Κρόνου ἡμέρα «день Хроноса». Отсюда др.-англ. Sæterdæg, Sæternesdæg (из Sætern + dæg) и англ. Saturday, ср.-в.-нем. satersdach, нидерл. zaterdag и др.
Sonn-abend
От Sonne и Abend, первоначально слово означало вечер перед воскресеньем (Sonntag), впоследствии распространилось на весь день.
Lördag
От lögaredagen (банный день)
Так что мимо.
- - - Добавлено - - -
Заметьте, не я это предложил ©
Но они не в тренде... Мотороллеры, не более...
Для вас лишнее быть правдивым... Для меня, нет...
Я вот, например, честно признаю, что я гоминид.
Им абсолютно не комфортно, иначе бы не врали дальше...
Человек создан в тот же день, что и некоторые животные.. Но есть отличие. Человек создан по образу и подобию Божьему.
Дети маугли? Это внешнее изменение среды обитания человека, а не внутреннее...
Христианство ничего и никому не невязывало.
С замыслом...
Скажите это математикам... У них полно аксиом...
Поэтому и есть законы бытия человека... Законы есть везде... И это есть доказательство бытия Бога.
Сам факт того, что седьмой день почти одинаково назван субботой на 140 языках мира есть факт творения Божеством мира.
Корень: -Satur-; корень: -day-.
Происходит от общегерманск. конструкции, обозначающей «день Сатурна». Калька с лат. Saturni dies, в свою очередь бывшего калькой др.-греч. Κρόνου ἡμέρα «день Хроноса». Отсюда др.-англ. Sæterdæg, Sæternesdæg (из Sætern + dæg) и англ. Saturday, ср.-в.-нем. satersdach, нидерл. zaterdag и др.
Sonn-abend
От Sonne и Abend, первоначально слово означало вечер перед воскресеньем (Sonntag), впоследствии распространилось на весь день.
Lördag
От lögaredagen (банный день)
Так что мимо.
- - - Добавлено - - -
Заметьте, не я это предложил ©
Комментарий