Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
А не признаю я выдуманную вами теорию групп симметрии.
- - - Добавлено - - -
Что такое "характерное время появления вида"?
Очередная ваша безграмотная придумка?
Вот и предоставьте несколько сот тысяч срезов по останкам - каждый 100 лет (чёрт с Вами, сегодня я добрый, 10 лет не надо).Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Есть такое понятие в физике - характерное время релаксации.
Релаксации процесса создания вида, к примеру.
Время релаксации Википедия
Вы банально не знаете основ математической физики. Шаг по времени никогда не более времени релаксации, а менее.
Часто раз в 10. Вам Самарский, если бы был жив, вместе с Курантом понадавали бы Вам подзатыльников.
Причём ,Курант жил в 19 веке, невежда. Таков Ваш уровень развития.
С Вас 250 долларов за консультацию.
Здесь можно было бы зажать нос от Вашей вони, и позволить в качестве критерия взять время релаксации рода.
Это было бы, может, сотни, может, тысячи лет. Вас бы это всё равно не спасло. У Вас и по миллиону-то лет нет нифига.
Комментарий
-
Вселенная локально искривлена около массивных объектов. А глобально она плоская. Не в смысле Евклидовой геометрии, а в том смысле, что измерения углов треугольника на реликтовом излучении, как на однородном и глобально изотропном, дают сто восемьдесят градусов. Но вы и дальше можете ссылаться на Пенроуза, выступавшего против инфляционной теории задолго до запуска WMAP. Для такого "физика" как вы это нормально
- - - Добавлено - - -
Вона, в соседней теме такой же "физики" отрицает открытие Хиггсовского бозона. И камеры Вильсона у него в БАКе присутствуют, ага.
Жесть, читаешь вас (мн. число) и складывается ощущение, что в Кунсткамере побывала.
физик, любой, в не зависимости от своей узкой специализации, следит за событиями в общей сфере деятельности всех физиков.
Аха, щас, разбежались! Специализация отнимает гораздо больше времени и, главное, сил в сторону своей специализации. Всё с точностью до наоборот.
- - - Добавлено - - -
Дадюшка Альберт умер задолго до запуска WMAP.
Дадали, я вам страшную тайну открою: никто, кроме умственно неполноценного Бендера, всерьёз вас не воспринимает. Всем прекрасно очевидно, что физик вы такой же, как Депардье балерина.
Адьёз.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Причем тут дрозофилы, если мы говорим о археоптериксе? Вы не знаете, что археоптерикс это немножко не дрозофила? Не?
И почему 10 лет это минимальное время? Дадите ссылку на это "минимальное время" или просто не обращать внимание на вашу очередную невежественную придумку?
Есть такое понятие в физике - характерное время релаксации.
Релаксации процесса создания вида, к примеру.
Время релаксации Википедия
Вы банально не знаете основ математической физики. Шаг по времени никогда не более времени релаксации, а менее.
Часто раз в 10. Вам Самарский, если бы был жив, вместе с Курантом понадавали бы Вам подзатыльников.
Причём ,Курант жил в 19 веке, невежда. Таков Ваш уровень развития.
С Вас 250 долларов за консультацию.
Да и куда вам физика. Физика бесконечна далека от человека, который не может уразуметь, что сравнительная анатомия относится к биологическим наукам.
Здесь можно было бы зажать нос от Вашей вони, и позволить в качестве критерия взять время релаксации рода.
Это было бы, может, сотни, может, тысячи лет. Вас бы это всё равно не спасло. У Вас и по миллиону-то лет нет нифига.
Как и СТЭ в целом совершенно излишня. Как лженаука.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Например, никаких фундаментальных обоснований того, что возмущения плотности на доинфляционной стадии должны быть именно такими малыми, чтобы после инфляции возникала наблюдаемая степень однородности, эта теория не предлагает.
На будущее, Ино, нет теории, которую б нельзя было бы развалить Достаточно вмазать по допущениям - самый примитивный способ.. А вот СТЭ разваливать не надо. Рухнет сама.
Жду пояснений от Вас с расчетами.ВАМ ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖАТЬ, ИНО. У ВАС ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ТО.
ДЬЯВОЛ, ОН В ДЕТАЛЯХ.
- - - Добавлено - - -
Моя Вы хорошая Веснушко, а Вы знаете время видоизменения архиоптерикса - нет, же, правда. Так что берём по минимуму - дрозифилы.
У Вас что по математике было, 20%?
- - - Добавлено - - -
При том, что мы живём в физическом мире. И математическая физика, невежда, раздел математики, а не физики.
Математики, адаптированной к физике. Уже по этому вопросу Вы чётко сегрегируетесь от университетских поплавков, то есть от элитных вузов.
Такие курсы есть у физиков и математиков, и не у кого больше.
- - - Добавлено - - -
Скелеты не живут отдельной жизнью, как и кишки, сердце и т.д. Бросьте врать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Скатертью дорожка. Как говорится, изыди вон. Мне серьёзного отношения от форумного б...ла и не нужно.Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 10:38 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Через нас и так потоки информации идут втрое-вдесятеро более
Это не Ваше дело, не лезьте!
У потребителя и производителя разные психологии. Вы обыкновенный потребленец информации.
Сапожники часто без сапог.
Запомните своё место, хорошо запомните!
Узкая специализация никак не мешает следить за общей тенденцией
Станете физиком - будете вякать. А пока ротик закройте, плиз -не позорьтесь. Адьёз..
Я Вас спрашивал по книге Вайнберга - и чё. Посыпались отмазки и ложь, что я беру из Википедии. А в Википедии-то этого и нет!
Вам тут место указали, вот и сидите, не дёргайтесь! А то взяла на себя смелость дураком меня обзывать, наглая!
- - - Добавлено - - -
Ещ один клиент пожаловал! Ура!!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 12:52 PM.Комментарий
-
Формула Гаусса — Бонне — Википедия
Вы невежество равно только Вашей наглости.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю откуда такая наглость сознания. Вселенная сплетена из квадриллионов . деталей.
И какой-то провинциал пу...нул от натуги, прыгнул на батуте в космос и порешил разобраться во всех проблемах развития Вселенной.
Пупок не надорвёте, ась?Комментарий
-
При том, что мы живём в физическом мире. И математическая физика, невежда, раздел математики, а не физики.
Математики, адаптированной к физике. Уже по этому вопросу Вы чётко сегрегируетесь от университетских поплавков, то есть от элитных вузов.
Такие курсы есть у физиков и математиков, и не у кого больше.
Скелеты не живут отдельной жизнью, как и кишки, сердце и т.д.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Я обрыдался!
- - - Добавлено - - -
Ну на нет и суда нет. Тогда и эволюции и СТЭ нет. Без точек нет графика.
Вы, когда графики изменения анатомии (другого это вряд ли) организмов головой думали или чем-то другим?
Каков промежуток времени на графике, ась?Комментарий
-
Если треугольник искривлён, то сумма углов его ил больше 180, или меньше 180. Вы лепечите вздор.
Формула Гаусса Бонне Википедия
Вы невежество равно только Вашей наглости.
На этом окончательно прекращаю с вами диалог.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
У них и 3 млн. нет. У них ничего нет. Эклектичные останки из плитки с туалетов. Там статистически нечего ловить.
- - - Добавлено - - -
Люблю лопухов.
И какая точность, кстати. Плюс-минус поллаптя?Комментарий
-
Куда ж они делись, точки-то?
Вы, когда графики изменения анатомии (другого это вряд ли) организмов головой думали или чем-то другим?
Каков промежуток времени на графике, ась?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий