Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от True
    Не умеете работать с научными статьями.
    "The Kanapoi humerus (KNM-KP 271), as Hill and Ward (1988) speculated, cannot be excluded from the genus Australopithecus."
    "the results of this study indicate that the Kanapoi specimen is not much more human-like than any of the other australopithecine fossils"

Нельзя утверждать, что находка не относится к австралопитекам.
    Находка не сильно более "похожа на человеческую", чем любая другая окаменелость австралопитеков.

Вот она, предсказательная сила эволюции в прошлое! Хорошая штука - подгонка.
    А что-то 100% сказать о находке можно, если скелет это мощный аргумент в пользу СТЭ?

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Дадали
      Конечно есть. Отсутствие бенчмарков.
      Эволюция не фальсифицируема по Попперу.
      Эволюция, конечно не фальсифицируема, это наблюдаемый природный процесс, а вот теория эволюции вполне себе фальсифицируема и вам об этом неоднократно говорили.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Fin1
        Эволюция, конечно не фальсифицируема, это наблюдаемый природный процесс, а вот теория эволюции вполне себе фальсифицируема и вам об этом неоднократно говорили.
        ДА ВЫ ШО!
        Я ТАКОЙ ТЕОРИИ НЕ ЗНАЮ.
        ТАК БРОНТОЗАВРЫ ЖИВОРОДЯЩИЕ ИЛИ ЯЙЦЕКЛАДУЩИЕ? ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ - ВРОДЕ ЯЙКИ НЕСУТЬ!
        ВОТ НЕ НАШЛИ БЫ БРОНТАЗАВРЁНКА ВНУТРИ ЧРЕВА МАТЕРИ - И ХРЕН БЫ КТО УЗНАЛЬ!
        И это лишь по одному виду.
        Я вот не понимаю откуда вот эта убеждённость, что останков на всех хватит! Что за массовое помешательство эволюционистов!
        Да и остатки это только скелет. НЕ сможете Вы ответить - у архиопитерикса было 3-х камерное сердце или 4-камерное.
        А это как бы важный аргумент в пользу или во вред эволюции.
        Так, языком тупо ляскают...

Так что, пожалуйста, срезы по всему животному миру у целом каждую тысячу лет (это как раз время видообразования, меняется вид - меняется равновесие биосферы). По всем видам, бездельники!

Велика, еси, предсказательна силушка Еволиции, коли не могли предсказать - можно ли яйки с бронтозаврихи поиметь.

<strong>

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Дадали
          ДА ВЫ ШО!
          Я ТАКОЙ ТЕОРИИ НЕ ЗНАЮ.
          ТАК БРОНТОЗАВРЫ ЖИВОРОДЯЩИЕ ИЛИ ЯЙЦЕКЛАДУЩИЕ? ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ - ВРОДЕ ЯЙКИ НЕСУТЬ!
          ВОТ НЕ НАШЛИ БЫ БРОНТАЗАВРЁНКА ВНУТРИ ЧРЕВА МАТЕРИ - И ХРЕН БЫ КТО УЗНАЛЬ!
          И это лишь по одному виду.
          Я вот не понимаю откуда вот эта убеждённость, что останков на всех хватит! Что за массовое помешательство эволюционистов!
          Да и остатки это только скелет. НЕ сможете Вы ответить - у архиопитерикса было 3-х камерное сердце или 4-камерное.
          А это как бы важный аргумент в пользу или во вред эволюции.
          Так, языком тупо ляскают...
          Вообще то речь шла о фальсифицируемости или у вас помимо шизофазии еще и скачка идей.
          Так что, пожалуйста, срезы по всему животному миру у целом каждые тысячу лет (это как раз время видообразования, меняется вид - меняется равновесие биосферы). По всем видам, бездельники!
          Это с какого перепугу, потому что какому то форумному лжефизику так захотелось,

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Дадали
            Вот она, предсказательная сила эволюции в прошлое! Хорошая штука - подгонка.
            А что-то 100% сказать о находке можно, если скелет это мощный аргумент в пользу СТЭ?
            Насколько я понял, эту ископаемую кость просто приписали австралопитеку "эволюционным порядком", в силу её датировки - 4.5 млн. лет.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Fin1
              Вообще то речь шла о фальсифицируемости или у вас помимо шизофазии еще и скачка идей.

Это с какого перепугу, потому что какому то форумному лжефизику так захотелось,

По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.
              А вообще-то не менее 10-части. Я ещё Вас жалею, сынка. Таковы стандарты в физике. Она-то как раз будущее предсказывает, она не лженаука.
              Скачки идей нет. Я не знаю, что такое скачка. Качка есть, а скачки нет.

Характерное время релаксации видообразования - порядка 1000 лет. Точка, невежественный мой.
              И это - смерть палеонтологии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
              Насколько я понял, эту ископаемую кость просто приписали австралопитеку "эволюционным порядком", в силу её датировки - 4.5 млн. лет.

Я уже писал о корректности статистики ископаемых, я просто не знаю, сколько бы физиков умерло бы от смеха, а сколько бы ударилось, упав под стол - просто если хоть бы один палеонтолог на языке физмата попробовал сформулировать корректность статистики. Полный простор для воображения.
              Хошь неандерталец - предок, хочешь - нет. Хочешь археоптерикс полуптица, хочешь - нет. Велика еси предсказательная сила задним числом с постоянными правками. Главная вишенка к торту, кажется, ископаемые многие по-прежнему ...живы. Есть свидетельства. Латимерия, уж точно.
              Да и процеротоптус тож. Двоякодышущая.

Простите, но Библия упорядоченнее СТЭ.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от SirEugen
                В статье 10 подробных схем и таблиц, вы ни одной не видели, но всё поняли. Разумеется, при классификации учтены все важные факты, включая и датировку. И в ситуации, когда находку по морфологии можно отнести как к человеку, так и к австралопитеку - датировка имеет определяющее значение.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от True
                  В статье 10 подробных схем и таблиц, вы ни одной не видели, но всё поняли. Разумеется, при классификации учтены все важные факты, включая и датировку. И в ситуации, когда находку по морфологии можно отнести как к человеку, так и к австралопитеку - датировка имеет определяющее значение.
                  Жду с нетерпением данные о кровеносной, дыхательной, выделительной, пищеварительной, нервной системах, а также о флоре кишечника.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Дадали
                    По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.
                    А вообще-то не менее 10-части. Я ещё Вас жалею, сынка. Таковы стандарты в физике. Она-то как раз будущее предсказывает, она не лженаука.
                    Скачки идей нет. Я не знаю, что такое скачка. Качка есть, а скачки нет.

Характерное время релаксации видообразования - порядка 100 лет. Точка, невежественный мой.
                    И это - смерть палеонтологии.
                    СТЭ сфальсифицирована уже 100500 раз. Например, гены, отвечающие за способность к эхолокации, абсолютно идентичны у пингвинов и летучих мышей - животных, не состоящих в эволюционном родстве. Эволюционная версия про случайное совпадение мутаций и т.д. - лютый бред.
                    На практике имеем то, что имеем - всё, что противоречит эволюционной догме, игнорируется, объявляется фейком или сживается со свету.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    ... - датировка имеет определяющее значение.
                    Вот именно.

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от Fin1

ь,
                      Я привёл Вам пример фальсификации. Бронтозавры яйца не несут. Пока не нашли ребёнка в матери, не знали этого.
                      А вот если лава бы уничтожила эти останки, то определить живородящий бронтозавр или нет - было бы невозможно.
                      Тут просто повезло. Не факт, что так везёт всегда.

После того, как разжевал - понятно, али ПОВТОРИТЬ ИСЧО РАЗ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                      СТЭ сфальсифицирована уже 100500 раз. Например, гены, отвечающие за способность к эхолокации, абсолютно идентичны у пингвинов и летучих мышей - животных, не состоящих в эволюционном родстве. Эволюционная версия про случайное совпадение мутаций и т.д. - лютый бред..
                      Спасибо. Вот урок мне на будущее - не думай о людях хорошо. Наивен я еси. СТЭ вечно трансформирующееся учение!

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от SirEugen
                        СТЭ сфальсифицирована уже 100500 раз. Например, гены, отвечающие за способность к эхолокации, абсолютно идентичны у пингвинов и летучих мышей
                        Только не пингвинов, а дельфинов. И не абсолютно идентичны, а похожи ровно настолько, насколько позволяет конвергентная эволюция. И не сфальсифицирована теория эволюции, а доказана.

Есть белок престин, который может использоваться много для чего, но в частности - может усиливать ультразвуковые колебания. И вот у видов с развитой эхолокацией этот белок принял именно ту форму, которая позволяет наилучшим образом усиливать ультразвуковые колебания. Даже Рухленко признал, что случайные мутации и естественный отбор сработают для одного гена, чтобы достичь оптимальной формы.

Как это отличить от дизайна? Очень просто. Проверить отличия, не влияющие на форму гена. Если было разумное заимствование - отличий не будет, и теория эволюции опровергнута. А на практике раз за разом оказывается, что таких отличий уйма, и теория эволюции лишний раз доказана.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

True
                          Только не пингвинов, а дельфинов.
                          Спасибо.
                          ...этот белок принял именно ту форму,...
                          Всё понятно. Не разумный дизайн, а разумный белок.
                          Я же говорю - лютый бред.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от True
                            Только не пингвинов, а дельфинов. И не абсолютно идентичны, а похожи ровно настолько, насколько позволяет конвергентная эволюция. И не сфальсифицирована теория эволюции, а доказана..
                            Кто от кого произошёл - дельфины от летучих мышей, или летучие мыши от дельфинов?
                            У дельфинов образовались перепонки и они полетели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                            True
                            Спасибо.
                            Всё понятно. Не разумный дизайн, а разумный белок.
                            Я же говорю - лютый бред.

У меня вот ещё один вопрос - вот есть эмбрион человека в начальной стадии. Тупо шарик с 1000 клеток. Еще ничего нет - ни кровеносной системы, ни нервной, никакой.
                            Откель ДНК, РНК, белкам, углеводам и жирам знать куды итить! Хто этим базаром руководит, кто потом осуществляет дифференциацию на эпителий, на кровеносную, нервную систему, соединительные ткани. Ведь геном клеток абсолютно тот же.
                            Где руководящая и направляющая сила партии? Как в таком хаосе рождается порядок - душа?

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Дадали
                              Характерное время релаксации видообразования - порядка 1000 лет. Точка, невежественный мой.
                              Это полная чушь, как и весь ваш невежественный лепет.
                              Я привёл Вам пример фальсификации. Бронтозавры яйца не несут. Пока не нашли ребёнка в матери, не знали этого.
                              А вот если лава бы уничтожила эти останки, то определить живородящий бронтозавр или нет - было бы невозможно.
                              Тут просто повезло. Не факт, что так везёт всегда.
                              Это не фальсификация теории эволюции, вы похоже, что такое фальсификация толком не понимает, дружок.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Дадали
                                ...

У меня вот ещё один вопрос - вот есть эмбрион человека в начальной стадии. Тупо шарик с 1000 клеток. Еще ничего нет - ни кровеносной системы, ни нервной, никакой.
                                Откель ДНК, РНК, белкам, углеводам и жирам знать куды итить! Хто этим базаром руководит, кто потом осуществляет дифференциацию на эпителий, на кровеносную, нервную систему, соединительные ткани. Ведь геном клеток абсолютно тот же.
                                Где руководящая и направляющая сила партии? Как в таком хаосе рождается порядок - душа?
                                Я не эмбриолог, не знаю. Гены, регуляторная генная сеть, какие-то вещества, вырабатываемые хорионом. Человек в этом деле не участвует, он попадает в тело в момент рождения и пользуется им как терминалом в физической вселенной.

Комментарий

Обработка...