Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо -
Вы пришли в тему через 8 месяцев неактивности, начали что-то требовать у Инопланетянки, стали ей приписывать утверждения, которых она не делала. Т.е. вы просто вообразили себе нить дискуссии, которой не было, и утомляли нас неадекватными требованиями. И всё это у вас называется "эволюция выкручивается".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
имеет право!Комментарий
-
Ну тут не про новое, а про воспроизведение "старого". Если вникнуть как это все происходит, невероятно.
- - - Добавлено - - -
Очаровательно.
Вы пришли в тему через 8 месяцев неактивности, начали что-то требовать у Инопланетянки, стали ей приписывать утверждения, которых она не делала. Т.е. вы просто вообразили себе нить дискуссии, которой не было, и утомляли нас неадекватными требованиями. И всё это у вас называется "эволюция выкручивается".
Я хочу развернутый комментарий Инопланетянки по Os Peroneum. Либо это действительно в копилке доказательств эволюции, либо это вброс.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
По ходу дискуссии многие темы остались вне развернутых комментариев. Этот вопрос относится к не окончательно закрытому. Вы мне запрещаете "пытать" Инопланетянку по ей же поднятой теме?
Я хочу развернутый комментарий Инопланетянки по Os Peroneum. Либо это действительно в копилке доказательств эволюции, либо это вброс.Комментарий
-
Да я понимаю, как вы мне не рады. ))) После дискуссии вы как то резко ударились в критику Библейского бытия. Черпаете источник веры уже не в биологии )) Забавно...Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
-
Не хочу "тыкать носом", где овечкой выступили вы, ибо не в личной победе счастье, а в Истине. Но ваш переход от биологии к "бытию" нельзя не отметить.
Вам нужно признать, что биологических доказательств эволюции не существует. Расщеспление на подвиды - строгий факт, на этом всё. А сапиенс строго обособлен, и кроме инбридных историй тут более ничего нет.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Не хочу "тыкать носом", где овечкой выступили вы, ибо не в личной победе счастье, а в Истине. Но ваш переход от биологии к "бытию" нельзя не отметить.
Вам нужно признать, что биологических доказательств эволюции не существует. Расщеспление на подвиды - строгий факт, на этом всё. А сапиенс строго обособлен, и кроме инбридных историй тут более ничего нет.
Что касается биологических доказательств эволюции - я в этой теме привел элементарное логическое доказательство эволюции, которое так никто и не смог оспорить:
Археоптерикс очевидно промежуточный по строению между рептилиями и птицами. Т.е. это промежуточная форма по определению. Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.Комментарий
-
Пустая болтовня, а жаль.
Что касается биологических доказательств эволюции - я в этой теме привел элементарное логическое доказательство эволюции, которое так никто и не смог оспорить:
Археоптерикс очевидно промежуточный по строению между рептилиями и птицами. Т.е. это промежуточная форма по определению. Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Как же я вас люблю за археоптерикса. Самый значимый объект. Нет ничего более опровергающего ТЭ. Птица - и да и нет, динозавр - и да и нет. Вроде то что нужно для качественного перехода от дино... Но нет никакой возможности для перехода от дино к авес. Это скачек длинною в целую МЕГАэволюцию. Такого скачка по генетике быть НЕ может. Т.е. археоптерикс это конкретный пример, как эволюции быть не могло.
Зачем нужен огромный скачок, когда одно животное - это одновременно птица и динозавр? Пропасть нулевой ширины.Комментарий
-
По редукционистской СТЭ такого быть не может. Только медленные накопленные мутации. Переход от археоптерикса к авес это МЕГАэволюция. А у СТЭ нет даже МАРКО.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
И с чего вы взяли, что перейти от птицы к птице за счет длинной последовательности мутаций невозможно?Комментарий
-
Пустая болтовня, а жаль.
Археоптерикс очевидно промежуточный по строению между рептилиями и птицами. Т.е. это промежуточная форма по определению. Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.
2.птицы по определению динозаврыКомментарий
-
С ваших книжек... Макроэвоюция для СТЭ тайна неразгаданная, а тут МЕГА-ГИГА трансформация из динозавра в Авес.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
Комментарий