Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ДА ВЫ ШО!
Я ТАКОЙ ТЕОРИИ НЕ ЗНАЮ.
ТАК БРОНТОЗАВРЫ ЖИВОРОДЯЩИЕ ИЛИ ЯЙЦЕКЛАДУЩИЕ? ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ - ВРОДЕ ЯЙКИ НЕСУТЬ!
ВОТ НЕ НАШЛИ БЫ БРОНТАЗАВРЁНКА ВНУТРИ ЧРЕВА МАТЕРИ - И ХРЕН БЫ КТО УЗНАЛЬ!
И это лишь по одному виду.
Я вот не понимаю откуда вот эта убеждённость, что останков на всех хватит! Что за массовое помешательство эволюционистов!
Да и остатки это только скелет. НЕ сможете Вы ответить - у архиопитерикса было 3-х камерное сердце или 4-камерное.
А это как бы важный аргумент в пользу или во вред эволюции.
Так, языком тупо ляскают...
Так что, пожалуйста, срезы по всему животному миру у целом каждую тысячу лет (это как раз время видообразования, меняется вид - меняется равновесие биосферы). По всем видам, бездельники!
Велика, еси, предсказательна силушка Еволиции, коли не могли предсказать - можно ли яйки с бронтозаврихи поиметь.
<strong>
Комментарий
-
Вообще то речь шла о фальсифицируемости или у вас помимо шизофазии еще и скачка идей.ДА ВЫ ШО!
Я ТАКОЙ ТЕОРИИ НЕ ЗНАЮ.
ТАК БРОНТОЗАВРЫ ЖИВОРОДЯЩИЕ ИЛИ ЯЙЦЕКЛАДУЩИЕ? ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ - ВРОДЕ ЯЙКИ НЕСУТЬ!
ВОТ НЕ НАШЛИ БЫ БРОНТАЗАВРЁНКА ВНУТРИ ЧРЕВА МАТЕРИ - И ХРЕН БЫ КТО УЗНАЛЬ!
И это лишь по одному виду.
Я вот не понимаю откуда вот эта убеждённость, что останков на всех хватит! Что за массовое помешательство эволюционистов!
Да и остатки это только скелет. НЕ сможете Вы ответить - у архиопитерикса было 3-х камерное сердце или 4-камерное.
А это как бы важный аргумент в пользу или во вред эволюции.
Так, языком тупо ляскают...
Это с какого перепугу, потому что какому то форумному лжефизику так захотелось,Так что, пожалуйста, срезы по всему животному миру у целом каждые тысячу лет (это как раз время видообразования, меняется вид - меняется равновесие биосферы). По всем видам, бездельники!Комментарий
-
Насколько я понял, эту ископаемую кость просто приписали австралопитеку "эволюционным порядком", в силу её датировки - 4.5 млн. лет.Комментарий
-
По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.
А вообще-то не менее 10-части. Я ещё Вас жалею, сынка. Таковы стандарты в физике. Она-то как раз будущее предсказывает, она не лженаука.
Скачки идей нет. Я не знаю, что такое скачка. Качка есть, а скачки нет.
Характерное время релаксации видообразования - порядка 1000 лет. Точка, невежественный мой.
И это - смерть палеонтологии.
- - - Добавлено - - -
Я уже писал о корректности статистики ископаемых, я просто не знаю, сколько бы физиков умерло бы от смеха, а сколько бы ударилось, упав под стол - просто если хоть бы один палеонтолог на языке физмата попробовал сформулировать корректность статистики. Полный простор для воображения.
Хошь неандерталец - предок, хочешь - нет. Хочешь археоптерикс полуптица, хочешь - нет. Велика еси предсказательная сила задним числом с постоянными правками. Главная вишенка к торту, кажется, ископаемые многие по-прежнему ...живы. Есть свидетельства. Латимерия, уж точно.
Да и процеротоптус тож. Двоякодышущая.
Простите, но Библия упорядоченнее СТЭ.Комментарий
-
В статье 10 подробных схем и таблиц, вы ни одной не видели, но всё поняли. Разумеется, при классификации учтены все важные факты, включая и датировку. И в ситуации, когда находку по морфологии можно отнести как к человеку, так и к австралопитеку - датировка имеет определяющее значение.Комментарий
-
Жду с нетерпением данные о кровеносной, дыхательной, выделительной, пищеварительной, нервной системах, а также о флоре кишечника.В статье 10 подробных схем и таблиц, вы ни одной не видели, но всё поняли. Разумеется, при классификации учтены все важные факты, включая и датировку. И в ситуации, когда находку по морфологии можно отнести как к человеку, так и к австралопитеку - датировка имеет определяющее значение.
Комментарий
-
СТЭ сфальсифицирована уже 100500 раз. Например, гены, отвечающие за способность к эхолокации, абсолютно идентичны у пингвинов и летучих мышей - животных, не состоящих в эволюционном родстве. Эволюционная версия про случайное совпадение мутаций и т.д. - лютый бред.По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.
А вообще-то не менее 10-части. Я ещё Вас жалею, сынка. Таковы стандарты в физике. Она-то как раз будущее предсказывает, она не лженаука.
Скачки идей нет. Я не знаю, что такое скачка. Качка есть, а скачки нет.
Характерное время релаксации видообразования - порядка 100 лет. Точка, невежественный мой.
И это - смерть палеонтологии.
На практике имеем то, что имеем - всё, что противоречит эволюционной догме, игнорируется, объявляется фейком или сживается со свету.
- - - Добавлено - - -
Вот именно.Комментарий
-
Я привёл Вам пример фальсификации. Бронтозавры яйца не несут. Пока не нашли ребёнка в матери, не знали этого.
А вот если лава бы уничтожила эти останки, то определить живородящий бронтозавр или нет - было бы невозможно.
Тут просто повезло. Не факт, что так везёт всегда.
После того, как разжевал - понятно, али ПОВТОРИТЬ ИСЧО РАЗ
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Вот урок мне на будущее - не думай о людях хорошо. Наивен я еси. СТЭ вечно трансформирующееся учение!Комментарий
-
Только не пингвинов, а дельфинов. И не абсолютно идентичны, а похожи ровно настолько, насколько позволяет конвергентная эволюция. И не сфальсифицирована теория эволюции, а доказана.
Есть белок престин, который может использоваться много для чего, но в частности - может усиливать ультразвуковые колебания. И вот у видов с развитой эхолокацией этот белок принял именно ту форму, которая позволяет наилучшим образом усиливать ультразвуковые колебания. Даже Рухленко признал, что случайные мутации и естественный отбор сработают для одного гена, чтобы достичь оптимальной формы.
Как это отличить от дизайна? Очень просто. Проверить отличия, не влияющие на форму гена. Если было разумное заимствование - отличий не будет, и теория эволюции опровергнута. А на практике раз за разом оказывается, что таких отличий уйма, и теория эволюции лишний раз доказана.Комментарий
-
Кто от кого произошёл - дельфины от летучих мышей, или летучие мыши от дельфинов?
У дельфинов образовались перепонки и они полетели?
- - - Добавлено - - -
У меня вот ещё один вопрос - вот есть эмбрион человека в начальной стадии. Тупо шарик с 1000 клеток. Еще ничего нет - ни кровеносной системы, ни нервной, никакой.
Откель ДНК, РНК, белкам, углеводам и жирам знать куды итить! Хто этим базаром руководит, кто потом осуществляет дифференциацию на эпителий, на кровеносную, нервную систему, соединительные ткани. Ведь геном клеток абсолютно тот же.
Где руководящая и направляющая сила партии? Как в таком хаосе рождается порядок - душа?Комментарий
-
По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.Это полная чушь, как и весь ваш невежественный лепет.Характерное время релаксации видообразования - порядка 1000 лет. Точка, невежественный мой.
Это не фальсификация теории эволюции, вы похоже, что такое фальсификация толком не понимает, дружок.Я привёл Вам пример фальсификации. Бронтозавры яйца не несут. Пока не нашли ребёнка в матери, не знали этого.
А вот если лава бы уничтожила эти останки, то определить живородящий бронтозавр или нет - было бы невозможно.
Тут просто повезло. Не факт, что так везёт всегда.
Комментарий
-
Я не эмбриолог, не знаю. Гены, регуляторная генная сеть, какие-то вещества, вырабатываемые хорионом. Человек в этом деле не участвует, он попадает в тело в момент рождения и пользуется им как терминалом в физической вселенной....
У меня вот ещё один вопрос - вот есть эмбрион человека в начальной стадии. Тупо шарик с 1000 клеток. Еще ничего нет - ни кровеносной системы, ни нервной, никакой.
Откель ДНК, РНК, белкам, углеводам и жирам знать куды итить! Хто этим базаром руководит, кто потом осуществляет дифференциацию на эпителий, на кровеносную, нервную систему, соединительные ткани. Ведь геном клеток абсолютно тот же.
Где руководящая и направляющая сила партии? Как в таком хаосе рождается порядок - душа?Комментарий

Комментарий